Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Август. Восьмого

Поиск по форуму

Фильмы: Август. Восьмого (2012) Подробнее

Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя. Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.

Август. Восьмого
begemosha
Эксперт
+301
-199
Фильм потрясающий!!!!!!!! смотрится на одном дыхании!!!!!!!!!! Светлана Иванова умничка, с ролью справилась восхитительно!!!!!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
daladna пишет:
и о прочем "необходимом" для вас как истинного панцеркомандера боевых хомячков:)
пеши истчо, счастье моё:)
так шта мы тебе естчо понаблюдаем, с трепетом и нежностью вечно ваши - доктор ёзеф менгеле и доктор ёзеф гебельс

п.с. о майн гот, как же это можно такое оригинальнейшее нечто, эдакий хфенамен как Abu Salama перепутал с совершенно таким же хфеноменищем olo, но думаю можно объединить в данном случае вас обо(e)их в некую такую аудиторию плурибус типа унум и всё такое
:smile127: Всё оказалось ещё хуже чем я думал. :smile47: Очень тяжёлый случай.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Чубрик
Эксперт
+155
-157
Зачетный фильм! Не ожидал от нашего синема такого прорыва!!!!
---БЕРКУТ---
Новичок
+53
-63
Шедевр _______________ нет слов .:smile3: :smile3: :smile3: 5++
---БЕРКУТ---
Новичок
+53
-63
Я тоже заметил.
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
Vladik-s-4 пишет:
Фильм класс.А этот DALADNA ------ ШИЗОФРЕНИК !!! :smile3: :smile3: :smile3:

вы меня раскусили
у нас "во дворе" был один клиент, его в военкомате спросили - как вы понимаете поговорку "рыбак рыбака видит из далека", тот ответил
--а шо тут понимать? иду на рыбалку с удочками и вася из далека с удочками, он мне кричит --коля!!!! --я ему -вася!!!!
можно поинтересоваться, как вы понимаете поговорку, мне скоро выписываться, боюсь ошибиться, а когда боюсь страшно, а когда страшно ещё больше боюсь
кстати, в нашем случае шизофреник это не :smile3::smile3::smile3: , a :smile7: или :smile143: или :smile129: или :smile142: или :smile128: или :smile133: или :smile145:
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Попытка сделать бабки на сюжете про конфликт в августе восьмого. Высосоный из пальца сюжет прямолинеен как грабли. Жалкая попытка привлечь пипл вставками бреда пацана-очевидный пиар ход, что бы хоть как-то спасти картину. Оценка 2, в мусорную корзину !!!:smile13:
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Почитал комментарии и лишний раз убедился,что они как всегда противоречивы(на вкус и цвет товарищей нет).Не знаю как у других,но у меня почему-то,после этого отечественного фильма остался не приятный "привкус" американщины:smile257: .Сложилось такое впечатление,что режиссёр решил так:smile242: :-Ну,раз у нас нет денег,что бы "ответить" на все фильмы как;"Падение Чёрного ястреба","Трансформеры","Спасти рядового Райна","Дети шпионов" и т.д.,то мы сделаем один,но про всё.В общем,хотели сделать всё,но не получилось ничего...

P.S. Президента подобрали "идеально",такого же маленького,щупленького и в возрасте.:smile243: :smile26:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
panselot
Новичок
+9
-10
386
такой шлак...попытка смешать боевик с галлюцинациями пацана которого психологу показать бы следовало,да еще и мамаша прошма...:smile13:
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
почитал комментарии к фильму и после посмотрел фильм.
Мой взгляд
1. Рад что наши стали зрелищные фильмы снимать, не хуже американцев.
(смотрел в конце фильма титры, искал иностранцев, только одного нашёл.)
2. Фильм снят для возраста 12 лет и выше,крови и кишков минимум. И пускай наши мальчишки наконец увидят наших героев воинов, даже в такой подаче и захотят быть военными и защищать нашу Родину. Потому что на экране одни крутые американцы и их герои-воины.
Эта новая подача геройства наших воинов и я думаю она удалась. Наши дети должны верить в наших героев и хотеть стать как они, как мы верим в наших дедов Великой Победы(1945) и в этом фильме Мы- Россияне настоящие освободители и защитники, а не как мутят голову Американцы своему народу, что они всех спасают и нужно быть морпехом.
3.Согласен с эффектами чуток переиграли, но это не портит.
4. Этот фильм будут американцы смотреть,это точно.. они это будут кушать. И узнают правду о тех событиях 8 Августа, когда Все СМИ Планеты говорили, что Россия гады. Это наш ход, такой же ход и ходы делает как Америка,она закидала своим псевдо-освободительством и геройством в кино. Пусть знают.
5. Хотелось бы конечно удалить названия героев игрушек для детей как "Космобой", убрать слово "бой" и заменить русским названием,много чужых слов. Нашим детям нужен свои герои, а не губки в квадратных трусах.
Итог
Тех кто хочет крови и кишки,контузии(в этом фильме контузию главная героиня легко перенесла =) -вот это не укладывается ). Пусть идут в Армию и пробуют, потом точно молчать будут. Там, где война, все молятся и богу и маме и роботам и барабашкам и небу, птичкам, траве--жить ...Скажу моими словами-Не страшно умереть,страшно не выжить..вот и молишься всему что бы не впустить в сердце страх и не умереть-опора.страх делает тело слабым..
подумайте прежде чем осуждать.
bern68
Новичок
+5
-8

Плуто пишет:

P.S. Президента подобрали "идеально",такого же маленького,щупленького и в возрасте.:smile243: :smile26:

Вроде, на тот момент (08.08.08.), у нас был маленький, щупленький, но молодой! Или тридцатилетние уже "пенсия"?
Сори! Не посмотрев фильм, влез с уточнениями!! Плуто, юмор оценил!!:smile3:
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Тайга +1. Скачаю, пожалуй, попробую поглядеть, после отпишусь.
rinat1955
Опытный
+112
-263
Смотреть однозначно... хотя бы из танковой дуэли.. Вся эта мутотень на тему робота отвлекает, но из серой кучи русских фильмов, выгодно отличается большим количеством военной техники, в большинстве своем реальной
axilles666
Опытный
+170
-314
феерическая пурга на тему "Рассея вперде!"
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Тайга пишет:
почитал комментарии к фильму и после посмотрел фильм.
Мой взгляд
1. Рад что наши стали зрелищные фильмы снимать, не хуже американцев.
(смотрел в конце фильма титры, искал иностранцев, только одного нашёл.)
2. Фильм снят для возраста 12 лет и выше,крови и кишков минимум. И пускай наши мальчишки наконец увидят наших героев воинов, даже в такой подаче и захотят быть военными и защищать нашу Родину. Потому что на экране одни крутые американцы и их герои-воины.
Эта новая подача геройства наших воинов и я думаю она удалась. Наши дети должны верить в наших героев и хотеть стать как они, как мы верим в наших дедов Великой Победы(1945) и в этом фильме Мы- Россияне настоящие освободители и защитники, а не как мутят голову Американцы своему народу, что они всех спасают и нужно быть морпехом.
3.Согласен с эффектами чуток переиграли, но это не портит.
4. Этот фильм будут американцы смотреть,это точно.. они это будут кушать. И узнают правду о тех событиях 8 Августа, когда Все СМИ Планеты говорили, что Россия гады. Это наш ход, такой же ход и ходы делает как Америка,она закидала своим псевдо-освободительством и геройством в кино. Пусть знают.
5. Хотелось бы конечно удалить названия героев игрушек для детей как "Космобой", убрать слово "бой" и заменить русским названием,много чужых слов. Нашим детям нужен свои герои, а не губки в квадратных трусах.
Итог
Тех кто хочет крови и кишки,контузии(в этом фильме контузию главная героиня легко перенесла =) -вот это не укладывается ). Пусть идут в Армию и пробуют, потом точно молчать будут. Там, где война, все молятся и богу и маме и роботам и барабашкам и небу, птичкам, траве--жить ...Скажу моими словами-Не страшно умереть,страшно не выжить..вот и молишься всему что бы не впустить в сердце страх и не умереть-опора.страх делает тело слабым..
подумайте прежде чем осуждать.

Что ты тут патриотизм толкаешь...Патриотов и отслуживших тут и без твоей пропаганды хватает.Здесь обсуждают кино,а кино полная лажа.И уж если они хотели осветить события 8 августа,то могли бы проявить УВАЖЕНИЕ,и снять нормальный фильм!
P.S. А если хочешь посмотреть героически-патриотическое кино,посмотри;"Мы были солдатами","В бой идут одни старики" и т.д.
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011