Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) Подробнее

На отдалённую планету, расположенную на другой стороне галактики, направляется экипаж колониального корабля с учёными и солдатами на борту. Прибыв на планету, все участники экспедиции были в небольшом шоке от увиденного. Они обнаруживают нечто, что изначально приняли за рай, но таковым оно, как выяснилось, не является. Новый неизведанный мир оказывается полон страшных тайн и загадок. На планете не оказалось ни единого жителя, кроме андроида Дэвида. Андроид рассказывает новоприбывшим исследователям свою историю, и учёные принимаются за изучение планеты. Люди попытаются найти ответ на самый важный вопрос: как зародилось человечество. Вот только удастся ли им сделать это безопасно.

Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)
fill-63
Продвинутый
+83
-63
2
Если выключить мозг и не обращать внимание на психику и интеллект экипажа, законы физики, и порцию ляпов, то очень даже хорошо на мой взгляд. НО. Сейчас поспойлерю с вопросом. Вот объясните мне дураку, ну не въехал я. Как получилось так, что они еще во времена " Прометея" были яйца с чужим на инопланетном корабле, а спустя десять лет выясняется, что киборг их вывел после гибели "Прометея"? И инопланетяне были в космическом корабле, а тут, я так понял, они жили еще на уровне нашего средневековья?
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Для любителей чужого может и ничего,а так слабенько
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Получилось то же что и с Чужие против Хищника реквием
Технически проработанный ,отлично снятый фильм , но без сюжета
С картонными персонажами , которые нужны только для того что бы погибнуть
Жаль что Ридли скатился до такого
Zeint
Продвинутый
+38
-84
fill-63 пишет:
Если выключить мозг и не обращать внимание на психику и интеллект экипажа, законы физики, и порцию ляпов, то очень даже хорошо на мой взгляд. НО. Сейчас поспойлерю с вопросом. Вот объясните мне дураку, ну не въехал я. Как получилось так, что они еще во времена " Прометея" были яйца с чужим на инопланетном корабле, а спустя десять лет выясняется, что киборг их вывел после гибели "Прометея"? И инопланетяне были в космическом корабле, а тут, я так понял, они жили еще на уровне нашего средневековья?

На счет яиц в прометее, вы чёт ошибаетесь... там были кувшины с какой-то гадостью. На счет средневековья - может сценаристы так представили их продвинутый мир. Да и вообще, может в следующей части будет тема перемещения во времени. Ведь действительно не понятно, как они оказались в прошлом, в фильме "Чужой против Хищника "
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
По сравнению с Прометеем - фильм на уровень ниже получился, но вполне смотрибельный, ведь снят как и всегда очень даже великолепно!:smile19: :smile8:
:smile86:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
БАТО пишет:
Для Ридли Скотта этот чужой завет - скорее ЗАКАТ !
нельзя войти в одну и ту же воду дважды

Да и пора уже выбросить зажёванную жвачку! +
Миксер
Новичок
+3
-3
а мне всё понравилось... кроме поцелуев роботов!
Плохой
Новичок
+26
-43
2
Хороший качественный фантастический фильм хотел бы я сказать, но не скажу, так как дисциплина у экипажа близка к нулю, а так же его тупость просто не может меня не выводить из себя, ибо когда ты оставляешь инфицированного чела даже без наблюдения... стар наверно я уже, и вредный очень. А так ждал этот фильм. 6/10.
alx555
Опытный
+107
-122
На сюжет и ляпы режиссёры мсех мастей давно уже не обращают внимания. Поневоле обращаешь внимание и сравниваешь со старыми фильмами, "Прометей" и "Чужой Завет" два сапога пара - позор режиссёра, который слегка поправив сценарий "Чужого" 1979 года, добавил немного идиотизма и шизофрении, покурив что-то добавил как два работа....впрочем их роботами после этого не назовёшь, выпустил красивую обложку без внутреннего содержания.
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Полный провал - попытка показать нам великую цивилизацию Гигантов, которые не только достигли огромных высот в науке и технике, но ещё и замахнулись на роль Бога, создавая жизнь на планетах, уничтожая их с помощью, опять таки, самых передовых технологий в области биологического оружия. Как низко и убого. В обносках из мешковины, возле нелепой пирамиды, окружённой стеной как я понял от хищников.
Почему исследователи космоса высаживаются незащищёнными на неизвестной планете?
Создатели фильма профаны? Или профанами они считают зрителя? Тема про Девида -селикционера просто не интересна.
Уверен что желания второй раз посмотреть "Завет" у меня не возникнет.

п.с Последние 3 минуты фильма вернули меня в атмосферу "Чужих". Кто знает, может ещё не всё потеряно)
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Отличный фильм! Чтобы его понять необходимо смотреть предыдущую серию, Прометей. :smile19: Жду продолжение.
petya-kulik1
Новичок
+13
-11
А разве Прометей не предыдущая серия?
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Вообще не стоит ругать Ридли
Он хотел снимать фильм прямое продолжение Прометей
С ответами на все вопросы
А продюссоры требовали ещё одного Чужого
В итоге из за спешки не сценарий не успели проработать
Не режиссуру
Зеркало_
Новичок
+21
-24
1
Визуальный ряд отличный. Поклонники фантастики, думаю, не разочаруются. На данную ленту некоторые критики делали разгромные рецензии. И связано это с тем, как мне видеться, что у них имелись очень большие ожидания к данному творению. Мол, это же Ридли Скотт, должно быть на пятерочку!. Не должно быть. Это треш с красивой картинкой. Да, он сильно отличается от тех "Чужих", что мы знали. Да, персонажи неадекватны и тупы. И наконец, да, финал предсказуем. Но если изначально снизить свои притязания (типа - ну давай Ридли, удиви нас снова, несмотря ни на что) ... То фильмец вполне заходит.
vika92
Продвинутый
+47
-64
561
Очень классный Фильм стоит его посмотреть :smile19: :smile21: :smile3:
Cейчас на форуме: id275445229 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011