Хе-а я когда стала тексты любимых Simple Minds переводить-у меня еще больше крышу сорвалоРазная музыка. Хотя я люблю, чтоб со словами и чтоб с понятными. А понимаю я только русский.
Короче: из зарубежки: Zaz, Kreuzfeuer, немного Рамштайн.
Из наших: Несчастный случай, Пикник, местами Сплин (старенький), кой чего из панк-рока.
Давай ты колись...
тут что хочется отметить: плохо мы ещё воспитываем нашу, понимаете ли,молодёжьвкус...
а мне, напротив, чтоб словами непонятными (часто замечал одну парадоксальную вещь: когда перевожу текст композиции, она теряет часть своего очарования, шарма, налёт таинственности, ты уже не можешь интерпретировать, дать волю воображению), либо вообще без слов вроде дарк эмбиента какого-нибудь. то есть у меня, в принципе, нет чётких критериев.
Я, понимаешь, музыку в чистом виде не очень. Поэзию мне надо. Для меня песни - это стихи, которые спели. Поэтому я нарочно не указала то, что действительно больше всего нравится - совсем личное.
А ты вот - антипод, выходит.
Там иногда такое....это на русский коряво будет-надо почувствовать настроение в оригинале.....у Джима частенько очень личные стихи,и удивительно гармоничные.

Что трос оборвется я боялась лет до 12, пока так и не случилось - ничего, кстати, страшного. Сечас боюсь, причем СТРАШНО, что трос оборвется не в процессе езды, а в процессе захода моего в лифт и меня "располовинит" как-нибудь
Любишь экстремальные прогулки?
знаю что не женское поведение,говорили уже....ничо с собой поделать не могу-у меня зуд исследователя и первооткрывателя....я из тех дибилов которые в любую темную нору руку суют.....
Никогда не увлекалась ни тем ни другим....Pearl Jam всегда слушаю,если на че нить потяжелее тянет.Ну тексты у них не всегда ага-просто в солисте есть что-то мне близкое,я его понимаю.Он свой,родной.