Орел
И у вас уже как на юге.Вот блин че-то с климатом твориться.
мы уже привыкли, но вот только у нас с водоемами туговато
Скоро дыни и персики у вас запросто расти будут
арбузы каждый год сажаем и дыни кстати тоже, но они больше траву напоминают
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:
Орел

так ловить можно.. в Водохранке этой.. но есть её врядли.. если только в область на речушки какие ехать или на Дон, там да, но в городе не вариант..pashkalove пишет:правда что ли? унас как раз полно, где рыбу половить, а вот купаться навряд ли?м@рго пишет:у нас такой водоём, что рыбу даже коту давать стрёмно..Zanzy-bar пишет:мы уже привыкли, но вот только у нас с водоемами туговатом@рго пишет:И у вас уже как на юге.Вот блин че-то с климатом твориться.
Орел

pashkalove пишет:м@рго пишет:у нас такой водоём, что рыбу даже коту давать стрёмно..Zanzy-bar пишет:мы уже привыкли, но вот только у нас с водоемами туговатом@рго пишет:И у вас уже как на юге.Вот блин че-то с климатом твориться.
Орел
У вас речка должна быть Хопер кажись?

ладно, я пошла читать книги![]()
не скучайте, приятного общения, флудеры

Zanzy-bar пишет:это в области, а у нас Воронежское Водохранилище, перетакающее в Усманку.pashkalove пишет:У вас речка должна быть Хопер кажись?м@рго пишет:у нас такой водоём, что рыбу даже коту давать стрёмно..Zanzy-bar пишет:мы уже привыкли, но вот только у нас с водоемами туговатом@рго пишет:И у вас уже как на юге.Вот блин че-то с климатом твориться.
Орел

Zanzy-bar пишет:кэш чистишь раз неделю и кукис?AlexaTel100 пишет:У меня Опера тормозит страшно , А яндекс ниче - побыстее.
У кого-нибудь было так?
но скорости то нет

м@рго пишет:так ловить можно.. в Водохранке этой.. но есть её врядли.. если только в область на речушки какие ехать или на Дон, там да, но в городе не вариант..pashkalove пишет:правда что ли? унас как раз полно, где рыбу половить, а вот купаться навряд ли?м@рго пишет:у нас такой водоём, что рыбу даже коту давать стрёмно..Zanzy-bar пишет:мы уже привыкли, но вот только у нас с водоемами туговатом@рго пишет:И у вас уже как на юге.Вот блин че-то с климатом твориться.
Орел

ладно, я пошла читать книгипокеда модель![]()

Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:
Орел

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:это в области, а у нас Воронежское Водохранилище, перетакающее в Усманку.pashkalove пишет:У вас речка должна быть Хопер кажись?м@рго пишет:у нас такой водоём, что рыбу даже коту давать стрёмно..Zanzy-bar пишет:мы уже привыкли, но вот только у нас с водоемами туговатом@рго пишет:И у вас уже как на юге.Вот блин че-то с климатом твориться.
Орел
У меня тоже Краснодарское Водхранилище в километрах трех от меня.

не забвай, какой у тебя инетpashkalove пишет:ДаZanzy-bar пишет:кэш чистишь раз неделю и кукис?AlexaTel100 пишет:У меня Опера тормозит страшно , А яндекс ниче - побыстее.
У кого-нибудь было так?но скорости то нет

ладно, я пошла читать книги![]()

м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:
Орел
А виноград растет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение