Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы
Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я плюю на ваши могилы

Фильм слабоват!
Ожидал большего, а получилось как всегда, слюни, нюни, лишь развязка чуть-чуть подтянула впечатление о фильме!
Советовать ничего не буду, удивлен общей оценкой выше 4-х баллов!
Интересно, такая же лабуда будет во второй части?
Только любовытство толкает посмотреть её!
Ожидал большего, а получилось как всегда, слюни, нюни, лишь развязка чуть-чуть подтянула впечатление о фильме!
Советовать ничего не буду, удивлен общей оценкой выше 4-х баллов!
Интересно, такая же лабуда будет во второй части?
Только любовытство толкает посмотреть её!

Отличное кино! Всем смотреть 2 часть!

Года 2 собирался посмотреть этот фильм. Вчера вот наконец - то посмотрел. Ничего плохого сказать не могу. Чуть больше 1,5 часов пролетело, как пол часа.
Больше всего в этом фильме понравились реплики Дженифер, когда она разговаривала с этими ублюдками, перед их смертью. 5 из 5
Собираюсь ещё 2 часть посмотреть.
Больше всего в этом фильме понравились реплики Дженифер, когда она разговаривала с этими ублюдками, перед их смертью. 5 из 5 Собираюсь ещё 2 часть посмотреть.

Саша Заркон
Оболденный фильм!
Жестокий, мрачный, тяжёлый для восприятия, и конечно-же справедливый!
Это не просто среднестатистический триллер, Стивен Монро наделил его некой энергетикой, которая способна передать зрителю весь ужас происходяшего.
Этот фильм является одним из единственных, которые я посмотрел порядком больше 2-х лет назад, но до сих пор отчётливо помню сюжет во всех его подробностях, что и есть показатель качетсва кинокартины.
Всем приятного просмотра, но помните... стрессонеустойчивым людям, лучше не смотреть!
Жестокий, мрачный, тяжёлый для восприятия, и конечно-же справедливый!
Это не просто среднестатистический триллер, Стивен Монро наделил его некой энергетикой, которая способна передать зрителю весь ужас происходяшего.
Этот фильм является одним из единственных, которые я посмотрел порядком больше 2-х лет назад, но до сих пор отчётливо помню сюжет во всех его подробностях, что и есть показатель качетсва кинокартины.
Всем приятного просмотра, но помните... стрессонеустойчивым людям, лучше не смотреть!

Тот случай, когда начало лучше концовки. Хотелось другой мести, поумнее что ли..., в духе "Пилы", но лично моё мнение.

Классный фильм, очень понравился, но он на любителя.
Слишком много жестокости, садизма, грязных слов, но мне понравился
Слишком много жестокости, садизма, грязных слов, но мне понравился

Пособие для садистов.А жанр ужасов вполне на уровне.5.

отличный жестокий фильм
буду смотреть 2 часть
буду смотреть 2 часть

Фильм настолько беспощадно жестокий , что всё изобилие ляпов и нелогичности тонет в море оголтелого садизма. При всех своих недостатках фильм впечатляет. Оценка 5 -

Часто смотреть такие фильмы не желательно, иначе станешь
маньяком
Я сам раз посмотрел, и хватит. А так в целом фильм жизненный можно глянуть
маньякомЯ сам раз посмотрел, и хватит. А так в целом фильм жизненный можно глянуть

Удивительно правда, нас окружает множество людей каждый день, друзей, коллег, знакомых. Но знаем ли мы их хорошо? Нет! Любой из них может оказаться педофилом, насильником или убийцей, в то время как у себя дома они славные веселые семьянины, любящие своих детей, учителя, врачи или представители закона. Таких ГНИД только так и надо наказывать вместе с их семьями, для них нет и не может быть статей УК. Помните, особенно девушки, доверять в этой жизни нельзя никому кроме себя, по-моему ФИЛЬМ это показал очень правдоподобно и жестоко!
P.S: Режиссер: "Я хочу, чтобы просмотр этой картины будил в зрителях сильные, пусть и неприятные, эмоции." С задачей он справился. Лично меня переполняли эмоции, негативные эмоции от чувства несправедливости и безысходности главной героини, от того что нельзя ничего изменить и как-то ей помочь. В конце фильма я испытал еще большую злость, но и удовлетворение от чужой мести. Не хорошо испытывать это при казни человека, но при казни конченных МРАЗЕЙ думаю нормально. Жаль только, что в жизни эти выродки отделываются 5 лет тюрьмы и условно досрочными, за них еще даже кто-то замуж выходит потом. Скажите "они тоже люди", нет не люди! Люди не сделают того, что вы можете увидеть в этом фильме и дай Бог чтобы не испытать на себе и близких.
P.S: Режиссер: "Я хочу, чтобы просмотр этой картины будил в зрителях сильные, пусть и неприятные, эмоции." С задачей он справился. Лично меня переполняли эмоции, негативные эмоции от чувства несправедливости и безысходности главной героини, от того что нельзя ничего изменить и как-то ей помочь. В конце фильма я испытал еще большую злость, но и удовлетворение от чужой мести. Не хорошо испытывать это при казни человека, но при казни конченных МРАЗЕЙ думаю нормально. Жаль только, что в жизни эти выродки отделываются 5 лет тюрьмы и условно досрочными, за них еще даже кто-то замуж выходит потом. Скажите "они тоже люди", нет не люди! Люди не сделают того, что вы можете увидеть в этом фильме и дай Бог чтобы не испытать на себе и близких.

По другому никак с такими уродами. Железная 5.

Граф пишет:
По другому никак с такими уродами. Железная 5.Полностью поддерживаю. Фильм бомба. Качать однозначно.

Однако, люблю фильмы о справедливом и своевременном возмездии, пока, что называется, еще свежи воспоминания о содеянном.
P.S. Надеюсь, мушку она не спилила. А то последний гад, как-то легко отделался бы.
P.S. Надеюсь, мушку она не спилила. А то последний гад, как-то легко отделался бы.

Классный фильм первый и второй не для слабонервных я В восторге от сильных Девушек

Cудя по всему шерифу не очень понравилось. Девчонка просто умница

Я зазазазазаза
. Суууупер смотреть однозначно. Не для слабонервных. Обе части 5+
. Суууупер смотреть однозначно. Не для слабонервных. Обе части 5+

А я всегда говорю-зло должно быть наказано
да, Жесткий фильм, девка молодец - красиво их дрюкнула

Вполне себе фильм, не шедевр конечно, но как минимум раз посмотреть можно, твердая четверка. Думаю стоит посмотреть и оригинальный фильм 78 года...

Фильм жестокий, но классный. Девка молодец. Смотреть однозначно

Кто любит кровище, мяса, изощренные пытки, крики, издевательства, насилие и если вы добрейшей души человек - смотрите и наслаждайтесь)
А если серьезно, то кому не хватает острых ачучений и есть желание немного пощекотать нервишки - смотрите и наслаждайтесь)
А если серьезно, то кому не хватает острых ачучений и есть желание немного пощекотать нервишки - смотрите и наслаждайтесь)

Вот Чё каво...
Друзья , я канеш , удивлён такой высокой оценкой , благодаря коей и решил приступить к просмотру. И честно скажу , ну не впечатлило кино.
В плане восторжествования справедливости вопросов нет - отомстила , ну а в плане кровищи , кишков и изощрённости , как то до троечки еле дотягивает . Ну это на мой сугубо личный взгляд . А ещё интересно , что это за роман она такой пишет?
Ну и какого лешего одну её в глушь такую понесло , кино чтоле не смотрела , про деревенских ребят?
Они же там такого плана фильмы уже лет 50 снимают , если не болше.
Сколько можно то уже одни и те же грабли топтать ?
В плане восторжествования справедливости вопросов нет - отомстила , ну а в плане кровищи , кишков и изощрённости , как то до троечки еле дотягивает . Ну это на мой сугубо личный взгляд . А ещё интересно , что это за роман она такой пишет?
Ну и какого лешего одну её в глушь такую понесло , кино чтоле не смотрела , про деревенских ребят?
Они же там такого плана фильмы уже лет 50 снимают , если не болше.
Сколько можно то уже одни и те же грабли топтать ?

Я не любитель таких фильмов, но мужики получили по заслугам. Но все равно жестко

Жаль девушку. Фильм не плохой, Но можно было бы и по красивее с ними расравится

+2
-2
Я, честно говоря, кайфовала от второй части фильма. Не то, чтобы я приветствую садизм, жестокость и месть, но в данном случае, я бы, скорее всего, поступила бы так же (в пределах возможного), как героиня фильма. Реалистично, актуально, есть над чем задуматься... Ведь в реальной жизни число таких моральных уродов, как в этом фильме, все больше и больше.

дефка молоец но жестоко с ними расправилась
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011