Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней

Поиск по форуму

Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.

Шерлок Холмс: Игра теней
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Контур пишет:
Контур пишет:
Darth Vader пишет:
Владимир7608537 пишет:
фильм шикарный! опережающий на 10 голов Конан дойля, а Ливанов с Дауни младшим рядом не стоит. фильм супер!

Ну Ты рассмешил)))). Ливанов и Дауни!!! Тоже мне сравнение!!! Кто это рядом то не стоит?))) :smile27:

Ливанова даже англичане признали лучшим исполнителем роли Шерлока!
И не нужно сравнивать америкосовский ширпотреб и мировую классику! :smile226:

Ты наверно также американскому пирогу радуешься))). Она для нынешнего поколения тоже является "классикой")))

:smile30: Смешно конечно... Но не радуюсь... Нечему особо...:smile49:
А может не в том "поколении" уже...:smile68:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
sashka570
Продвинутый
+81
-73
34
Нечего лучше первой части нет !

Вторая уже не так интересна !
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Фильм интересный, но ему явно чего то не хватает!
биба
Новичок
+27
-11
2
красивый,но сумбурный, постарались впихнуть максимум динамики- получилось. фильм выезжает за счет спецэффектов и отличных декораций, но слишком явственно ощущается спешка и погоня за дивидендами при создании картины, пока у зрителя не угас интерес после первого издания. одним словом "куй железо не отходя от кассы" це :smile133:
Hesta
Новичок
+57
-53
20
как и предыдущая часть этого фильма, Шерлок Холмс Игра теней сохранил свойственную ему атмосферу, ту же динамику, юмор и зрелищность:smile3:
отдельно следует отметить музыкальную сторону фильма она потрясающая, Ханс Циммер гений
Гаю Ричи РЕСПЕКТ:smile3: :smile8: :smile3:
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
первая часть намного интересней выглядит, здесь уже как-то не так все... но на +4 потянет
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Евгений_Король_Ночи пишет:
mr.Mars пишет:
Интересно! Момент с поездом когда Д.Ватсон и Ш. Хомс вышвыривают солдата и миссис Ватсон, в вагоне специально дверь предусмотрена на улицу именно для таких случаев?

Иногда полезно изучить историю вопроса, прежде чем писать всякую фигню.:smile16: и демонстрировать свою осведомленность и острый ум.

Есть такая поговорка "Спросить — минутный стыд, не спросить — стыд на всю жизнь." Во первых хочу по благодарить за такую хорошую ссылку на мой вопрос: По счет строении поездов. Во вторых по поводу "демонстрировать свою осведомленность и острый ум. " , если мой вопрос нанес удар по вашему самолюбию(т.е. чем то вас задел, обременил), то примите мои соболезнования.
Stacy121623
Новичок
+20
-12
25
Умение смеяться над собой - это талант)Умение смеяться над собой с кем-то вообще дар)
Супер, другого и не ожидала! :smile3: Я в восторге! 5+ Первая и вторая часть лучшие, ждем продолжения! :smile31: :smile21:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
mr.Mars пишет:
mr.Mars пишет:
Интересно! Момент с поездом когда Д.Ватсон и Ш. Хомс вышвыривают солдата и миссис Ватсон, в вагоне специально дверь предусмотрена на улицу именно для таких случаев?

Иногда полезно изучить историю вопроса, прежде чем писать всякую фигню.:smile16: и демонстрировать свою осведомленность и острый ум.

Есть такая поговорка "Спросить — минутный стыд, не спросить — стыд на всю жизнь." Во первых хочу по благодарить за такую хорошую ссылку на мой вопрос: По счет строении поездов. Во вторых по поводу "демонстрировать свою осведомленность и острый ум. " , если мой вопрос нанес удар по вашему самолюбию(т.е. чем то вас задел, обременил), то примите мои соболезнования.

Забанили в Гугле? :smile30: Пиииис, чувак :smile34:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Фильм очень понравился! Посмотрела с удовольствием!
Динамичный, умный, захватывающий!
Актёры великолепны!)
От меня 5.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
что первая часть,что вторая обе на четверку.:smile41:
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
После просмотра могу сказать что фильм стоит посмотреть. Не понятно правда зачем фильм позиционируют как детектив? Если так смотреть, то каждый фильм, где есть хоть намёк на какую-то загадку, надо называть детективом. Если вы хотите расслабиться и не напрягая мозгов посмотреть не плохой юморной, экшен, то этот фильм самое оно. Но не ждите от фильма большего, всё-таки от оригинального Шерлока там остались только имена и место действия.О сэре Артуре Конан Дойле следует вообще забыть.Тем более, что сценарий взят не из книги, а из комиксов о Шерлоке. «Шерлок Холмс: Игра теней» - это остроумно, это стильно, красиво. В очередной раз я готова аплодировать Гаю Ричи, который создает хит за хитом, не растрачивая себя на разного рода ерунду. Рекомендую к просмотру. Ожидания наверняка будут оправданы. И да, ждем продолжения! :smile108:
p.s.: Шерлок, раскрашенный в поезде, напомнил Джокера:smile126:smile110: : , взгрустнулось.
Syao_Pu
Продвинутый
+49
-74
3
Весьма слабоват.
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
mr.Mars пишет:
mr.Mars пишет:

Забанили в Гугле? :smile30: Пиииис, чувак :smile34:

Мда... последние два слова убили просто: :smile17:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Фильм очень порадовал как и первая часть:smile19:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011