Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

De1taman пишет:
Snegovik пишет:De1taman пишет:![]()
Суровый смайл! Но у меня есть защита против него![]()
Привет![]()
Привет,чего обсуждаете?
Да думаем чего бы еще посмотреть такого интересного))) у меня последние два дня безлимитка, нервно пытаюсь чего-нибудь еще скачать)))

Snegovik пишет:
Тори, а еще кроме Будки чего хорошего видела? Я тут Призрачный гонщик скачал, но еще не смотрел.
гавенный фильм
посмотри:
Пианист,Фирма(Стая),Пляж,Дневники баскетболиста,Гатака,Милые кости,Игра,Престиж,Иллюзионист,Эффект бабочки,Пиджак,Готика......

ПАДОНАК пишет:
Snegovik пишет:Тори, а еще кроме Будки чего хорошего видела? Я тут Призрачный гонщик скачал, но еще не смотрел.
гавенный фильм
посмотри:
Пианист,Фирма(Стая),Пляж,Дневники баскетболиста,Гатака,Милые кости,Игра,Престиж,Иллюзионист,Эффект бабочки,Пиджак,Готика......
Подтверждаю

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Тори, а еще кроме Будки чего хорошего видела? Я тут Призрачный гонщик скачал, но еще не смотрел.
Триллеры: Я легенда,Убежище,Игры разума,Экзамен
Психологические: мальчик в полосатой пижаме, список шиндлера, Август раш, но я вроде тебе уже это писала![]()
Писала ... но как я вижу список немного видоизменился ))) Просто я спрошу про фильмы у кого-нибудь запишу, еще спрошу ... потом пару фильмов посмотрю и снова разговор заходит в эту сторону и просто грех еще не полюбопытствовать и не дополнить свой список )))

ПАДОНАК пишет:
гавенный фильм
посмотри:
гавенный фильм - это про будку или про гонщика?
выделенные я не видел

Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:Тори, а еще кроме Будки чего хорошего видела? Я тут Призрачный гонщик скачал, но еще не смотрел.
гавенный фильм
посмотри:
Подтверждаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо,примного благодарен а что ты имееш против астольных?
кста добавлю есчо фильм СОБЛАЗН

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Тори, а еще кроме Будки чего хорошего видела? Я тут Призрачный гонщик скачал, но еще не смотрел.
Психологические: мальчик в полосатой пижаме, список шиндлера, Август раш, но я вроде тебе уже это писала![]()
Писала ... но как я вижу список немного видоизменился ))) Просто я спрошу про фильмы у кого-нибудь запишу, еще спрошу ... потом пару фильмов посмотрю и снова разговор заходит в эту сторону и просто грех еще не полюбопытствовать и не дополнить свой список )))
Это да
просто я забываю чего и кому уже советовала)))) Взял бы тож чего-нибудь написал

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Тори, а еще кроме Будки чего хорошего видела? Я тут Призрачный гонщик скачал, но еще не смотрел.
Это дапросто я забываю чего и кому уже советовала))))
Взял бы тож чего-нибудь написал![]()
Да я как-то не очень много всего смотрю ... поэтому список рекомендаций мне лишь увеличивается ... а из последнего то что видел это Трасса 60 и Начало, но и ты их уже видела

ПАДОНАК пишет:
Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:Тори, а еще кроме Будки чего хорошего видела? Я тут Призрачный гонщик скачал, но еще не смотрел.
гавенный фильм
посмотри:
Подтверждаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо,примного благодарен
а что ты имееш против астольных?
кста добавлю есчо фильм СОБЛАЗН
Стая- это про зомбиков я такое не очень, Пляж не люблю из-за Ди Каприо, Игра точно видела, но никаких эмоций этот фильм во мне не оставил, А вот Дневники баскетболиста я даж не слышала какой жанр?

Snegovik пишет:
ПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:Тори, а еще кроме Будки чего хорошего видела? Я тут Призрачный гонщик скачал, но еще не смотрел.
гавенный фильм
посмотри:
выделенные я не видел
про гонщика

Snegovik пишет:
Да я как-то не очень много всего смотрю ... поэтому список рекомендаций мне лишь увеличивается ... а из последнего то что видел это Трасса 60 и Начало, но и ты их уже видела
Начало где смотрел?

ПАДОНАК пишет:
Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:Тори, а еще кроме Будки чего хорошего видела? Я тут Призрачный гонщик скачал, но еще не смотрел.
гавенный фильм
посмотри:
выделенные я не видел
про гонщика
Мне он тоже не понравился

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Начало где смотрел?
В кинушке
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011