Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики
Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Стражи Галактики

Настоящий хитяра, полный искрометного юмора и отличной актерской игры. Ждем продолжения! 10 из 5

Очень яркая, очень клевая фантастика. Невероятно харизматичные персонажи, огромное удовольствие.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Не стареющий "MARVEL". Отличный кин
. Пересматривал с большим удовольствием
. Будем надеяться , что продолжение будет не хуже
. Пересматривал с большим удовольствием
. Будем надеяться , что продолжение будет не хуже
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Мне больше всего понравился Енот. Такой простой, как 3 копейки.
Отличный фильм.
Отличный фильм.

Нормальный приключенческий фильм, если не придираться. Хотя злодеи немного дегенеративны 
Абстрагироваться от серьезности, включить юмор - и вперед, к отдыху и удовольствию.

Абстрагироваться от серьезности, включить юмор - и вперед, к отдыху и удовольствию.

...but some things make me feel so sad...
Фильм просто замечательный! Всё математически выверено, всё кружится и взрывается в нужном месте и с нужной силой, героев почти сразу как будто знаешь сто лет, приятные глазу миры и какая-никакая драма. Понимаешь, что тебя поимели, но поимели красиво, и ты ещё удовольствие получил. Нет, мне правда понравилось, скорее тем, что ты уже это видел где-то. Неважно где, но встретиться с давно позабытым - особенно с музыкой (
) - было оооооооочень приятно. С оценкой 9 из 10 - в рекомендации!
) - было оооооооочень приятно. С оценкой 9 из 10 - в рекомендации!

Отличнейший фильм с интересным сюжетом, хорошим юмором и фантастическими приключениями в космосе! Одно удовольствие от просмотра! Всё очень классно придумано и воплощено на экране
Однозначно оценка 10/10. Пересмотрен не раз
Однозначно оценка 10/10. Пересмотрен не раз

7\10 нормальный. вообще, этот фильм комедия смешанная с боевиком, но всёравно получилось хорошо. ещё хотел сказать что фильм очень лёгкий, поэтому его можно смотреть 6-тилеткам. одним словом, смотрите, наслаждайтесь, смейтесь и получайте удовольствие от любимого фильма.

Живенький, ржачный, для лайтового проведения времени!)
Смотрел,смотрел-раззевался и выключил на половине.Вторую часть и досматривать первую не тянет

Фильм на один да и то с натяжкой... Не советую(((

fanat-98 пишет:
Хорошая фантастическая,камическая лента получилось!Спец эффекты на уровне,актёры тоже хороши!10+ из 10+ Буду ждать продолжение..Енот вообще темный.)
Сегодня пересмотрел, очень сильный фантастический фильм.

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Отменная фантастика, добротный юмор. Все актеры подобраны на ура. Про енота с его деревом вообще молчу - бомба. Не думала, что получу от фильма такое удовольствие, не из самых любимых моих жанров. И поплакала и посмеялась. Твердая и непоколебимая 8 и рекомендации, его стоит посмотреть, хотя бы за "шедевр абстракционизма в ультрафиолете"

Иногда еноты очень даже сообразительны... Ну вот, а я что говорил...
Достоинства: Хороший юмор, качественная графика, прекрасная игра.
Недостатки: Замечать ляпы в подобных фильмах, как-то не принято.
После просмотра этого фильма, когда в зале зажёгся свет, было очень смешно услышать от одного из зрителей: "Ой... напридумали чего попало. Всё так не правдоподобно... Так не бывает..."
Да! Конечно неправдоподобно, это же комиксы от Марвел. Ну типа "Люди икс" и куча других...
Снято очень интересно. В фильме присутствует очень хороший, добрый юмор. Очень красивая компьютерная графика заставляет мозг думать, что это всё на самом деле, а глубокое и с вылетами 3D, плюс качественное объемное звучание, полностью дополняют картинку и ощущение участия в невероятном фантастическом космическом приключении.
И взрослые и дети смотрели фильм с огромным удовольствием.
Достоинства: Хороший юмор, качественная графика, прекрасная игра.
Недостатки: Замечать ляпы в подобных фильмах, как-то не принято.
После просмотра этого фильма, когда в зале зажёгся свет, было очень смешно услышать от одного из зрителей: "Ой... напридумали чего попало. Всё так не правдоподобно... Так не бывает..."
Да! Конечно неправдоподобно, это же комиксы от Марвел. Ну типа "Люди икс" и куча других...
Снято очень интересно. В фильме присутствует очень хороший, добрый юмор. Очень красивая компьютерная графика заставляет мозг думать, что это всё на самом деле, а глубокое и с вылетами 3D, плюс качественное объемное звучание, полностью дополняют картинку и ощущение участия в невероятном фантастическом космическом приключении.
И взрослые и дети смотрели фильм с огромным удовольствием.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Эпично, феерично, динамично. Вагон удовольствия, море впечатлений.
В общем после просмотра я остался доволен. Все на позитиве с юморком.
P.S. Этот шайтан Грут, вообще интересный фрукт. Да в принципе вся эта команда уматовая.
В общем после просмотра я остался доволен. Все на позитиве с юморком.
P.S. Этот шайтан Грут, вообще интересный фрукт. Да в принципе вся эта команда уматовая.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011