Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
http://s019.Al0uvkrw0F0.info/i607/1203/9a/d2eb20dcc755.jpg воот. .это единственное на что меня хватило.. и на последних штрихах у меня руки как у невротика тряслись..хД
ух ты... какая красота... это будет почище одеял... правда... такое яйцо или кокон... *_* Саш, ты ещё и рукодельница... ручки трясутся, но дело знают... XDD
та ну на... терпеть не могу такого типа штучки. .О,о . они ж ваще ни к чему.. поставь вот на видном месте.. ну.. недельку порадует.. а потом белое станет сеерым.. и бяка будет. .а как его чистить или че с ним делать развалится же все.. и... никакого тут "творческого порыва" узреть я не могу.... механическая чисто работа...
так что для меня просто сила попробовать больше такое делать не буду.. если тока еще одно.. хДД
два яйца... что дальше...
к сожалению.. это я отдала.. а так.. можно было бы и замутить.. че нить. .ахах..
нет-нет... боже упаси... это я просто ляпнул... пошловато вышло... даже в мыслях... не удержался... XDD... (бьёт себя по губам...)
я сделала из оригами.. какую-то птичку. .медведя.. и хрень какую-то... типа кубик... или что то вроде того.. все. . года два к бумаге не прибижаласб..
а я вообще помню смутно... много чего... какие-то шкатулки с узорами... какую-то цикаду... я помню ещё сразу после этой поделки участвовал в Что? Где? Когда?... точнее в Брэйн-ринге... если помнишь такую игру... несколько команд за круглыми столами... на столах посерёдке лампы визжащие... задаётся вопрос и надо быстренько нажать на этот звонок, если готов ответ... так вот как раз вопросом о цикаде я принёс нашей команде победу... так что занятие оригами оказалось и познавательным и полезным в практическом плане... а не только само по себе... XDD
http://s019.Al0uvkrw0F0.info/i607/1203/9a/d2eb20dcc755.jpg воот. .это единственное на что меня хватило.. и на последних штрихах у меня руки как у невротика тряслись..хД
ух ты... какая красота... это будет почище одеял... правда... такое яйцо или кокон... *_* Саш, ты ещё и рукодельница... ручки трясутся, но дело знают... XDD
та ну на... терпеть не могу такого типа штучки. .О,о . они ж ваще ни к чему.. поставь вот на видном месте.. ну.. недельку порадует.. а потом белое станет сеерым.. и бяка будет. .а как его чистить или че с ним делать развалится же все.. и... никакого тут "творческого порыва" узреть я не могу.... механическая чисто работа...
так что для меня просто сила попробовать больше такое делать не буду.. если тока еще одно.. хДД
два яйца... что дальше...
к сожалению.. это я отдала.. а так.. можно было бы и замутить.. че нить. .ахах..
нет-нет... боже упаси... это я просто ляпнул... пошловато вышло... даже в мыслях... не удержался... XDD... (бьёт себя по губам...)