Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы
Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я плюю на ваши могилы

Ничего так, нормальный ужастик. Для любителей жанра.
Хорошая фантазия у писательницы... Всем отморозкам такой участи... Фильм неплохой, моментами, правда, противно

на Вкус и Цвет приятелей нет
к сожалению таких отморозков сейчас пруд пруди, делают, а только потом думают
классно, что девушка смогла постоять за себя, но с психикой её явно стало не всё хорошо=)
классно, что девушка смогла постоять за себя, но с психикой её явно стало не всё хорошо=)

Фуф, давно таких страшных фильмов не смотрела, жесть, при этом всю дорогу было интересно. Расправа очень жестокая. В целом, это ужасы, ни больше, ни меньше. Воздействие сильное.
Образ девушки - очень смелой, воинствующей амазонки... в экстремальных обстоятельствах жажда мести и справедливости иногда дает человеку необъятную силу и волю...
Образ девушки - очень смелой, воинствующей амазонки... в экстремальных обстоятельствах жажда мести и справедливости иногда дает человеку необъятную силу и волю...

Очень жестокий триллер фильм на любителя От меня четверка

Сложно назвать данное произведение триллером. Ни тебе какой то загадки(кроме той что как эта хрупкая девушка все провернула), не вмешательства каких либо сверъестественных, сил ни иронии, т.е. обычная мясо рубка. Хотя и такие виды триллеров нужно уметь подавать(взять бы хотя бы фильм "Пила")
Фильм вызывал больше отвращение нежели сожаление, или там переживание. Данный фильм можно сразу разделить на 2 части преступление и наказание.
Кроме как названия фильм ничем больше не заципил от меня 3/10
Фильм вызывал больше отвращение нежели сожаление, или там переживание. Данный фильм можно сразу разделить на 2 части преступление и наказание.

Фильм очень тяжелый, слабонервным включать не рекомендую, при просмотре вызывает бурю эмоций. Главная героиня потрясающе сыграла свою роль,финал отличный, действительно месть это то блюдо, которое следует подавать холодным!

mr.Mars пишет:
Сложно назвать данное произведение триллером. Ни тебе какой то загадки(кроме той что как эта хрупкая девушка все провернула), не вмешательства каких либо сверъестественных, сил ни иронии, т.е. обычная мясо рубка. Хотя и такие виды триллеров нужно уметь подавать(взять бы хотя бы фильм "Пила")Совершенно поддерживаю!!!!

Очень классное , интересное и качественное кино)держит в напряжении)эта жестокость и месть просто неподражаемые и великолепны,это что-то с чем-то)таких насильников нужно уничтожать, или смертную казнь на электрическом стуле назначать, короче говоря, судить по всем параметрам и по правилам, сначала преступников тех, а ей, разве что назначить психиатрическую помощь,ну хотя ее можно не судить, так как ей не было к кому обратится в этом местечке, но все равно нужно было бы поступить по иному, обратится в полицию в другом городе, но если было бы так, тогда фильм бы не был интересным, а так режиссер сделал его очень интересным, так что смотрите, доверяйте положительным отзывам, хотя этот фильм и жестокий но смотрится с таким интересом, но для слабонервных не рекомендую)

И еще скажу, этот фильм лучше чем пила) в пилы очень много мясорубки) а здесь этого достаточно, но зато пахнет еще психологическим триллером)

Фильм несмотря на то, что он полон жестокости и насилия, мне понравился. Местами, конечно, противно было, но отомстила девчонка круто.
фильм о том о чем думаем и а тут еще и реальное исполнение.......хай-клас

Скачала год назад. Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ не в том смысле, что он великолепен, а в том, что он затронул. Наверное. в меня бросят камни, но мне жалко не только девушку, но и парня Мэтью. Он ведь тоже жертва психологически. Когда я смотрела сцену, где она "жалеет" его, мне искренне хотелось, чтобы она просто его простила, но, увы((((( Мне было жаль его одного из всех подонков....
Месть жестокая, но таким тварям так и надо.
Месть жестокая, но таким тварям так и надо.

Странно конечно, что людям начинают нравятся фильмы именно такого типа..Но тем не менее фильм хорош,это твердая пятёрка.

Хороший фильм с крутым финалом но слишком жесток особенно первые пол часа.

No matter what you say, It all comes back to
Как это снимали?
Актёрам отдельно респект,фильм мне понравился
Актёрам отдельно респект,фильм мне понравился

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм хорош! Впечатлила главная героиня, ее изобретательность в отмщении
никого не жалко, все получили по заслугам. Твердая 5
Надо еще оригинал глянуть.
Осторожно - спойлер!
порадовала расправа над главным ублюдком - шерифом
никого не жалко, все получили по заслугам. Твердая 5
Надо еще оригинал глянуть.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ничего-ничего, 2-я часть на подходе, где ублюдков-отморозков играют русские и болгары - у них такие роли лучше и естественнее получаются, за что этих актёришек-лузеров и кормят.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Не триллер, и не драма. Просто ужастик "с моралью" и элементами эротики. Но такое многим нравится, потому и отзывов масса. Я тоже посмотрела, но оценивать не стану: отдельные сцены запомнились, а история не зацепила..
Скрытый текст
название говорит само за себя... фильм не разочаровал, крутой финал получился! 5 из 5-ти.

Сама виновата
Не под силу этой девахе провернуть такое одной
оценка
Не под силу этой девахе провернуть такое одной
оценка
жалко девушку - а тем парням которые с ней так поступили - так им и надо
мне понравился фильм...женщинам урок(учитесь на чужих ошибках,пусть и выдуманных)недавно видео видел где в приору-опущенку бравые бородатые лица грузят в багажник молодую девушку,которую потом никто уже и не найдёт,дело происходит у клуба,полно народу,но всем пофиг((

В начале фильм вызывает неприятные эмоции, девушку жалко. Однако когда начинается вторая половина... Я ожидал, что будет подобие "пилы" и я не ошибся. Жестоко отомстила за жестокие поступки, так им и надо.
От меня фильм получает 5 из 5. Буду смотреть вторую часть.
Осторожно - спойлер!
Тому парню, Мэтью, можно было дать шанс выжить, если б он убил шерифа и его дружков
От меня фильм получает 5 из 5. Буду смотреть вторую часть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011