Люба, Оля, Арт приветыПаша![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:Люба, Оля, Арт приветыПаша![]()

Павлик...Олечка..

Неудержимого посмотрел только что, недурный фильмец на удивление!Это с Сталлоне который?Пуля в башке(или както там типа того)?Да-и финальное мочилово с Конаном на топорах на удивление живо смотрелось.....хм,Слай еще очень даже молодец.

да-да, это он.. Конан, точно, думаю, где-то я его видел.. ещё он в Игре Престолов Кхана игралpashkalove пишет:Неудержимого посмотрел только что, недурный фильмец на удивление!Это с Сталлоне который?Пуля в башке(или както там типа того)?Да-и финальное мочилово с Конаном на топорах на удивление живо смотрелось.....хм,Слай еще очень даже молодец.

Я безнадежно отстала...запрыгивай (протянул руку)..

Morear†i пишет:ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ: ДЕВА
23
ИЮНЯ
Несмотря на все сложности и трудности этого дня, вы сохраняете спокойствие — и правильно делаете. Именно хладнокровие и рассудительность помогают вам находить правильные ответы на все возникающие вопросы. Вероятны успехи в работе, возможно получение интересных деловых предложений. Желающие попробовать себя в новой профессии сегодня могут рискнуть: звезды обещают помочь на первых порах.
Этот день очень хорошо подходит для общения с представителями противоположного пола. Вы можете кокетничать и флиртовать, а можете придерживаться делового тона — в любом случае вы получите то, к чему стремитесь.
(О_о)
А если не получите, то, значит, вы не к этому стремились, видимо.
Кстати не поленилась, послушала песенку у тебя внизу. По мне - смахивает на техноЭлвиса

Кхан может быть только один-и это Камбербэтч!ппц у него роль была, словно алюминька из первого Терминатора

Morear†i пишет:ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ: ДЕВА
Проглядела - этож для ДЕВ гороскоп... Хто тут ДЕВА? Пашка, я помню. Артур штоль тоже?

а теперь вспомни строчку из одного из моих последних стишков...
уж точно будет в первых номерах из списка любимых.
рекомендую прослушать оба альбома. и анкноун плэжес, и клоузер.

Павлик...

Витольда Мужева пишет:Я безнадежно отстала...запрыгивай (протянул руку)..

Morear†i пишет:
а теперь вспомни строчку из одного из моих последних стишков...
уж точно будет в первых номерах из списка любимых.
рекомендую прослушать оба альбома. и анкноун плэжес, и клоузер.
Там где про самоубийства тёрли, промелькнул некий Йон или Ян. Он?
Ну чтож, если случиться - послушаю.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение