Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие
Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Хоббит: Нежданное путешествие
умопомрачительно,смотрел не моргая
Прикольный фильм, в кинотеатр на него ходил на премьеру, ещё раз скачаю и посмотрю)
Кстати напомнил мне очень интересную и красивую игру "Trine 2")
Кстати напомнил мне очень интересную и красивую игру "Trine 2")
Фильм отличный !Прекрасна показана Новая Зеландия , гномы показаны отважными и смелыми, а то в книге они немножко козлы.Спецэффекты - шикарны! Атмосфера,красочность,эффектность - все это в фильме есть. Но фильм кончается на самом интересном месте, уж поскорей бы увидеть продолжение. В фильме присутствуют : офигенный визуал, красочные спецэффекты, сказочная атмосфера и завораживающая музыка Говарда Шора . Я настоятельно рекомендую всем посмотреть этот фильм! А, да, и при встречи с голлумом - не пытайтесь его обмануть .
Классный фильм Скорей бы продолжение выходила
У ноябре должна вийти расширенная версия (на Blu-Ray), она будет длиннее обычной примерно на 30 мин. - 40 мин.
Пародия на фильм "Властелин колец"....никакого удовольствия..
Лучше не бывает пишет:
Пародия на фильм "Властелин колец"....никакого удовольствия..
а это и не пародия, это отдельный фильм, с совершенно иным сюжетом, историей. разные фильмы.
Даешь продолжение .........,отличное кино!!!!!!!
+8
-7
Книга Хоббит сильно уступает трём частям Властелина колец. Перед премьерой не могла понять как можно растянуть книгу на целых три фильма. Тем не менее первый фильм очень хорош: всё масштабно и красочно, актёры просто великолепные. Мартину очень идёт роль хоббита)))
ээээ ну ожидал конечно чего то подинамичнее......
Главное на этом ресурсе успеть скачать фильм, пока его не удалили. Кто не успел, тот опоздал
Полный восторг, жду продолжения. 55555555
когда же торрент появится...
Являюсь поклонником Толкиена! Шедевр! Только 5+!
По сравнению с первыми тремя фильмами "Властелина Колец" фильм "Хоббит" мягко говоря ерунда, конечно качество съёмки, спец эффекты, игра актёров на высоте, а вот со смыслом, идеей фильма полная лажа, пол фильма откровенные растянутые кривлянья и нелепое навязывания главному герою.
Тем кто ждёт от фильма продолжения "Властелина Колец" пусть и в приквеле нет смысла смотреть "Хоббита" это совершенно другой фильм не имеющий того глубокого смысла, Духа героизма, самопожертвования, великой угрозы, благородства и прочего что есть в Трилогии.
Досмотрел "Хоббита" до конца только потому что смотрел не один и весь фильм наделялся что произойдёт наконец что то действительно стоящее, но к великому сожалению этого не случилось, всё закончилось не чем с явным намёком на продолжение во второй части, смотреть не буду.
Тем кто ждёт от фильма продолжения "Властелина Колец" пусть и в приквеле нет смысла смотреть "Хоббита" это совершенно другой фильм не имеющий того глубокого смысла, Духа героизма, самопожертвования, великой угрозы, благородства и прочего что есть в Трилогии.
Досмотрел "Хоббита" до конца только потому что смотрел не один и весь фильм наделялся что произойдёт наконец что то действительно стоящее, но к великому сожалению этого не случилось, всё закончилось не чем с явным намёком на продолжение во второй части, смотреть не буду.
Aleksx пишет:
По сравнению с первыми тремя фильмами "Властелина Колец" фильм "Хоббит" мягко говоря ерунда, конечно качество съёмки, спец эффекты, игра актёров на высоте, а вот со смыслом, идеей фильма полная лажа, пол фильма откровенные растянутые кривлянья и нелепое навязывания главному герою.
Уважаемый товарищ, наверное, совсем не читал Толкиена (он написал "Властелин колец" ). В противном случае Он бы не ожидал от "Хоббита" продолжения "Властелина...", потому как это изначально его предистория. А также знал бы наверняка - что в фильме рассказана ровно половина истории - самое интересное будет в продолжении...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Афонасий пишет:
Уважаемый товарищ, наверное, совсем не читал Толкиена (он написал "Властелин колец" ). В противном случае Он бы не ожидал от "Хоббита" продолжения "Властелина...", потому как это изначально его предистория. А также знал бы наверняка - что в фильме рассказана ровно половина истории - самое интересное будет в продолжении...
Да вы правы не читал, но знаете как то догадался что "Хоббит" это предыстория "Властелина колец" потому и написал продолжение в ПРИКВЕЛЕ, потому как трилогия была снята много раньше, так же как со "Звёздными войнами" 1-3 часть появились много позднее чем 4-6 хоть они были предысторией последних но всё таки были продолжением фильма.
Судя по тому что не чего интересного не произошло в первой части (откровенно растянутой) не чего не произойдёт и во второй а может ещё и третей, ведь пипл хавает.
Мне очень понравилось. всем друзьям и родственникам тоже.Особенно Бабе Яге и Кикиморе с Лешием.Смотреть всем .Мои родственники и друзья очень похожи на орков и гоблинов.
Не каждый гол - победа!
Aleksx,
не стоит бросаться фразой пипл хавает по поводу каждого фильма, который Вам не понравился.
Во-первых, она звучит оскорбительно, и Вы задеваете чувства очень многих людей. Зачем Вам это нужно?
Во-вторых, нельзя судить о фильме, просмотрев его всего лишь треть.
И, наконец, все книги Толкина это особое явление в мировой литературе. Каждая по своему неповторима, ценна и важна. Просто нужно знать, на какого читателя она ориентирована автором. "Хоббит" - это детская сказка, которую Питер Джексон сделал более адаптированной для взрослого восприятия. Она изначально не могла быть иной. Дальше будет больше экшна, битв и прочего, что обычно любит зритель. Но это не "Властелин колец", не ждите здесь великой философии и глубокой мысли. "Хоббит" - это кино атмосферное. "Пипл хавает" совсем не та характеристика, которую данный фильм заслуживает.
не стоит бросаться фразой пипл хавает по поводу каждого фильма, который Вам не понравился.
Во-первых, она звучит оскорбительно, и Вы задеваете чувства очень многих людей. Зачем Вам это нужно?
И, наконец, все книги Толкина это особое явление в мировой литературе. Каждая по своему неповторима, ценна и важна. Просто нужно знать, на какого читателя она ориентирована автором. "Хоббит" - это детская сказка, которую Питер Джексон сделал более адаптированной для взрослого восприятия. Она изначально не могла быть иной. Дальше будет больше экшна, битв и прочего, что обычно любит зритель. Но это не "Властелин колец", не ждите здесь великой философии и глубокой мысли. "Хоббит" - это кино атмосферное. "Пипл хавает" совсем не та характеристика, которую данный фильм заслуживает.
vitkovalev пишет:
Aleksx,
Вы не внимательно прочитали то что я написал, а конкретно то что если люди массово начинают смотреть посредственные фильмы то киностудии начинают максимально растягивать их в погоне за прибылью не заботясь о качестве, в данном случае смысловой нагрузке, кроме того не вижу в выражении пипл хавает не чего оскорбительного, тоже самое что, люди смотрят или люди едят-пьют, да и честно говоря имел в виду американцев где "Хоббит" ставил рекорды по кассовым сборам.
Да и выражение это я употребил только один раз только про этот фильм.
vitkovalev пишет:
Странно, а по первой части "Властелина колец" можно было сразу сказать что фильм хороший.
Хоббит на много интересней чем первая часть Властелин колец.Не такой нудный я бы так сказал
С нетерпением жду продолжения!!! Это потрясающий фильм
С первых же минут фильма ты оказываешься в другой реальности, ощущаешь дикую жажду приключений и внимательно следишь за потрясающими метомарфозами хоббита Бильбо. Фильм захватывает без остатка. Питер Джексон остается верен себе. Если вы вдруг еще не посмотрели этот фильм, отложите все дела и просто нажмите "плэй", оно того стоит. 5+
Честно сказать не очень я любил фильмы из серии Властелин колец, предыдущие части пересмотрел только в году 2010, фильмы отличные, но на любителя.
Эта же часть про Хоббита очень понравилась, с удовольствием посмотрел, пожалел даже, что в кино не ходил. Фильм красочный, с офигенными спецэффектами, смотришь и глаз радуется, предыдущие части немного мрачноватые. На вторую часть точно пойду в кино. От меня 5+!!! Рекомендую к просмотру!
Эта же часть про Хоббита очень понравилась, с удовольствием посмотрел, пожалел даже, что в кино не ходил. Фильм красочный, с офигенными спецэффектами, смотришь и глаз радуется, предыдущие части немного мрачноватые. На вторую часть точно пойду в кино. От меня 5+!!! Рекомендую к просмотру!
Блин не верится что они авторы этой картины не только смогли удержать атмосферу как и в трилогии Властелина колец,но и привысели все мои ожидания,на счет эффектов,сюжета,интереса и смыслом,я поражен!
Мне не понравился. Ну совсем не понравился. Хотя к фэнтези и приключениям прекрасно отношусь.
Получился какой то средний фильм . У Джексона получаются какие то одинаковые фильмы . Кроме как на спецэффекты не на что смотреть . Пора бы уже принести что то новое в жанр. Игра престолов намного оригинальней и интересней .
побольше таких фильмов, с нетерпением жду продолжения
отличный фильм,намного лучше властелина колец,5+
Просто шикарный фильм. Очень жду остальные части. Это просто шедевр!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011