Не спорю но там только как фильм снимался а где же его ответ на критику?
Этот самый "ответ" больше месяца висит на youtube:
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.

Не спорю но там только как фильм снимался а где же его ответ на критику?

тогда бы и вопросов не возникало, но тогда и в кино никто бы не пошел)) вообщем Бондарчука судить не берусь,но все же человек то работал,ну и пусть что не оправдал фильм своих ожиданий,но опять же чьих ожиданий? просто все думали что фильм про одно,а он в итоге оказался про другое,так что просто не нужно думать,а нужно смотреть и к любому творчеству нужно относится с уважением,а в особенности к отечественному,да и кстати...Обитаемый остров мне понравился,ну пусть не шедевр,но определенно смотреть можно.
......хотя у старины Уве таких спецэффектов в фильмах нет!

....не думаю, что это кино схоже с прекрасными фильмами о войне Н.Михалкова ("Унесенные...1,2,3")...это обыкновенный блок-бастер...где явно нарушены причинно-следственные связи....не понятно что там делает, эта разведгруппа, где основной спецназовец - оперный тенор...
...

кто в курсе,когда Гоблин на это"чудо"сделает перевод ?

фильм прекрасныйо чём речь .по рассказам моего дедушки он умер уже ,так как снимают фильмы о войне он говорит такого не было никогда .на 6 человек одна винтовка была шли один за одним когда первого убивали второй брал винтовку и так до последнего. и босиком бегали а когда у немца сапоги снимали свои пристреливали нельзя было.

фильм прекрасный

alexandr041959 пишет:фильм прекрасныйо чём речь .по рассказам моего дедушки он умер уже ,так как снимают фильмы о войне он говорит такого не было никогда .на 6 человек одна винтовка была шли один за одним когда первого убивали второй брал винтовку и так до последнего. и босиком бегали а когда у немца сапоги снимали свои пристреливали нельзя было.

xaroshii пишет:о чём речь .по рассказам моего дедушки он умер уже ,так как снимают фильмы о войне он говорит такого не было никогда .на 6 человек одна винтовка была шли один за одним когда первого убивали второй брал винтовку и так до последнего. и босиком бегали а когда у немца сапоги снимали свои пристреливали нельзя было.
Но ведь это ужасно, если действительно так было. Тогда, какую они находили в себе моральную силу, чтобы подыматься навстречу пулям, если так гнобили и презирали.

marsija пишет:xaroshii пишет:о чём речь .по рассказам моего дедушки он умер уже ,так как снимают фильмы о войне он говорит такого не было никогда .на 6 человек одна винтовка была шли один за одним когда первого убивали второй брал винтовку и так до последнего. и босиком бегали а когда у немца сапоги снимали свои пристреливали нельзя было.
Но ведь это ужасно, если действительно так было. Тогда, какую они находили в себе моральную силу, чтобы подыматься навстречу пулям, если так гнобили и презирали.
А причём тут собственно говоря Сталинград? Одна винтовка на троих и в лаптях - это описание Самсоновского наступления в первую мировую... Царь-батюшка послал в таком виде целую армию, которая почти вся и полегла, зато спасла французскую столицу...
marsija и Вы конечно об этом не "знали"?![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение