Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Люб, чего показываешь сегодня?

Zanzy-bar пишет:
Любаша я убег .............. позже загляну.Оки

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

в сухую погоду промочил
буду краток. удачно попал под ливень. был благополучно расстрелян громом тра-та-та, заземлил несколько молний.
на открытой местности потерялся

Витольда Мужева пишет:
Люб, чего показываешь сегодня?Университет монстров,Эпик,Мальчишник 3,Человек из стали,Иллюзия обмана,Соблазнитель 2,Форсаж 6,Эффект колибри,После нашей эры,Судная ночь,Большая свадьба
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Morear†i пишет:
буду краток. удачно попал под ливень. был благополучно расстрелян громом тра-та-та, заземлил несколько молний.
Давай, предсказывай тогда моё будущее

Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:Люб, чего показываешь сегодня?Университет монстров,Эпик,Мальчишник 3,Человек из стали,Иллюзия обмана,Соблазнитель 2,Форсаж 6,Эффект колибри,После нашей эры,Судная ночь,Большая свадьба
Это все за одну смену?
Как тебе Судная ночь? Я сначала хотела глянуть, потом трейлер посмотрела и как-то сдулась...

Morear†i пишет:
буду краток. удачно попал под ливень. был благополучно расстрелян громом тра-та-та, заземлил несколько молний.Артурррр
Любишь экстремальные прогулки?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Разная музыка. Хотя я люблю, чтоб со словами и чтоб с понятными. А понимаю я только русский.
Короче: из зарубежки: Zaz, Kreuzfeuer, немного Рамштайн.
Из наших: Несчастный случай, Пикник, местами Сплин (старенький), кой чего из панк-рока.
Давай ты колись...
тут что хочется отметить: плохо мы ещё воспитываем нашу, понимаете ли,
а мне, напротив, чтоб словами непонятными (часто замечал одну парадоксальную вещь: когда перевожу текст композиции, она теряет часть своего очарования, шарма, налёт таинственности, ты уже не можешь интерпретировать, дать волю воображению), либо вообще без слов вроде дарк эмбиента какого-нибудь. то есть у меня, в принципе, нет чётких критериев.

Витольда Мужева пишет:
Чета минут 15 пасмарела-и скучно сталоTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:Люб, чего показываешь сегодня?Университет монстров,Эпик,Мальчишник 3,Человек из стали,Иллюзия обмана,Соблазнитель 2,Форсаж 6,Эффект колибри,После нашей эры,Судная ночь,Большая свадьба
Это все за одну смену?
Как тебе Судная ночь? Я сначала хотела глянуть, потом трейлер посмотрела и как-то сдулась...
Да-за одну смену ессно....кинотеатр пятизальный,33-35 сеансов в день.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

А вообще я люблю под ливень попадать. Главное расслабиться, понять, что обязательно вымокнешь до нитки, перестать судорожно искать убежища и наслаждаться... Где-то так.

Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:Разная музыка. Хотя я люблю, чтоб со словами и чтоб с понятными. А понимаю я только русский.
Короче: из зарубежки: Zaz, Kreuzfeuer, немного Рамштайн.
Из наших: Несчастный случай, Пикник, местами Сплин (старенький), кой чего из панк-рока.
Давай ты колись...
тут что хочется отметить: плохо мы ещё воспитываем нашу, понимаете ли,молодёжьвкус...
а мне, напротив, чтоб словами непонятными (часто замечал одну парадоксальную вещь: когда перевожу текст композиции, она теряет часть своего очарования, шарма, налёт таинственности, ты уже не можешь интерпретировать, дать волю воображению), либо вообще без слов вроде дарк эмбиента какого-нибудь. то есть у меня, в принципе, нет чётких критериев.
Я, понимаешь, музыку в чистом виде не очень. Поэзию мне надо. Для меня песни - это стихи, которые спели. Поэтому я нарочно не указала то, что действительно больше всего нравится - совсем личное.
А ты вот - антипод, выходит.

Витольда Мужева пишет:
А вообще я люблю под ливень попадать. Главное расслабиться, понять, что обязательно вымокнешь до нитки, перестать судорожно искать убежища и наслаждаться... Где-то так.Не-када дождь с градом расслабится не катит
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:Чета минут 15 пасмарела-и скучно сталоTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:Люб, чего показываешь сегодня?Университет монстров,Эпик,Мальчишник 3,Человек из стали,Иллюзия обмана,Соблазнитель 2,Форсаж 6,Эффект колибри,После нашей эры,Судная ночь,Большая свадьба
Это все за одну смену?
Как тебе Судная ночь? Я сначала хотела глянуть, потом трейлер посмотрела и как-то сдулась...Да-за одну смену ессно....кинотеатр пятизальный,33-35 сеансов в день.
Я так и думала...

Morear†i
Сам-то чего слушаешь, кроме норга на аватарке?
Сам-то чего слушаешь, кроме норга на аватарке?

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Morear†i пишет:буду краток. удачно попал под ливень. был благополучно расстрелян громом тра-та-та, заземлил несколько молний.АртуррррЛюбишь экстремальные прогулки?
ну эээ... учитывая, что у меня лифтофобия (не помню как по научному), мне всё кажется, что сейчас трос оборвётся или пол провалится в тартарары, т.е. в АДъ)). если учесть, что я жмусь от перил к стенке и вообще боюсь высоты, то наверное не очень. риск, Любаша, должен быть каким? правильно. О-ПРАВ-ДАН-НЫМ! никакой самодеятельности, понимаешь. а вот мокнуть я люблю)).
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011