Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя. Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.

и о прочем "необходимом" для вас как истинного панцеркомандера боевых хомячков:)
пеши истчо, счастье моё:)
так шта мы тебе естчо понаблюдаем, с трепетом и нежностью вечно ваши - доктор ёзеф менгеле и доктор ёзеф гебельс
п.с. о майн гот, как же это можно такое оригинальнейшее нечто, эдакий хфенамен как Abu Salama перепутал с совершенно таким же хфеноменищем olo, но думаю можно объединить в данном случае вас обо(e)их в некую такую аудиторию плурибус типа унум и всё такое
Всё оказалось ещё хуже чем я думал.
Очень тяжёлый случай.

5++

Фильм класс.А этот DALADNA ------ ШИЗОФРЕНИК !!!![]()
![]()
![]()

, a
или
или
или
или
или
или

.Сложилось такое впечатление,что режиссёр решил так
:-Ну,раз у нас нет денег,что бы "ответить" на все фильмы как;"Падение Чёрного ястреба","Трансформеры","Спасти рядового Райна","Дети шпионов" и т.д.,то мы сделаем один,но про всё.В общем,хотели сделать всё,но не получилось ничего...

P.S. Президента подобрали "идеально",такого же маленького,щупленького и в возрасте.![]()
![]()

почитал комментарии к фильму и после посмотрел фильм.
Мой взгляд
1. Рад что наши стали зрелищные фильмы снимать, не хуже американцев.
(смотрел в конце фильма титры, искал иностранцев, только одного нашёл.)
2. Фильм снят для возраста 12 лет и выше,крови и кишков минимум. И пускай наши мальчишки наконец увидят наших героев воинов, даже в такой подаче и захотят быть военными и защищать нашу Родину. Потому что на экране одни крутые американцы и их герои-воины.
Эта новая подача геройства наших воинов и я думаю она удалась. Наши дети должны верить в наших героев и хотеть стать как они, как мы верим в наших дедов Великой Победы(1945) и в этом фильме Мы- Россияне настоящие освободители и защитники, а не как мутят голову Американцы своему народу, что они всех спасают и нужно быть морпехом.
3.Согласен с эффектами чуток переиграли, но это не портит.
4. Этот фильм будут американцы смотреть,это точно.. они это будут кушать. И узнают правду о тех событиях 8 Августа, когда Все СМИ Планеты говорили, что Россия гады. Это наш ход, такой же ход и ходы делает как Америка,она закидала своим псевдо-освободительством и геройством в кино. Пусть знают.
5. Хотелось бы конечно удалить названия героев игрушек для детей как "Космобой", убрать слово "бой" и заменить русским названием,много чужых слов. Нашим детям нужен свои герои, а не губки в квадратных трусах.
Итог
Тех кто хочет крови и кишки,контузии(в этом фильме контузию главная героиня легко перенесла =) -вот это не укладывается ). Пусть идут в Армию и пробуют, потом точно молчать будут. Там, где война, все молятся и богу и маме и роботам и барабашкам и небу, птичкам, траве--жить ...Скажу моими словами-Не страшно умереть,страшно не выжить..вот и молишься всему что бы не впустить в сердце страх и не умереть-опора.страх делает тело слабым..
подумайте прежде чем осуждать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение