Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.
Фильм на самом деле очень хороший, зря его не дооценивают, сюжет интересный, хоть и нет такого близкого контакта как в 9 районе, но шедевр по сравнению с "Битвой за LA"
сначала мне этот фильм не очень понравился, но когда я посмотрел Битву за Лос-Анджелес, понял, что Скайлайн намного лучше. спецэффектов побольше, да сценарий поживее. четверка с минусом
Фильм вообще не понял, то ли это предисловие в 2 части фильма (потому что в нормальной фантастике весь сюжет фильма уложился б в 5-10 минут), то ли вообще фильм без смысла?! Скорее склоняюсь к второму предположению - т.е. фильм вообще без смысла, и сюжета. Это ж надо инопланетники прилетают за человеческими мозгами!! А вдруг мозг обдолбыша конченого и дебила, а они все в себя, прилетели хрен знает откуда - а тут те на, у них от человеческих мозгов цивилизация рухнула б за считанные минуты и воевать с ними не надо было бы, короче ЛАЖА, оценка - 2
Стою на асфальте я в лыжи обута.... Может со мной что-то - подумала я, когда фильм закончился на самом интересном месте. Короче у фильма нет ни начала ни конца....
лично от меня фильму 2 за то, что нет сюжетной линии, совсем нет. Снято реалистично и правдаподобно, прилетели инопланетяне и просто всех уничтожают, а не пытаются договориться, безсмысленно и безпощадно.
Рейтинг говорит сам за себя. А вот в плане идиотизма этот фильм вполне заслуживает высший бал. Уж лучше полтора часа смотреть в потолок, чем на этот маразм
ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО?????? Рекомендую всем врагам, что бы у них отобрать полтора часа их жизни!!!!!!! Дом2, Петросян, Букины - все становятся сразу шедеврами! Как поставить ниже единицы?!
Срань Господня!!! Автор явно живет где-то в своем мире, очень далеком от восприятия остальными людьми. КОШМАР! Бегите в ужасе от этого фильма, если не хотите очередной раз словить депресняк на тему: "Ну что за дауны это снимают?!". Сюжет: -1!!! Хотя спецэффекты вполне ничего