убирать надо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Да я вообще трезвый, сам знаешь, когда поешь плотно, не берет почти

Саня, чего не в скайпе?

Helldorado пишет:Во Владивостокском округе во время пьянки двое убили и съели своего знакомогоблиять
Да я вообще трезвый, сам знаешь, когда поешь плотно, не берет почти
Пиво вечером "полезет", просто места для него не хватило ))
SailoR пишет:Tigricaღ Юля добрый вечерпривет.У меня день ещё.Кстати у нас время на час перевели

Tigricaღ пишет:SailoR пишет:Tigricaღ Юля добрый вечерпривет.У меня день ещё.Кстати у нас время на час перевели
У нас по всей РФ - техника нарушает Приказ Президента РФ об отмене перехода на зимнее/летнее время и переводит часы сама
прикинь кто в магазине часов работает
Tigricaღ Юля авка супер![]()
SailoR пишет:Tigricaღ пишет:SailoR пишет:Tigricaღ Юля добрый вечерпривет.У меня день ещё.Кстати у нас время на час перевели
У нас по всей РФ - техника нарушает Приказ Президента РФ об отмене перехода на зимнее/летнее время и переводит часы самаприкинь кто в магазине часов работает
Всем привет
хочу спать
а я не хочу убирать.Блин я уже 3 часа не могу начать
Lulu пишет:хочу спатьа я не хочу убирать.Блин я уже 3 часа не могу начать
А у меня надо через день убирать.От собаки шерсти тонныTigricaღ пишет:Lulu пишет:хочу спатьа я не хочу убирать.Блин я уже 3 часа не могу начать
я в тяпницу убрала
пойду пожру

Связь плохая

Так всё я свинтила
хочу спать

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:хочу спатьа я не хочу убирать.Блин я уже 3 часа не могу начать
я в тяпницу убрала
Алексей пишет:Связь плохая
И мутняк ((
Паша что это за дебил в чате?

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Связь плохая
И мутняк ((
А я тебя хорошо видел
может новый скайп в настройках "намутил" - потом проверю
Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Связь плохая
И мутняк ((
А я тебя хорошо виделможет новый скайп в настройках "намутил" - потом проверю
Так всё я свинтила
Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:хочу спатьа я не хочу убирать.Блин я уже 3 часа не могу начать
я в тяпницу убрала
И я тяпнул ))
хочу спать

☢ Alex12 ☢ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:хочу спатьа я не хочу убирать.Блин я уже 3 часа не могу начать
я в тяпницу убрала
И я тяпнул ))
тряпкой по полу
Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:хочу спатьа я не хочу убирать.Блин я уже 3 часа не могу начать
я в тяпницу убрала
И я тяпнул ))
тряпкой по полу
НетЬ )) кифирчиГа
Lulu пишет:хочу спать
а я вроде выспался..наверно из-за перевода времени Люб

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Связь плохая
И мутняк ((
А я тебя хорошо виделможет новый скайп в настройках "намутил" - потом проверю
Мне вообще надо с ним разобраться, не знаю куда чего тыкать)
Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:хочу спатьа я не хочу убирать.Блин я уже 3 часа не могу начать
я в тяпницу убрала
И я тяпнул ))
тряпкой по полу
НетЬ )) кифирчиГа

Блин, сколько сейчас времени по Москве? У меня все часы по разному показывают
☢ Alex12 ☢ пишет:Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:хочу спатьа я не хочу убирать.Блин я уже 3 часа не могу начать
я в тяпницу убрала
И я тяпнул ))
тряпкой по полу
НетЬ )) кифирчиГа
хорошо что не водки
По выходным можно ведь
Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:хочу спатьа я не хочу убирать.Блин я уже 3 часа не могу начать
я в тяпницу убрала
И я тяпнул ))
тряпкой по полу
НетЬ )) кифирчиГа
хорошо что не водкиПо выходным можно ведь
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:хочу спать
да и я выспалась....прсто что в сон клонит
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:хочу спать
да и я выспалась....прсто что в сон клонит
понятно..а у нас снег пошёл![]()
весна блеать..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение