Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Законопослушный гражданин
Фильмы: Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Законопослушный гражданин
ААААА четкий фильм в коллекцию однозначно !!!!!
Классный фильм. Смотрите обязательно. Батлер - красавчик. Порадовала концовка - очень правильная и логичная, хотя многие со мной не согласятся.
Я законопослушный гражданин, я обычный парень !!! Кто не смотрел этот фильм пол жизни потерял!!! Батлер на высоте!!!
Великолепный фильм!!! 100 балов!!!
отличный фильм
два раза фильм смотрел! реально главный герой, умный черт возьми!!!
Хороший фильм, игра Батлера действительно великолепна, я не поклонница таких фильмов, чтобы оставлять его в коллекцию, но как истинный киноман не могу отметить, что фильм стоит вашего внимания!
Замечательный фильм, просто смотришь и наслаждаешься =)) качайте, не пожалеете!!! 5 звезд
5+ Интересный, захватывающий, жесткий. Может это и садистские замашки, но мне очень понравилось как Шелтон отомстил Дарби. Так и нужно. Советую! Но на самом деле все это очень грустно. Очень.
воще крутяк....смотреть обязательно
Вот что будет, если обидеть крутого мужыка а я думала, что это только у нас всё продается и покупается, оказывается, у американцев коррупция тоже на приличном уровне Но вот концовка, мягко говоря, не очень. Поэтому фильму только 4
" Чёрное с белым путаем,
Но кричим, что правы !
Участвуем, даже не зная,
Правил игры... "
Один из моих любимых фильмов. Оригинальный сюжет, прекрасное исполнение... Смотреть обязательно
ето чтото нереальное супер 5+
Блин,ну нафига концовку-то слили?!Но даже с таким раскладом-5+++++
фильм мощный!! Одна из лучших ролей Батлера я считаю! надо уже было концовку дожимать, а то весь фильм оджигал... ну пофиг, всё равно 5))
СМОТРЕТЬ!!!!!!!
Этот фильм достоин внимания! Смотрите - не пожалеете!
Очень даже!!! Два раза смотрел, могу и третий осилить, где нибудь через годик.
фильм класный советую смотреть!!!
Скачал. Долго не мог посмотреть. Потом жалел что не находил время. Фильм хороший с отличной актерской игрой!!!!!!!!
Фильм - шедевр...
Это 5! =)
Это 5! =)
отличный боевик и главное со смыслом...посмотрел с удовольствием, а то последнее время снимают какую-то хренотень !!!
Жесткий фильм, жесткий герой у Джерарда Батлера и вообще THIS IS SPARTA!!!!
Фильм понравился, сюжет хорош, держал в напряжении на протяжении всего фильма.
+2
-0
Фильм суперский, правда немного наивен. Я за!
Фильм супер 5+
Можно смотреть несколько раз, особенно когда ещё с законом проблемы. БОМБА!
просто шедевр, советую всем ++++5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011