Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Дожились

Всем за флуд двойка, вернее за его отсутствие

Zanzy-bar пишет:
AlexaTel100 пишет:
Саша привет!
Привет, Андрей!

ironic пишет:
Блин не поверите сижу перед подъездом на лавочке - ключи заыла, а дома никого
В этом слове пропущена буква "Р" или буква "Б"?
AlexaTel100 пишет:
ironic пишет:Блин не поверите сижу перед подъездом на лавочке - ключи заыла, а дома никого
В этом слове пропущена буква "Р" или буква "Б"?
Лучше б была р. Привет Ляксандра

ironic пишет:
AlexaTel100 пишет:ironic пишет:Блин не поверите сижу перед подъездом на лавочке - ключи заыла, а дома никого
В этом слове пропущена буква "Р" или буква "Б"?Лучше б была р. Привет Ляксандра
Привет, Ириш!
Домой попала? Кроссовки не съел никто?
AlexaTel100 пишет:
Все прочиталаironic пишет:AlexaTel100 пишет:ironic пишет:Блин не поверите сижу перед подъездом на лавочке - ключи заыла, а дома никого
Привет, Ириш!![]()
Домой попала? Кроссовки не съел никто?
. Вроде жива-здорова, кроссовки тоже на самочувствие не жаловались, когда я их в последний раз видела
, а ты как?

ironic пишет:
AlexaTel100 пишет:Все прочиталаironic пишет:AlexaTel100 пишет:ironic пишет:Блин не поверите сижу перед подъездом на лавочке - ключи заыла, а дома никого
Привет, Ириш!![]()
Домой попала? Кроссовки не съел никто?. Вроде жива-здорова, кроссовки тоже на самочувствие не жаловались, когда я их в последний раз видела
, а ты как?
Да чего там читать-то - всего-то полстранички с моего последнего поста!
Было б как зимой - страниц 25, тогда бы не стала читать!
И вообще - совсем разучились флудить!
AlexaTel100 пишет:
И не говори - штрейкбрехеры все. Я вот тоже домой бегуironic пишет:AlexaTel100 пишет:Все прочиталаironic пишет:AlexaTel100 пишет:ironic пишет:Блин не поверите сижу перед подъездом на лавочке - ключи заыла, а дома никого
Привет, Ириш!![]()
Домой попала? Кроссовки не съел никто?. Вроде жива-здорова, кроссовки тоже на самочувствие не жаловались, когда я их в последний раз видела
, а ты как?
Да чего там читать-то - всего-то полстранички с моего последнего поста!Было б как зимой - страниц 25, тогда бы не стала читать!
. Простизасранку
. Счастливо и до встречи
Мимо шла..Заглянула поздороваться..Приветствую вас девушки!!! Ирина..Саша..

ironic пишет:
AlexaTel100 пишет:И не говори - штрейкбрехеры все. Я вот тоже домой бегуironic пишет:AlexaTel100 пишет:Все прочиталаironic пишет:AlexaTel100 пишет:ironic пишет:Блин не поверите сижу перед подъездом на лавочке - ключи заыла, а дома никого
Привет, Ириш!![]()
, а ты как?
Да чего там читать-то - всего-то полстранички с моего последнего поста!Было б как зимой - страниц 25, тогда бы не стала читать!
. Простизасранку
. Счастливо и до встречи
Ну вообще...

AlexaTel100 пишет:
ironic пишет:AlexaTel100 пишет:И не говори - штрейкбрехеры все. Я вот тоже домой бегуironic пишет:AlexaTel100 пишет:Все прочиталаironic пишет:AlexaTel100 пишет:ironic пишет:Блин не поверите сижу перед подъездом на лавочке - ключи заыла, а дома никого
Привет, Ириш!![]()
, а ты как?
. Простизасранку
. Счастливо и до встречи
Ну вообще...
Давай, пока!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011