Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
Серёжа Гаркуша
Новичок
+17
-24
умопомрачительно,смотрел не моргая
MrKlark
Новичок
+19
-7
80
Мнение толпы всегда ошибочно,ибо эта толпа идиоты.
Прикольный фильм, в кинотеатр на него ходил на премьеру, ещё раз скачаю и посмотрю)
Кстати напомнил мне очень интересную и красивую игру "Trine 2")
дуремар
Опытный
+183
-123
Фильм отличный !Прекрасна показана Новая Зеландия , гномы показаны отважными и смелыми, а то в книге они немножко козлы.Спецэффекты - шикарны! Атмосфера,красочность,эффектность - все это в фильме есть. Но фильм кончается на самом интересном месте, уж поскорей бы увидеть продолжение. В фильме присутствуют : офигенный визуал, красочные спецэффекты, сказочная атмосфера и завораживающая музыка Говарда Шора . Я настоятельно рекомендую всем посмотреть этот фильм! :smile21: А, да, и при встречи с голлумом - не пытайтесь его обмануть:smile18: .
МИСТЕР СМИТ
Новичок
+28
-40
36
Классный фильм:smile8: Скорей бы продолжение выходила :smile1:
taras17
НовичокРецензент
+34
-42
6 46
У ноябре должна вийти расширенная версия (на Blu-Ray), она будет длиннее обычной примерно на 30 мин. - 40 мин.
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Пародия на фильм "Властелин колец"....никакого удовольствия..
Helgi2K
Новичок
+19
-8
1
Лучше не бывает пишет:
Пародия на фильм "Властелин колец"....никакого удовольствия..

а это и не пародия, это отдельный фильм, с совершенно иным сюжетом, историей. разные фильмы.
BRICKTOP
Новичок
+35
-28
5
Даешь продолжение :smile108: .........,отличное кино!!!!!!!
Boggy
Новичок
+8
-7

Книга Хоббит сильно уступает трём частям Властелина колец. Перед премьерой не могла понять как можно растянуть книгу на целых три фильма. Тем не менее первый фильм очень хорош: всё масштабно и красочно, актёры просто великолепные. Мартину очень идёт роль хоббита))):smile8:
Джордж...
Новичок
+7
-5
ээээ ну ожидал конечно чего то подинамичнее......
IgorCh
Новичок
+17
-11
Главное на этом ресурсе успеть скачать фильм, пока его не удалили. Кто не успел, тот опоздал
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Полный восторг, жду продолжения. 55555555
Atlanta
Новичок
+18
-10
9
когда же торрент появится...
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Являюсь поклонником Толкиена! Шедевр! :smile19: :smile3: Только 5+!
Aleksx
Новичок
+40
-41
106
По сравнению с первыми тремя фильмами "Властелина Колец" фильм "Хоббит" мягко говоря ерунда, конечно качество съёмки, спец эффекты, игра актёров на высоте, а вот со смыслом, идеей фильма полная лажа, пол фильма откровенные растянутые кривлянья и нелепое навязывания главному герою.
Тем кто ждёт от фильма продолжения "Властелина Колец" пусть и в приквеле нет смысла смотреть "Хоббита" это совершенно другой фильм не имеющий того глубокого смысла, Духа героизма, самопожертвования, великой угрозы, благородства и прочего что есть в Трилогии.
Досмотрел "Хоббита" до конца только потому что смотрел не один и весь фильм наделялся что произойдёт наконец что то действительно стоящее, но к великому сожалению этого не случилось, всё закончилось не чем с явным намёком на продолжение во второй части, смотреть не буду. :smile20:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Aleksx пишет:
По сравнению с первыми тремя фильмами "Властелина Колец" фильм "Хоббит" мягко говоря ерунда, конечно качество съёмки, спец эффекты, игра актёров на высоте, а вот со смыслом, идеей фильма полная лажа, пол фильма откровенные растянутые кривлянья и нелепое навязывания главному герою.
Тем кто ждёт от фильма продолжения "Властелина Колец" пусть и в приквеле нет смысла смотреть "Хоббита" это совершенно другой фильм не имеющий того глубокого смысла, Духа героизма, самопожертвования, великой угрозы, благородства и прочего что есть в Трилогии.
Досмотрел "Хоббита" до конца только потому что смотрел не один и весь фильм наделялся что произойдёт наконец что то действительно стоящее, но к великому сожалению этого не случилось, всё закончилось не чем с явным намёком на продолжение во второй части, смотреть не буду. :smile20:

Уважаемый товарищ, наверное, совсем не читал Толкиена (он написал "Властелин колец" ). В противном случае Он бы не ожидал от "Хоббита" продолжения "Властелина...", потому как это изначально его предистория. А также знал бы наверняка - что в фильме рассказана ровно половина истории - самое интересное будет в продолжении...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Aleksx
Новичок
+40
-41
106
Афонасий пишет:

Уважаемый товарищ, наверное, совсем не читал Толкиена (он написал "Властелин колец" ). В противном случае Он бы не ожидал от "Хоббита" продолжения "Властелина...", потому как это изначально его предистория. А также знал бы наверняка - что в фильме рассказана ровно половина истории - самое интересное будет в продолжении...

