Накипает, но так вовремя рот затыкают)всем незаткнешь,молодежь во многом права,больше молчит старшее поколение
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:А у вас по 3 ногиТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:по три сиськи скоро вырастетАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:потому что мы молчим.но скоро будет как в ЛивииЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:фиг его знает,наверное когда денег хватать не будет.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Когда уже бросим![]()
И я об этом подумалЗначит, скоро
![]()
скоро больше половины населения России,станут бомжами,Жкхборзеет,а правительству на срать,только треплют,что разбираються.
По телеку рот заткнут, и все хорошо) Народ разозлится, снова рот заткнут, и снова все хорошо![]()
Не успеем, нас потравят продуктами![]()
мы уже как крысы,нас травят а мы мутируем
![]()
Как в "Вспомнить все" фильмеМожет, и ничего
![]()
![]()
Будем мириться
Зато 3 сиси
Политика вещь дурная

Тигрица♛ пишет:
Я только с прогулкиа у нас +2 тоже солнышко и все тает+15 и солнышко
ЖIНОЧКА пишет:
Накипает, но так вовремя рот затыкают)всем незаткнешь,молодежь во многом права,больше молчит старшее поколение
Они просто доверчивые слишком)
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:А у вас по 3 ногиТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:по три сиськи скоро вырастетАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:потому что мы молчим.но скоро будет как в ЛивииЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:фиг его знает,наверное когда денег хватать не будет.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Когда уже бросим![]()
![]()
скоро больше половины населения России,станут бомжами,Жкхборзеет,а правительству на срать,только треплют,что разбираються.
По телеку рот заткнут, и все хорошо) Народ разозлится, снова рот заткнут, и снова все хорошо![]()
![]()
![]()
![]()
Будем миритьсяЗато 3 сиси
![]()
МАША пишет:
к экзаменам готова?Тигрица♛ пишет:Я только с прогулкиа у нас +2 тоже солнышко и все тает+15 и солнышко
![]()
Сейчас поменьше стало, из-за инцидента в соседнем городе)молодцы Украинцы выгнали всех чурок и все хорошо,вот наше бы правительство так поступило.Слабаки.
ЖIНОЧКА пишет:
У нас китаёзов больше чем нас и всяких нерусских полно никто их не выгонялСейчас поменьше стало, из-за инцидента в соседнем городе)молодцы Украинцы выгнали всех чурок и все хорошо,вот наше бы правительство так поступило.Слабаки.
Алексей пишет:
нет.им ничего ненадо от жизни,только тишина и покой.ЖIНОЧКА пишет:Накипает, но так вовремя рот затыкают)всем незаткнешь,молодежь во многом права,больше молчит старшее поколение
Они просто доверчивые слишком)

Тигрица♛ пишет:
ага,но рук не будетАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:А у вас по 3 ногиТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:по три сиськи скоро вырастетАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:потому что мы молчим.но скоро будет как в ЛивииЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:фиг его знает,наверное когда денег хватать не будет.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Когда уже бросим![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будем миритьсяЗато 3 сиси
![]()
![]()

Алексей пишет:
Клуб Хромая лошадь сгорел из-за поддельных стройматериаловя уже давно в курсе![]()
Helldorado пишет:
привет Рафа![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Сейчас поменьше стало, из-за инцидента в соседнем городе)молодцы Украинцы выгнали всех чурок и все хорошо,вот наше бы правительство так поступило.Слабаки.
Да просто невыгодно им это, много с этого имеют, а прикрываются толерантностью, гостеприимством и подобным дерьмом. У нас просто было массовое побоище, поэтому и повыгоняли)
Тигрица♛ пишет:
не нано ля ля,я как раз у вас жила,чначала чурок выперли.потом китаезов,помню те времена.ЖIНОЧКА пишет:У нас китаёзов больше чем нас и всяких нерусских полно никто их не выгонялСейчас поменьше стало, из-за инцидента в соседнем городе)молодцы Украинцы выгнали всех чурок и все хорошо,вот наше бы правительство так поступило.Слабаки.![]()
AlexanderSuperTramp пишет:
Здрастипривет,вовремя![]()
3400

Тигрица♛ пишет:
к каким?МАША пишет:к экзаменам готова?Тигрица♛ пишет:Я только с прогулкиа у нас +2 тоже солнышко и все тает+15 и солнышко
![]()
Влад, привет
, Рафа
, Рафа

AlexanderSuperTramp пишет:
Здрастибудем знакомы?![]()
Рафуля,Влад приветик

Леха, Юля, Рафа, Люда, Маша привет
Helldorado пишет:
Юляну чё там,всех пострелял?![]()
Мы с Лесей тебя вспоминали утром
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
mitridat2
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Значит, скоро

+15 и солнышко