Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители

Поиск по форуму

Фильмы: Хранители / Watchmen (2009) Подробнее

Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.

Хранители
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
:smile14: очень скучный фильм для меня..нутный :smile13:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Отличный философский фильм!:smile19:
Сюжет отличный, есть пища для размышлений.
Меня фильм порадовал!
eclipse_99
Новичок
+4
-9
Фильм такое отстоище редкостное! Америкосы уже через фильмы пытаются наклеветать на Россию, в фильме слишком много косвенных выражений. Захломляют тем самым "девственные мозги" нашей молодёжи.
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
о да!!!!!!!!!!!!!!
один из лучших фильмов-комиксов!
просто восторг, но из тех фильмов, что не для всех.
в общем я бы еще не раз пересмотрела и всем советую глянуть. 5 из 5:smile19: :smile21:
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
eclipse_99 пишет:
Фильм такое отстоище редкостное! Америкосы уже через фильмы пытаются наклеветать на Россию, в фильме слишком много косвенных выражений. Захломляют тем самым "девственные мозги" нашей молодёжи.

Если смотреть через призму национализма и "школоты", то ты полностью прав ))
"Мстители" и "Чел паук" для тебя самое то.

Фильм НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, мрачноват - в стиле "Город грехов", динамики тут хватает, но и смысла вложено не мало.
Музыкальный ряд просто офигенный!
Я только за! 5 из 5!
BlackeyedMan
Новичок
+21
-14
21
Дааааааааааа....... Смотреть не собирался....Такую редкостную фигню я НИКОГДА не созерцал.....Посмотрев около часа взглянул на продолжительность и мягко скажем, обомлел.... Из принципа досмотрел ....лучше бы ..... ну и ладно. После часа просмотра хотел в комментах просто написать: не для семейного просмотра и ныне модное 18+ (один голый синий лысый мужчина чего стоит). Огромная куча сцен крайней жестокости, эротики (скрытой и открытой) и отсутствие какого-либо смысла на фоне псевдо-патриотичной и псевдо-романтичной атмосферы... Вообщем, фильм для нынешней молодёжи. :smile20: :smile20: :smile20:
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
А мне фильм понравился, для любителей супер героев, то что надо! И смысл есть,когда столько власти, грех не пнуть соседа)))))
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
В файле размером 16, 59Гб есть вшитые субтитры на места без перевода!! Ура!! Нашла, что искала. А фильм отличный.:smile19:
RiZest
Новичок
+24
-18
Carpe Diem
Фильм г...о :smile20:
жестокость, насилие, супергерои по версии режиссёра - это Комиксы плоские, нечеловечные и странные, по логике сюжета, чтбы отучить человечество воевать, нужно уничтожить пару_тройку миллионов, всё равно десять миллиардов останется :smile235: , удивляют, как этому режиссёру деньги на съёмки дают вообще, хотя, если спрос рождает предложение, ТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и в самом деле далеко не совершенно ... мягко говоря, а проще в ж...е
не смотрите, потеряете время и настроение! :smile244:
kill_faiter
Новичок
+33
-45
80
Философия фильма просто убийственная! :smile19:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Долго не решался смотреть и не зря!Шлак редкостный!Самый настоящий бред сУмаСседшего! :smile10: :smile13:
sltlalllklelrl
Новичок
+4
-1
1
Прекрасный фильм! Один из лучших фильмов 2009-го года. Смотрел несколько раз. Буду пересматривать. Но понравится фильм не всем (имейте это в виду)).
dezhik
Новичок
+7
-5
1
Фильм не для всех и категория +18.
Хороший фильм, есть над чем задуматься.
Качественно снят.
:smile3: :smile3: :smile3:
AltNet
Новичок
+69
-81
2
На самом деле, фильм пропагандирует иллюминатские бредни...:smile20:
RHEA8
Новичок
+17
-24
ужасный фильм, 2 часа нудности, не понятно вообще о чем фильм, за чем его сняли.:smile13: еле досмотрела, но нельзя не отметить спец эфекты. если для вас важнее это то вперед смотреть. для меня этот фильм и спец эфектами не вытянул никак вообще. не теряйте время. морали у супер героев никакой. супер герой должен обладать хорошими сильными качествами, а не убивать свою беременную девушку и не бросать другу потому что она стареет. это хранители мерзости и грязи.:smile11: худшее что я видела
Cейчас на форуме: Victori_a ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011