Скажите мне пожалуйста, что будет с сайтом после 1-го августа???
Многие фильмы удалят ( некоторые остануться) вообщем посмотрим как оно будет.
мне главное чтоб форум остался! познакомилась с хорошими людьми. не хотелось бы со всеми расставаться...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
м@рго пишет:Скажите мне пожалуйста, что будет с сайтом после 1-го августа???

Zanzy-bar pashkalove Пашуль, Анрюшьм@рго Маришь Приятно) Настя)) в темках встречались а познакомиться забыли))) взаимно лови +

м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:
Орел
И у вас уже как на юге.Вот блин че-то с климатом твориться.
мы уже привыкли, но вот только у нас с водоемами туговато
Скоро дыни и персики у вас запросто расти будут
арбузы каждый год сажаем и дыни кстати тоже, но они больше траву напоминают
А виноград растет?
и виноград тоже, но синий - Изабелла, а белый тоже, но я сортов не знаю, но поспевает
Скоро и зимы ваще не будет
- вернее холоду!

Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Скажите мне пожалуйста, что будет с сайтом после 1-го августа???
мне главное чтоб форум остался! познакомилась с хорошими людьми. не хотелось бы со всеми расставаться...

что самое интересное, так то , что зимние месяцы все были теплые, а вот марток дал жару- вернее холоду!

м@рго пишет:
что самое интересное, так то , что зимние месяцы все были теплые, а вот марток дал жару- вернее холоду!
А у нас вообще зимы не было. На Нов.год +10

Андрей! а что там у вас с вспышкой менингита? ты же из Краснодара? или я ошибаюсь, из ваших мест вся котовасия пошла.

Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:
ну это ващеее... беспредел. Но а так человек ко всему привыкает, с природой не поспоришь
Я в Ташкенте родился , там вообще климат классный.( специально на Юг эмигрировал)

м@рго пишет:Андрей! а что там у вас с вспышкой менингита? ты же из Краснодара? или я ошибаюсь, из ваших мест вся котовасия пошла.
Не, это с Ростова все началось. У нас по местному ТВ говорят вообще все нормально.

м@рго пишет:Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:
ну это ващеее... беспредел. Но а так человек ко всему привыкает, с природой не поспоришь
А мне нравитьсяЯ в Ташкенте родился , там вообще климат классный.( специально на Юг эмигрировал)
закалённый

Zanzy-bar а я уже закрыла сессию))) все четверки)))
правда универ направил на повышение квалификации вот ешо месяц учиться придется кажный день с 10,00 до 17,00 (((

Zanzy-bar пишет:м@рго пишет:Андрей! а что там у вас с вспышкой менингита? ты же из Краснодара? или я ошибаюсь, из ваших мест вся котовасия пошла.
Не, это с Ростова все началось. У нас по местному ТВ говорят вообще все нормально.
а унас уже несколько случаев зарегистрировано, страшно, детишек жалко

ну ты уж с пелёнок привыкшийзакалённый
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение