Пасибочки.Как у тебя дела?пошла с кофейком энти комфетки трескать
Приятного кофепития и конфетотрескания!
Хорошо!
Сегодня под дождик попала!
затишье,ну тогды потопала я.
Я пыталась отгадать фильм по антониму!
Пока, Людочка!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexaTel100 пишет:Пасибочки.Как у тебя дела?ЖIНОЧКА пишет:пошла с кофейком энти комфетки трескать
Приятного кофепития и конфетотрескания!
Сегодня под дождик попала!
затишье,ну тогды потопала я.

Воть конфетки супер- разные проценты.![]()

Всем здрямТигрюля привет
. Отстрелялась уже, именинница?

Tigric@ пишет:Всем здрямТигрюля привет. Отстрелялась уже, именинница?
всех отстреляла,а сегодня концерт у меня.Буду новый костюм выгуливать
сама пошила

Ага раз в неделюironic пишет:Tigric@ пишет:Всем здрямТигрюля привет. Отстрелялась уже, именинница?
сама пошила
![]()
А ты там как?Танцуешь?
. Фотки покажешь

Ирчик,а у меня в скайпе тебя нету?Куда то меня Пашка добавлял к группе где была и ты но я уже не помню где там что.

Ну конечно.ПохвастаюсьTigric@ пишет:Ага раз в неделюironic пишет:Tigric@ пишет:Всем здрямТигрюля привет. Отстрелялась уже, именинница?
сама пошила
![]()
А ты там как?Танцуешь?. Фотки покажешь

Tigric@ пишет:Ирчик,а у меня в скайпе тебя нету?Куда то меня Пашка добавлял к группе где была и ты но я уже не помню где там что.

миня там нету в группе той.Надо чтоб ты добавилась,покажу тебе свои танцульки

100% Я сама люблю чего нить руками сотворить, вот не верю во всякие там вещи спиритические, но у таких вещей другая энергетика.ironic пишет:Ну конечно.ПохвастаюсьTigric@ пишет:Ага раз в неделюironic пишет:Tigric@ пишет:Всем здрямТигрюля привет. Отстрелялась уже, именинница?
сама пошила
![]()
![]()
Когда сама шьёшь аж танцевать в костюме приятней

Ну да.Это же шьётся с любовью.Он у меня оч красивый получился.Даже при небольшом бюджетеTigric@ пишет:100% Я сама люблю чего нить руками сотворить, вот не верю во всякие там вещи спиритические, но у таких вещей другая энергетика.ironic пишет:Ну конечно.ПохвастаюсьTigric@ пишет:Ага раз в неделюironic пишет:Tigric@ пишет:Всем здрямТигрюля привет. Отстрелялась уже, именинница?
сама пошила
![]()
![]()
Когда сама шьёшь аж танцевать в костюме приятней
мне только юбку портниха сострочила,а украшалки и прочие штуки я сама делала

Ой уже жду фотокironic пишет:Ну да.Это же шьётся с любовью.Он у меня оч красивый получился.Даже при небольшом бюджетеTigric@ пишет:100% Я сама люблю чего нить руками сотворить, вот не верю во всякие там вещи спиритические, но у таких вещей другая энергетика.ironic пишет:Ну конечно.ПохвастаюсьTigric@ пишет:Ага раз в неделюironic пишет:Tigric@ пишет:Всем здрямТигрюля привет. Отстрелялась уже, именинница?
сама пошила
![]()
![]()
Когда сама шьёшь аж танцевать в костюме приятнеймне только юбку портниха сострочила,а украшалки и прочие штуки я сама делала
. Удачи на концерте сегодня. Порви зал.
Я пошла работу работать, а то напарник в отпуске сама тут разгребаю. Счастливо и до встречи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение