Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
я скачала себе классику:
"Унесенные ветром", "Завтрак у Тиффани", "Запах женщины".....и др
"Унесенные ветром", "Завтрак у Тиффани", "Запах женщины".....и др

woin12 пишет:
Доброго утраМакс, доброе

woin12 пишет:
Доброго утра
Здаров Макс.
ты че с 8-оо работаешь?

Samantha пишет:
мне нужно до августа успеть Лост досмотреть, а фильмы я решила в кино смотреть и диски покупать, как в старые добрые временанасчет сериалов можно не переживать они не являются какойто конкретной собственностью и свободно распространяются по телевизору и соответственно по интернету! локализаторы типа Lostfilm и т.д. не будут затронуты т.к. не являются распространителями пираток а всеволиш релиз группой свободных сериалов
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

привет Андрюх
Маш
Маш

Zanzy-bar пишет:
обычный рабочий деньwoin12 пишет:Доброго утра
Здаров Макс.![]()
ты че с 8-оо работаешь?

woin12 пишет:
Samantha пишет:мне нужно до августа успеть Лост досмотреть, а фильмы я решила в кино смотреть и диски покупать, как в старые добрые временанасчет сериалов можно не переживать они не являются какойто конкретной собственностью и свободно распространяются по телевизору и соответственно по интернету! локализаторы типа Lostfilm и т.д. не будут затронуты т.к. не являются распространителями пираток а всеволиш релиз группой свободных сериалов
А " Ходячих м." торренты удалены по требованию правообладателей!

woin12 пишет:
я только ДВ раньше смотрела и этот, больше ничего руки не дотягиваются, хотя по тв "Тайны смолвиля" смотрела...Samantha пишет:мне нужно до августа успеть Лост досмотреть, а фильмы я решила в кино смотреть и диски покупать, как в старые добрые временанасчет сериалов можно не переживать они не являются какойто конкретной собственностью и свободно распространяются по телевизору и соответственно по интернету! локализаторы типа Lostfilm и т.д. не будут затронуты т.к. не являются распространителями пираток а всеволиш релиз группой свободных сериалов

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:обычный рабочий деньwoin12 пишет:Доброго утра
Здаров Макс.![]()
ты че с 8-оо работаешь?
не с 9=00 , а с 8-оо до 16-00 ?

я сериалы не очень люблю смотреть, потому что долго.

Zanzy-bar пишет:
что само по себе не мешает смотреть его-же с Лостаwoin12 пишет:Samantha пишет:мне нужно до августа успеть Лост досмотреть, а фильмы я решила в кино смотреть и диски покупать, как в старые добрые временанасчет сериалов можно не переживать они не являются какойто конкретной собственностью и свободно распространяются по телевизору и соответственно по интернету! локализаторы типа Lostfilm и т.д. не будут затронуты т.к. не являются распространителями пираток а всеволиш релиз группой свободных сериалов

Zanzy-bar пишет:
точнякwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:обычный рабочий деньwoin12 пишет:Доброго утра
Здаров Макс.![]()
ты че с 8-оо работаешь?
не с 9=00 , а с 8-оо до 16-00 ?

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:что само по себе не мешает смотреть его-же с Лостаwoin12 пишет:Samantha пишет:мне нужно до августа успеть Лост досмотреть, а фильмы я решила в кино смотреть и диски покупать, как в старые добрые временанасчет сериалов можно не переживать они не являются какойто конкретной собственностью и свободно распространяются по телевизору и соответственно по интернету! локализаторы типа Lostfilm и т.д. не будут затронуты т.к. не являются распространителями пираток а всеволиш релиз группой свободных сериалов
Скорости нет он-лайн не тянет

Samantha пишет:
я сериалы не очень люблю смотреть, потому что долго.это наоборот хорошо можно растягивать удовольствие

Zanzy-bar пишет:
на Лосте все в торрентах выкладывают.... нету там он-лайнwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:что само по себе не мешает смотреть его-же с Лостаwoin12 пишет:Samantha пишет:мне нужно до августа успеть Лост досмотреть, а фильмы я решила в кино смотреть и диски покупать, как в старые добрые временанасчет сериалов можно не переживать они не являются какойто конкретной собственностью и свободно распространяются по телевизору и соответственно по интернету! локализаторы типа Lostfilm и т.д. не будут затронуты т.к. не являются распространителями пираток а всеволиш релиз группой свободных сериалов
Скорости нет он-лайн не тянет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011