Да но Лост тоже не все сериалы может перевести.Много че за бортом остаеться.он переводит только самые популярные
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да но Лост тоже не все сериалы может перевести.Много че за бортом остаеться.он переводит только самые популярные

Zanzy-bar пишет:Да но Лост тоже не все сериалы может перевести.Много че за бортом остаеться.он переводит только самые популярные

смотрю ибо там графа как у "Баффи" а мне тот сериальчег нравилсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Да но Лост тоже не все сериалы может перевести.Много че за бортом остаеться.он переводит только самые популярные
Макс ты не смотришь Defiance?

релиз групп дофига! можно еще на novafilm.tv или тот же байбако тв какую озвучку хочеш на том сайте и ищи

Zanzy-bar пишет:смотрю ибо там графа как у "Баффи" а мне тот сериальчег нравилсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Да но Лост тоже не все сериалы может перевести.Много че за бортом остаеться.он переводит только самые популярные
че хороший?

и чуть - чуть Фаллаут.

торренты всё это не те сайты где всё в онлайнеwoin12 пишет:релиз групп дофига! можно еще на novafilm.tv или тот же байбако тв какую озвучку хочеш на том сайте и ищи
там тоже торренты или он-лайн ?
когда смотриш сериал не разу не обращал внимание на сайт релиз группы что его озвучивала???

ну глянь узнаешwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:смотрю ибо там графа как у "Баффи" а мне тот сериальчег нравилсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Да но Лост тоже не все сериалы может перевести.Много че за бортом остаеться.он переводит только самые популярные
Я "Баффи" не смотрелче хороший?

Zanzy-bar пишет:торренты всё это не те сайты где всё в онлайнеwoin12 пишет:релиз групп дофига! можно еще на novafilm.tv или тот же байбако тв какую озвучку хочеш на том сайте и ищи
там тоже торренты или он-лайн ?когда смотриш сериал не разу не обращал внимание на сайт релиз группы что его озвучивала???

левак видать отрылwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:торренты всё это не те сайты где всё в онлайнеwoin12 пишет:релиз групп дофига! можно еще на novafilm.tv или тот же байбако тв какую озвучку хочеш на том сайте и ищи
там тоже торренты или он-лайн ?когда смотриш сериал не разу не обращал внимание на сайт релиз группы что его озвучивала???
Конечно обращал. Я ж говорю по гуглу на какой-то лост попал (уже не помню) а там он-лайн просмотр.

Zanzy-bar пишет:ну глянь узнаешwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:смотрю ибо там графа как у "Баффи" а мне тот сериальчег нравилсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Да но Лост тоже не все сериалы может перевести.Много че за бортом остаеться.он переводит только самые популярные
![]()
, ну как руки дойдут нада посмотреть. 
Zanzy-bar пишет:левак видать отрылwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:торренты всё это не те сайты где всё в онлайнеwoin12 пишет:релиз групп дофига! можно еще на novafilm.tv или тот же байбако тв какую озвучку хочеш на том сайте и ищи
Конечно обращал. Я ж говорю по гуглу на какой-то лост попал (уже не помню) а там он-лайн просмотр.

ого а я только "Настоящая кровь", "Вызов", "Континуум", "Сошедшие с небес" и еще начну "под куполом" пока всеwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:ну глянь узнаешwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:смотрю ибо там графа как у "Баффи" а мне тот сериальчег нравилсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Да но Лост тоже не все сериалы может перевести.Много че за бортом остаеться.он переводит только самые популярные
![]()
7 сезонов, ну как руки дойдут нада посмотреть.
Я щас 10 сериалов одновременно смотрю, по мере выхода. Скорости то нет. Блин.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение