Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Фильм слабоват!
Ожидал большего, а получилось как всегда, слюни, нюни, лишь развязка чуть-чуть подтянула впечатление о фильме!
Советовать ничего не буду, удивлен общей оценкой выше 4-х баллов!
Интересно, такая же лабуда будет во второй части?
Только любовытство толкает посмотреть её!
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Отличное кино! Всем смотреть 2 часть!:smile3: :smile19:
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
Года 2 собирался посмотреть этот фильм. Вчера вот наконец - то посмотрел. Ничего плохого сказать не могу. Чуть больше 1,5 часов пролетело, как пол часа.:smile1: Больше всего в этом фильме понравились реплики Дженифер, когда она разговаривала с этими ублюдками, перед их смертью. 5 из 5
Собираюсь ещё 2 часть посмотреть.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Оболденный фильм!
Жестокий, мрачный, тяжёлый для восприятия, и конечно-же справедливый!
Это не просто среднестатистический триллер, Стивен Монро наделил его некой энергетикой, которая способна передать зрителю весь ужас происходяшего.

Этот фильм является одним из единственных, которые я посмотрел порядком больше 2-х лет назад, но до сих пор отчётливо помню сюжет во всех его подробностях, что и есть показатель качетсва кинокартины. :smile21:

Всем приятного просмотра, но помните... стрессонеустойчивым людям, лучше не смотреть! :smile23:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Тот случай, когда начало лучше концовки. Хотелось другой мести, поумнее что ли..., в духе "Пилы", но лично моё мнение.
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Классный фильм, очень понравился, но он на любителя.
Слишком много жестокости, садизма, грязных слов, но мне понравился:smile4:
Lezbi
Новичок
+24
-26
27
Сильный фильм, понравился!
miki
Продвинутый
+45
-45
2
Пособие для садистов.А жанр ужасов вполне на уровне.5.
Alis777
Опытный
+133
-91
отличный жестокий фильм:smile113:
буду смотреть 2 часть
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Фильм настолько беспощадно жестокий , что всё изобилие ляпов и нелогичности тонет в море оголтелого садизма. При всех своих недостатках фильм впечатляет. Оценка 5 -
vjeek
Новичок
+14
-8
63
во тёлка красава :smile3:
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Классный жесткий фильм !
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Часто смотреть такие фильмы не желательно, иначе станешь:smile98: маньяком
Я сам раз посмотрел, и хватит. А так в целом фильм жизненный можно глянуть
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Удивительно правда, нас окружает множество людей каждый день, друзей, коллег, знакомых. Но знаем ли мы их хорошо? Нет! Любой из них может оказаться педофилом, насильником или убийцей, в то время как у себя дома они славные веселые семьянины, любящие своих детей, учителя, врачи или представители закона. Таких ГНИД только так и надо наказывать вместе с их семьями, для них нет и не может быть статей УК. Помните, особенно девушки, доверять в этой жизни нельзя никому кроме себя, по-моему ФИЛЬМ это показал очень правдоподобно и жестоко!
P.S: Режиссер: "Я хочу, чтобы просмотр этой картины будил в зрителях сильные, пусть и неприятные, эмоции." С задачей он справился. Лично меня переполняли эмоции, негативные эмоции от чувства несправедливости и безысходности главной героини, от того что нельзя ничего изменить и как-то ей помочь. В конце фильма я испытал еще большую злость, но и удовлетворение от чужой мести. Не хорошо испытывать это при казни человека, но при казни конченных МРАЗЕЙ думаю нормально. Жаль только, что в жизни эти выродки отделываются 5 лет тюрьмы и условно досрочными, за них еще даже кто-то замуж выходит потом. Скажите "они тоже люди", нет не люди! Люди не сделают того, что вы можете увидеть в этом фильме и дай Бог чтобы не испытать на себе и близких.
Граф
Продвинутый
+88
-105
По другому никак с такими уродами. Железная 5.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Граф пишет:
По другому никак с такими уродами. Железная 5.
Полностью поддерживаю. Фильм бомба. Качать однозначно. :smile3:
Zateynik
Новичок
+14
-13
Однако, люблю фильмы о справедливом и своевременном возмездии, пока, что называется, еще свежи воспоминания о содеянном.

P.S. Надеюсь, мушку она не спилила. А то последний гад, как-то легко отделался бы.
emil7j
Новичок
+15
-36
3
Классный фильм первый и второй не для слабонервных я В восторге от сильных Девушек:smile3: :smile3: :smile3:
Lady280
Новичок
+39
-32
3
Cудя по всему шерифу не очень понравилось. Девчонка просто умница :smile5:
DJ Slalin
Новичок
+6
-17
Я зазазазазаза:smile19: . Суууупер смотреть однозначно. Не для слабонервных. Обе части 5+
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
А я всегда говорю-зло должно быть наказано:smile1: :smile3: :smile19:
Чебуратор
Новичок
+37
-61
198
да, Жесткий фильм, девка молодец - красиво их дрюкнула:smile3:
LonetS
Продвинутый
+64
-55
39
Вполне себе фильм, не шедевр конечно, но как минимум раз посмотреть можно, твердая четверка. Думаю стоит посмотреть и оригинальный фильм 78 года...
Biker
Продвинутый
+91
-96
1347
Фильм жестокий, но классный. Девка молодец. Смотреть однозначно :smile3:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Кто любит кровище, мяса, изощренные пытки, крики, издевательства, насилие и если вы добрейшей души человек - смотрите и наслаждайтесь)
А если серьезно, то кому не хватает острых ачучений и есть желание немного пощекотать нервишки - смотрите и наслаждайтесь)
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Друзья , я канеш , удивлён такой высокой оценкой , благодаря коей и решил приступить к просмотру. И честно скажу , ну не впечатлило кино.
В плане восторжествования справедливости вопросов нет - отомстила , ну а в плане кровищи , кишков и изощрённости , как то до троечки еле дотягивает . Ну это на мой сугубо личный взгляд . А ещё интересно , что это за роман она такой пишет?
Ну и какого лешего одну её в глушь такую понесло , кино чтоле не смотрела , про деревенских ребят?
Они же там такого плана фильмы уже лет 50 снимают , если не болше.
Сколько можно то уже одни и те же грабли топтать ?
:smile68: :smile16:
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
Я не любитель таких фильмов, но мужики получили по заслугам. Но все равно жестко
PE3OPT
Продвинутый
+99
-159
Жаль девушку. Фильм не плохой, Но можно было бы и по красивее с ними расравится
val g
Новичок
+2
-2

Я, честно говоря, кайфовала от второй части фильма. Не то, чтобы я приветствую садизм, жестокость и месть, но в данном случае, я бы, скорее всего, поступила бы так же (в пределах возможного), как героиня фильма. Реалистично, актуально, есть над чем задуматься... Ведь в реальной жизни число таких моральных уродов, как в этом фильме, все больше и больше.
Sam_B_IIIoOke
Новичок
+13
-10
25
дефка молоец но жестоко с ними расправилась
Cейчас на форуме: Анюта*-* ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011