Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро

Поиск по форуму

Фильмы: Метро (2013) Подробнее

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Метро
sergei_030
Новичок
+4
-13

Отличный фильм!
tviks
Опытный
+202
-197
Для российского кинематографа очень даже ничего!
Lola-Kate
Новичок
+15
-14

очень советую, понравился. сопереживаешь героям, да еще и соотечественники. моя оценка 5:smile19:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
solaris пишет:
Че качество не добовляют ? в инете уже BD есть !! Смотрел довольно таки не плохой фильм на 5 потянет :smile19: :smile3: :smile22:
тут всегда с опозданием выкладывают, я тоже уже посмотрела в отличном качестве...фильм нормальный в принципе,наигран правда, ну смотреть вполне можно
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
через раз "вау! Я не ожидал!" , " Ух ты! Удивили!" и т.д. Да, я тоже не ожидал, что можно написать такой тупорылый сценарий и так бездарно снять фильм. Ещё не ожидал, что можно собрать столько бездарей на одном экране и всерьёз надеяться что они покажут актёрскую игру. И меня тоже удивили создатели фильма. Растянуть никчёмный высосаный из пальца сюжет на 2 часа -это вам не хухры-мухры. Выдержать более минуты на экране деревянную Ходченкову,которой самое место в ТЮЗе деревья играть -это просто подвиг. В общем стоит и правда поаплодировать стоя очередному бездарному проекту, молодцы! Спустили в унитаз 9 млн долларов!
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
устал писать уже про отечественный кинематограф :smile25: скажу одно... если кому понравился этот так сказать фильм) посмотрите "Дневной свет" 1996 года после чего я думаю все встанет на свои места:smile18:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
k@$per пишет:
устал писать уже про отечественный кинематограф :smile25: скажу одно... если кому понравился этот так сказать фильм) посмотрите "Дневной свет" 1996 года после чего я думаю все встанет на свои места:smile18:

полностью с тобой согласен! Очень люблю Дневной свет!
sergeileonov
Новичок
+35
-46
Jugaslovy пишет:
через раз "вау! Я не ожидал!" , " Ух ты! Удивили!" и т.д. Да, я тоже не ожидал, что можно написать такой тупорылый сценарий и так бездарно снять фильм. Ещё не ожидал, что можно собрать столько бездарей на одном экране и всерьёз надеяться что они покажут актёрскую игру...

k@$per пишет:

Jugaslovy пишет:
полностью с тобой согласен! Очень люблю Дневной свет!

"Дневной свет" получил кинопремию «Золотая малина 1997»
Номинации:
Худшая мужская роль — Сильвестр Сталлоне
Худшая песня

Однако, поставил скачивать и посмотрю "Дневной свет".
Кто-то говорит, что "украли сюжет" в фильме Метро,.. Я вспомним фильм Дмитрия Светозарова "Прорыв" (1986 г.), где в главной роли Олег Борисов. Этот фильм-катастрофа довольно сух, но интересен тем, что снят по реальным событиям 1974 года и переопределил несостоявшуюся будущую трагедию в метро Ленинграда. Кстати, затопленный туннель между станциями «Лесная» и «Площадь мужества» сейчас требует укрепления. План работ по укреплению грунта и консервации затопленных туннелей должны будут готовы к августу 2013...
Посмотрел "Дневной свет". Мда... Золотую малину он заработал. не зря. Отзыв в соответствующей ветке оставлю.
Никуся
Новичок
+9
-8
63
Lola-Kate пишет:
очень советую, понравился. сопереживаешь героям, да еще и соотечественники. моя оценка 5:smile19:

Мне тоже понравился фильм:smile4:. Я советую посмотреть :smile19: А люди которые оставляют негативные отзывы просто привыкли к ГОЛИВУДУ:smile6:
denissd
Мастер
+404
-369
130
Три с плюсом из пяти. Уж слишком переигрывали актеры.
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Самыми запоминающимися актёрами я бы назвал С. Дужникова (курьер Михаил) и собачку - за их искренность. Фильму поставлю "3" и "плюсик" - за собачку.
зверь
Мастер
+458
-475
а мне понравился прикольный фильм :smile3:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
sergeileonov пишет:

"Дневной свет" получил кинопремию «Золотая малина 1997»
Номинации:
Худшая мужская роль — Сильвестр Сталлоне
Худшая песня

Однако, поставил скачивать и посмотрю "Дневной свет".
Кто-то говорит, что "украли сюжет" в фильме Метро,.. Я вспомним фильм Дмитрия Светозарова "Прорыв" (1986 г.), где в главной роли Олег Борисов. Этот фильм-катастрофа довольно сух, но интересен тем, что снят по реальным событиям 1974 года и переопределил несостоявшуюся будущую трагедию в метро Ленинграда. Кстати, затопленный туннель между станциями «Лесная» и «Площадь мужества» сейчас требует укрепления. План работ по укреплению грунта и консервации затопленных туннелей должны будут готовы к августу 2013...
Посмотрел "Дневной свет". Мда... Золотую малину он заработал. не зря. Отзыв в соответствующей ветке оставлю.

sergeileonov что ж вы людей в заблуждение вводите !? :smile12:
Дневной свет был только номенирован на эти награды) он их не получил...
кстати вы еще забыли упомянуть номинацию "Оскар" на лучший монтаж звука:smile12:
А вот наши фильмы кинопремия "Золотая малина " даже боится оценивать ведь зарубежные фильмы остались бы тогда без наград:smile26:
moriero88
Опытный
+116
-198
3
Снят фильм фантастически КРУТО! Но косяков в нем просто охренеть сколько много, иногда аж до абсурда доходит. Если сильно не вдумываться, то все СУПЕР!
Масик89
Новичок
+29
-25
фильм отличный, смотрела в кинотеатре, даже плакала..наши могут снимать хорошие фильмы, если захотят!!:smile19: :smile8:
Cейчас на форуме: denissd, BimBon, vadimkin ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011