Ну в смысле музыкант этоИрчик!![]()
Кого загадала в Знаменитостях? Сижу смотрю на фото, вспомнить не могу...Нискажууууу
Я в эту темку уже раз 10 зашла...![]()
Актер же, да? Скажи...
.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну в смысле музыкант этоironic пишет:AlexaTel100 пишет:ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Ирчик!![]()
Кого загадала в Знаменитостях? Сижу смотрю на фото, вспомнить не могу...Нискажууууу
Актер же, да? Скажи...
.

AlexaTel100 пишет:Ну в смысле музыкант этоironic пишет:AlexaTel100 пишет:ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Ирчик!![]()
Актер же, да? Скажи....

Он есть у меня в подписи, фронтмен одной из группironic пишет:AlexaTel100 пишет:Ну в смысле музыкант этоironic пишет:AlexaTel100 пишет:ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Ирчик!![]()
Актер же, да? Скажи....
Я поняла! Но я не могу его вспомнить...

AlexaTel100 пишет:Он есть у меня в подписи, фронтмен одной из группironic пишет:AlexaTel100 пишет:Ну в смысле музыкант этоironic пишет:AlexaTel100 пишет:ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Ирчик!![]()
Актер же, да? Скажи....
Я поняла! Но я не могу его вспомнить...
А у меня Гугл Хром не показывает подписи с проигрывателями, даже мой собственный!

Гугл действительно хром тогда, хромает по ходуironic пишет:AlexaTel100 пишет:Он есть у меня в подписи, фронтмен одной из группironic пишет:AlexaTel100 пишет:Ну в смысле музыкант этоironic пишет:AlexaTel100 пишет:ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Ирчик!![]()
Актер же, да? Скажи....
Я поняла! Но я не могу его вспомнить...А у меня Гугл Хром не показывает подписи с проигрывателями, даже мой собственный!
. Как корабль назовешь - так он и поплывет. Тогда терпи, что поделать
. Кстати я б кстати сама его не узнала

Ирин привет
Саша, очень приятно
Тут я
Привет Леша, а плюс уже ставила
. Вот убей не помню знакомились или нет (рву на себе волосы)

Алексей пишет:Ирин привет
Саша, очень приятно
Тут яПривет Леша, а плюс уже ставила

Я с конца июля прошлого года приобщилась к флудильному братствуironic пишет:Алексей пишет:Ирин привет
Саша, очень приятно
Я тоже не помню.. Ну если ты год назад здесь была значит знакомы)

Кстати я б кстати сама его не узнала

Алексей пишет:Я с конца июля прошлого года приобщилась к флудильному братствуironic пишет:Алексей пишет:Ирин привет
Саша, очень приятно

Алексей пишет:Я с конца июля прошлого года приобщилась к флудильному братствуironic пишет:Алексей пишет:Ирин привет
Саша, очень приятно
А потом что? Парик? Ненатуральный?

Мож я не с головы рвуironic пишет:Алексей пишет:Я с конца июля прошлого года приобщилась к флудильному братствуironic пишет:Алексей пишет:Ирин привет
Саша, очень приятно
Ириш, зачем так с волосами?А потом что? Парик? Ненатуральный?
. Язык мой - враг мой

AlexaTel100 пишет:Мож я не с головы рвуironic пишет:Алексей пишет:Я с конца июля прошлого года приобщилась к флудильному братствуironic пишет:Алексей пишет:Ирин привет
Саша, очень приятно
Ириш, зачем так с волосами?А потом что? Парик? Ненатуральный?
. Язык мой - враг мой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение