Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ В МИРЕ. очень жать что люди больше гоняться за туповатыми блокбастерами где герои прежде чем что то сделать всегда это озвучивают, ну и тому подобные нелепости которые облегчают недоразвитые мозги. ещё отдельно от сюжета и всяких скрытых нанохронизмов хотелось бы отметить очень хороший саундтрек. не будьте узколобыми, смотрите только режиссёрскую версии с двойным аниме сюжетом. очень благодарен всем людям принимавшим участие в создании данного ШЕДЕВРА.
Начитавшись комментариев, я ждала от фильма, если честно, чего-то другого. Даже думалось вначале, что получилась ерунда, а не стоящий фильм, тем более сделанный по комиксам. Однако... я ошиблась. Фильм великолепен во всех аспектах. И он поражает до глубины души тем, что передает то, что есть на самом деле, без каких-либо приукрашиваний. В нем показана именно настоящая жизнь, то, что может происходить на улицах городов каждый день (я не имею ввиду героев в обтягивающих костюмах, которые "наводят справедливость", нет, я совсем не об этом). Эту жизнь создают не Боги или какие-либо человеческие существа. Ее создаем мы, люди. Все проблемы именно от нас (что и передает этот фильм). Это и есть главный смысл, тот самый message, который мы и должны были понять. Поэтому нельзя сказать, что ничего стоящего этот фильм не несет. Несет, и еще как. Просто нужно присмотреться повнимательнее. P.S. Очень понравился Роршарх. Неординарный персонаж, весьма неординарный... Оценка: + бесконечность...
Очень уж я люблю фильмы снятые по комиксам,но мягко говоря этот не впечатлил. И шедевром не могу назвать, и сказать, что плох язык не поворачивается. Момент,где на Азимандиаса совершается покушение, оказался предсказуемым.
Осторожно - спойлер!
Когда пытаешься достать что-то изо рта, то стараешься его раскрыть, а не заткнуть ладонью. Сразу стало ясно,что он просто вложил в рот злодею капсулу с ядом и, что это он убил Комедианта, и он стоит за всем.
Это - шедевр. Уникальный фильм. Не смотрел ничего подобного до и хоть приблизительно схожего после выхода фильма. Сценарий, режиссура, эффектные сцены боев, даже сцены насилия - все на высоте. А уникальный, я считаю, в том, что фантастику, при всем ее высоком качестве, спецэффектах (что вполне обыденно для голливудских мастеров), затмевают идеи и проблемы человечества (общества), затрагиваемые в сюжете. Если б мне до просмотра кто-нибудь сказал, что я буду смотреть фантастический блокбастер про супергероев и при этом, не прекращая, размышлять о глубине их рассуждений или мотивов поступков, я бы принял это за оскорбление. Тем не менее, в фильме есть несколько моментов, монологов, заставляющих задуматься и в который переосмыслить свое отношение к разным вещам, к человеческому поведению, относительности добра и зла, справедливости, что, априори, делает картину ценной, как минимум. Я в восторге и рекомендую всем без исключения... разве что, только детям до 18 не советую - не оцените по достоинству. Р.S. И присоединяюсь к одному из комментов: за такие фильмы действительно хочется поблагодарить их создателей. Спасибо Заку Снайдеру за сий, без малого, шедевр.
Уникальный фильм.Либо для определенного настроения , либо определенного восприятия.Явно не каждому понравится.Создатели уникальные люди с безграничной фантазией.Смотрите если вам понравится и досмотрите до конца,после него будет ощущения легкого гипноза от увиденного.
В данном творении определённо есть смысл! Я бы поставил 5, если бы тут обошлись без этих откровенно смешных костюмов в "бэтменовском" стиле... Ну зачем оно надо? Я понимаю - комикс и всё такое прочее, но могли сделать персонажей и покруче, а не наряжать в пластмассовое бутафорское фуфло! Из всех героев самым "нормальным" выглядел Манхеттен)) Но это мое мнение... А фильм, конечно, зачетный
Суперский фильм!!! Причём когда смотрел его года 4 назад, он мне не понравился.... Теперь, спустя 4 года, когда я его пересмотрел, мнение кардинально поменялось!!! Здесь нет спецэффектов как в "Мстителях" или остальной фантастики про супергероев, зато много глубокого смысла и интересных персонажей. Лично для меня Роршах самый лучший!!! Вообщем смотреть стоит ! Но опять же не всем)
P.S. смотрел режиссерскую версию, она на час длиннее.
В данном творении определённо есть смысл! Я бы поставил 5, если бы тут обошлись без этих откровенно смешных костюмов в "бэтменовском" стиле... Ну зачем оно надо? Я понимаю - комикс и всё такое прочее, но могли сделать персонажей и покруче, а не наряжать в пластмассовое бутафорское фуфло! Из всех героев самым "нормальным" выглядел Манхеттен)) Но это мое мнение... А фильм, конечно, зачетный
фильм имеет довольно сильный посыл, с претензией на революционность и философичность. Без бутафорских костюмов это смотрелось бы слишком серьезно и мрачно. Костюмы призваны постоянно напоминать нам, что это всего лишь комикс, хоть и гениальный!