Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) Подробнее

На отдалённую планету, расположенную на другой стороне галактики, направляется экипаж колониального корабля с учёными и солдатами на борту. Прибыв на планету, все участники экспедиции были в небольшом шоке от увиденного. Они обнаруживают нечто, что изначально приняли за рай, но таковым оно, как выяснилось, не является. Новый неизведанный мир оказывается полон страшных тайн и загадок. На планете не оказалось ни единого жителя, кроме андроида Дэвида. Андроид рассказывает новоприбывшим исследователям свою историю, и учёные принимаются за изучение планеты. Люди попытаются найти ответ на самый важный вопрос: как зародилось человечество. Вот только удастся ли им сделать это безопасно.

Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Мне кажется положительные отзывы пишут те, кто не испытывает ярких эмоций с образом "чужого" конца прошлого века. Эти люди видят фильм по-другому.
Zeint
Продвинутый
+38
-84
Народ, я вот вас не понимаю.:smile49: Вы что смотрите только картинки, а в сюжет не вникаете?:smile145: Ведь фильм то вовсе и не про Чужого, а про то, откуда он появился и кто его создал.:smile8:
Pirat
Мастер
+255
-647
Крутая фантастика, именно та что мне нравится. Гарантированно 10 баллов.:smile19: :smile21:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Спецэффекты на отлично а вот сам сюжет просто не о чём
MasterSaior
Новичок
+17
-14
Фильм никакой в плане сюжета. Прометей просто шедевр по сравнению с этим фильмом.
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Типичная бредовая фантастика: отвратительный сюжет, нелогичный сценарий, неубедительная постановка. Отличное качество изображения, неплохая компьютерная графика. Дублированный перевод оставляет желать лучшего. Желание выключить появляется после 9 минут просмотра.
UltimaRatio
Продвинутый
+37
-101
Если бы в фильме Чужой-было как можно меньше Чужих.То смотреть как философскую фантастику можно было бы.Про логические несостыковки уже можно не говорить-ранее сказано все.
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
До конца еле досмотрел.
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Двоякое ощущение после просмотра. Фильм сам по себе неплох, хорошо снят..., но идея, по-моему, деградирует. Сценаристы уже просто не знали, чем бы еще привлечь зрителя к уже донельзя заезженной теме "чужих" и накуролесили по полной.
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Не хуже Чужие против Хищника
Старый Ёж
Новичок
+5
-6
1
PSICHiatr пишет:
Мне кажется положительные отзывы пишут те, кто не испытывает ярких эмоций с образом "чужого" конца прошлого века. Эти люди видят фильм по-другому.

Вам именно что "кажется". Испытываю теплейшие эмоции к классическим частям саги, но "Прометей" и "Завет" доставляют больше.
Старый Ёж
Новичок
+5
-6
1
Zeint пишет:
Одно но, они сильно налажали, когда показали драку роботов и когда робот выходит наружу... После этого стало ясно как ясный день - продолжение фильма и чем он закончится.:smile19:

Так это сделано и не для того, чтобы удивить зрителя. А чтобы показать главного героя (Дэвида). Ну и создать небольшую загадочность "а вдруг я все-таки не угадал")
Мне интересно смотреть именно зная, что на "Завет" попал Дэвид.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
На мой взгляд, несмотря на критику, всё же, ЭТО вполне достойный , приключенческий фильм, выдержанный в духе предыдущих частей , практически идеален для всех поклонников саги.... . Очень захватывающее и остросюжетное действо с непредсказуемым и неожиданным финалом.......Хотя ясно что тема *Чужих* уже явно выдохлась и её нужно как то заканчивать, начинаются бесконечные повторения уже пройденного, (начало точь в точь от фильма 1979 г.) с различными уточнениями, дополнениями и т.п. ...Это следствие изначального отсутствия сценария ОТ и ДО...( та же беда и у Звездных войн и ряда других, когда дальнейший сценарий пишется вдогонку и по сути выдумывается по ходу *пьесы*....) Получилось несколько скомканное то ли завершение ( наконец-то) то ли продолжение .Авторы похоже и сами не знают...куда их *кривая* выведет....
БАТО
Новичок
+20
-13
1
Для Ридли Скотта этот чужой завет - скорее ЗАКАТ !
нельзя войти в одну и ту же воду дважды
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Ради смеха можно заметить ,что Дэвиду в этом фильме ооочень далеко до Леонида Ильича Брежнева, чья коронная фишка была в том что ОН заключал лидера дружественного государства в свои объятия, а затем крепко целовал три раза: вначале в левую щеку, затем в правую щеку и, наконец, в губы!, сей *номер* получил название , среди членов КПСС -*ТРОЙНОЙ БРЕЖНЕВ*....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011