Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
а вот и муж
объелся груш...
на открытой местности потерялся

Tigrica♥ пишет:
Nocturnal пишет:Привет вам!привет Женя![]()
ого, так "сухо" ты со мной еще никогда не здоровалась. люблю прямолинейность, говори чего так?

Lulu пишет:
хорошо.Только завтра буду от сырости избавляться на стенахTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька, Артур приветсегодня выбирала обои![]()
зелёненькие нужно, они успокаивают![]()
А я низ из бамбука хочу,а верх оливковый![]()
ты потом сфоткай и покажи чё получится![]()

Arthur_Rainman пишет:
Жека, хай...что смотрел![]()
я выдержал 40 минут... я страдал пока смотрел... наив... фальшь на лицах... просто неинтересно, что поделаешь, сердцу и разуму не прикажешь...![]()

Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:хорошо.Только завтра буду от сырости избавляться на стенахTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька, Артур приветсегодня выбирала обои![]()
![]()
о, как закончишь дуй ко мне, я вот тоже смелости набираюсь

Nocturnal пишет:
Tigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:Привет вам!привет Женя![]()
ого, так "сухо" ты со мной еще никогда не здоровалась. люблю прямолинейность, говори чего так?
а так бы ты не заметил может
Привет солнце

Arthur_Rainman пишет:
Жека, хай...![]()
я выдержал 40 минут... я страдал пока смотрел... наив... фальшь на лицах... просто неинтересно, что поделаешь, сердцу и разуму не прикажешь...![]()
фальш на лицах?
просто фильм снят в театрально-поэтическом стиле, по моему весь пафос в нем целиком оправдан. Ну хорошо, что ты хоть попробовал, извини, что настаивал на просмотре

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:Жека, хай...что смотрел![]()
V for Vendetta... думаю, может досмотреть, чтобы оценочку поставить...

Lulu пишет:
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:хорошо.Только завтра буду от сырости избавляться на стенахTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька, Артур приветсегодня выбирала обои![]()
![]()
Это кстати мой первый ремонт своими руками
у меня одна комната из бамбука и стерео обои.сфоткаю завтра.Очень красиво и решила ещё одну такую сделать

в сухую погоду промочил
Nocturnal пишет:
Arthur_Rainman пишет:Жека, хай...![]()
фальш на лицах?просто фильм снят в театрально-поэтическом стиле, по моему весь пафос в нем целиком оправдан. Ну хорошо, что ты хоть попробовал, извини, что настаивал на просмотре
![]()
я понимаю...
это ты меня извини, что не оправдал надежд...

Nocturnal пишет:
Arthur_Rainman пишет:Жека, хай...![]()
фальш на лицах?просто фильм снят в театрально-поэтическом стиле, по моему весь пафос в нем целиком оправдан. Ну хорошо, что ты хоть попробовал, извини, что настаивал на просмотре
![]()
а я еще не посмотрела.. но посомтрю.. .зато я посмотрела ариэтти..

Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:хорошо.Только завтра буду от сырости избавляться на стенахTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька, Артур приветсегодня выбирала обои![]()
![]()
Это кстати мой первый ремонт своими рукамиу меня одна комната из бамбука и стерео обои.сфоткаю завтра.Очень красиво и решила ещё одну такую сделать
муж поможет

в сухую погоду промочил
О.о... весьма забавная ава...

раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:Жека, хай...что смотрел![]()
V означает Vendetta от режиссеров Матрицы.
Артур, а как тебе Матрица, кстати? Интересно, что ты скажешь и антиутопия в общем? Может кто смотрел этот фильм ? Вот там где полный психодел, но мне не понравился...

Lulu пишет:
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:хорошо.Только завтра буду от сырости избавляться на стенахTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька, Артур приветсегодня выбирала обои![]()
![]()
Это кстати мой первый ремонт своими рукамиу меня одна комната из бамбука и стерео обои.сфоткаю завтра.Очень красиво и решила ещё одну такую сделать
муж поможет![]()
боюсь разведёмся до нового года.Он и так ходит и молчит по магазину

в сухую погоду промочил
и эта тоже... хотя менее...

Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:хорошо.Только завтра буду от сырости избавляться на стенахTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька, Артур приветсегодня выбирала обои![]()
![]()
муж поможет![]()
боюсь разведёмся до нового года.Он и так ходит и молчит по магазину
![]()
ну так ты же не виновата что всё так дорого

Tigrica♥ пишет:
Nocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:Привет вам!привет Женя![]()
ого, так "сухо" ты со мной еще никогда не здоровалась. люблю прямолинейность, говори чего так?а так бы ты не заметил может
![]()
Привет солнце![]()

Tigrica♥ пишет:
зайчик стриптизёр?![]()
![]()
подарок на НГ

Люба, ава такая милая(хоть и не люблю это слово, но оно подходит оптимально) прикольная....

в сухую погоду промочил
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Жека, хай...что смотрел![]()
V означает Vendetta от режиссеров Матрицы.
Артур, а как тебе Матрица, кстати? Интересно, что ты скажешь и антиутопия в общем? Может кто смотрел этот фильм ? Вот там где полный психодел, но мне не понравился...
Матрица мне нормально...
мм... сюжет уж больно схож с Vendetta... XDD... как-то не цепляет эта сухость, хотя может стоит присмотреться, учитывая теги....

Nocturnal пишет:
Люба, ава такая милая(хоть и не люблю это слово, но оно подходит оптимально) прикольная....
спасибо
мне даже тут (не буду называть имён) сказали что мне подходит
естественно я за комплимент не взяла и мстя моя будет страшна

ребят подскажите где можно качать игры торрент для сониплаистэйшен2
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011