Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ага, вроде должно теперь налаживатьс,но иногда всё ещё глюки будут снова нужно терпение
Ну если столько терпели остаются самые терпеливые Куда уж мы без тебя и без сайта
да и мы без вас никуда кто во флуд не придёт тут и оста1тся потому что принимают как родных да и отдохнуть тут можно и настроение поднять, время пролетает быстрей и ты просто обо всём забываешь хорошо что вы есть
ага, вроде должно теперь налаживатьс,но иногда всё ещё глюки будут снова нужно терпение
Ну если столько терпели остаются самые терпеливые Куда уж мы без тебя и без сайта
да и мы без вас никуда кто во флуд не придёт тут и оста1тся потому что принимают как родных да и отдохнуть тут можно и настроение поднять, время пролетает быстрей и ты просто обо всём забываешь хорошо что вы есть
Куда Много сценариев всяких.. Оттаскивал бы от сайта (я бы работал на трех работах, а ты бы все так же модером была ) например
ого какой Лёшка у нас работяга то зачем же так себя гробить, разве одной бы не хватало? а от сайта то зачем оттягивать, я тут нужна же
Как это зачем ну ты как маленькая. Да и потом кто мне готовить будет
так ты что меня кухаркой нанять решил Лёшка? вот где собака зарыта и да, я не понимаю зачем убиваться на трёх работах, объясни бестолковой
ну как зачем, подарки тебе дарить А ты чего, хочешь, чтоб я себе после 3 работ пельмени варил?
ну почему же себе? а мне что голодной сидеть?
во нахалка
ещё и обзывается вот потому я всё ещё не замужем, сиди голодной, с переломанными бёдрами и в слезах
То есть я должен пахать и готовить И тебе меня даже не будет жалко? Кстати, пельмени и яичница тебе надоедят, так что сама готовить начнешь через месяц