Да вы правы не читал, но знаете как то догадался :smile18: что "Хоббит" это предыстория "Властелина колец" потому и написал продолжение в ПРИКВЕЛЕ, потому как трилогия была снята много раньше, так же как со "Звёздными войнами" 1-3 часть появились много позднее чем 4-6 хоть они были предысторией последних но всё таки были продолжением фильма.:smile16:
Судя по тому что не чего интересного не произошло в первой части (откровенно растянутой) не чего не произойдёт и во второй а может ещё и третей, ведь пипл хавает.
кащей
Новичок
+20
-25
Мне очень понравилось. всем друзьям и родственникам тоже.Особенно Бабе Яге и Кикиморе с Лешием.Смотреть всем .Мои родственники и друзья очень похожи на орков и гоблинов.:smile8: :smile8: :smile8:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Aleksx,
не стоит бросаться фразой пипл хавает по поводу каждого фильма, который Вам не понравился.
Во-первых, она звучит оскорбительно, и Вы задеваете чувства очень многих людей. Зачем Вам это нужно?
Во-вторых, нельзя судить о фильме, просмотрев его всего лишь треть.
И, наконец, все книги Толкина это особое явление в мировой литературе. Каждая по своему неповторима, ценна и важна. Просто нужно знать, на какого читателя она ориентирована автором. "Хоббит" - это детская сказка, которую Питер Джексон сделал более адаптированной для взрослого восприятия. Она изначально не могла быть иной. Дальше будет больше экшна, битв и прочего, что обычно любит зритель. Но это не "Властелин колец", не ждите здесь великой философии и глубокой мысли. "Хоббит" - это кино атмосферное. "Пипл хавает" совсем не та характеристика, которую данный фильм заслуживает.
Aleksx
Новичок
+40
-41
106
vitkovalev пишет:
Aleksx,
не стоит бросаться фразой пипл хавает по поводу каждого фильма, который Вам не понравился.
Во-первых, она звучит оскорбительно, и Вы задеваете чувства очень многих людей. Зачем Вам это нужно?

Вы не внимательно прочитали то что я написал, а конкретно то что если люди массово начинают смотреть посредственные фильмы то киностудии начинают максимально растягивать их в погоне за прибылью не заботясь о качестве, в данном случае смысловой нагрузке, кроме того не вижу в выражении пипл хавает не чего оскорбительного, тоже самое что, люди смотрят или люди едят-пьют, да и честно говоря имел в виду американцев где "Хоббит" ставил рекорды по кассовым сборам.
Да и выражение это я употребил только один раз только про этот фильм. :smile18:

vitkovalev пишет:

Во-вторых, нельзя судить о фильме, просмотрев его всего лишь треть.

Странно, а по первой части "Властелина колец" можно было сразу сказать что фильм хороший.:smile18:
кащей
Новичок
+20
-25
Хоббит на много интересней чем первая часть Властелин колец.Не такой нудный я бы так сказал
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
С нетерпением жду продолжения!!! Это потрясающий фильм :smile8: :smile21:
KS_94
Новичок
+48
-25
116
С первых же минут фильма ты оказываешься в другой реальности, ощущаешь дикую жажду приключений и внимательно следишь за потрясающими метомарфозами хоббита Бильбо. Фильм захватывает без остатка. Питер Джексон остается верен себе. Если вы вдруг еще не посмотрели этот фильм, отложите все дела и просто нажмите "плэй", оно того стоит. 5+
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Честно сказать не очень я любил фильмы из серии Властелин колец, предыдущие части пересмотрел только в году 2010, фильмы отличные, но на любителя.
Эта же часть про Хоббита очень понравилась, с удовольствием посмотрел, пожалел даже, что в кино не ходил. Фильм красочный, с офигенными спецэффектами, смотришь и глаз радуется, предыдущие части немного мрачноватые. На вторую часть точно пойду в кино. От меня 5+!!! Рекомендую к просмотру!
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Блин не верится что они авторы этой картины не только смогли удержать атмосферу как и в трилогии Властелина колец,но и привысели все мои ожидания,на счет эффектов,сюжета,интереса и смыслом,я поражен!:smile3:
anna_nura
Новичок
+7
-13
2

Мне не понравился. Ну совсем не понравился. Хотя к фэнтези и приключениям прекрасно отношусь.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Получился какой то средний фильм . У Джексона получаются какие то одинаковые фильмы . Кроме как на спецэффекты не на что смотреть . Пора бы уже принести что то новое в жанр. Игра престолов намного оригинальней и интересней .
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
побольше таких фильмов, с нетерпением жду продолжения :smile19: :smile19: :smile19:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
отличный фильм,намного лучше властелина колец,5+
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Просто шикарный фильм. Очень жду остальные части. Это просто шедевр!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011