Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Плохо, на работе мутят, соседи пришибленые, короче непруха! Но всё наладится! Я уверен! А как у вас дела? мужа очень уважаю "Железнодорожник" даже незнаю почему
Так Девчата вопрос на засыпку! (собираю мнения) что вы предпочли бы на 8 марта? (варианты типа "стриптиз" и "тишины" не приемлемы), желательно вмеру! Внимаю с открытым ртом
Я хочу простую вещь,костюмчик один не дорогой,всего 150 гривен,так как на дорогой щас расчитывать не могу там болеро и штанишки с заниженной талией как я люблю
Хм коротко и ясно! как в оптеке, хочеш призаву высшие силы? (ну те что помогли с мопсом) Я в тупике "не колиться" чё хочет хоть убей!
тока разница в цене,мопс то 350 бакинских стоил
Да духи не жадные только вот прийдётся в жерту хрюшку принести и с бубном поплясать... службишка не служба
Плохо, на работе мутят, соседи пришибленые, короче непруха! Но всё наладится! Я уверен! А как у вас дела? мужа очень уважаю "Железнодорожник" даже незнаю почему
взаимно,устает он у меня очень,с железки и сразу таксовать,а так все Сереженька меня достало.в Апреле или Мае ,если неперенесут в отпуск едем
Так Девчата вопрос на засыпку! (собираю мнения) что вы предпочли бы на 8 марта? (варианты типа "стриптиз" и "тишины" не приемлемы), желательно вмеру! Внимаю с открытым ртом
Я хочу простую вещь,костюмчик один не дорогой,всего 150 гривен,так как на дорогой щас расчитывать не могу там болеро и штанишки с заниженной талией как я люблю
Хм коротко и ясно! как в оптеке, хочеш призаву высшие силы? (ну те что помогли с мопсом) Я в тупике "не колиться" чё хочет хоть убей!
Да духи не жадные только вот прийдётся в жерту хрюшку принести и с бубном поплясать... службишка не служба
ой я вчера смотрела передачу,про духи.сплошная химия)подделка)
ладно,надеюсь на тебя если что с тебя и спрошу я хочу айфрн
Ща зима белую брать нада! только в ней до жопы жарко, Так ты за УПА? многое говорили даже незнаю кому и верить (всякое), иль ты так прикалываешся?
у мя красно-черная и сине-черная,да я за УПА
Во как! А свиду нормальный парень (шучу, шучу) а как ваше движение называется? Я тут давеча слыхал что гайцев переименуют в "патрульна инспекцiя дорожного руху" (ПИДР), ужос У вас там ничего не слшышно?