Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры / The Hunger Games (2012) Подробнее

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Голодные игры
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
А мне фильм понравился, каждый человек, попавший в такие условия поведет себя по разному, думаю, некоторые даже неожиданно для себя, а девушка молодец...
begemosha
Эксперт
+301
-199
фильм потрясающий!!!!!!! актёры класс!!!!!!! сюжет класс!!!!! очень жду вторую часть!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Riley
Продвинутый
+92
-84
Добавьте пожалуйста HD от 2 до 3 гб:smile45:
X D
Опытный
+203
-303
Классный захватывающий фильм-сказка. 4++
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Сюжет, зализанный до дыр - начиная с классического "Бегущего человека" и отнюдь не заканчивая полутрэшными-подростковыми "Смертельными гонками" : пресловутая трансляция он-лайн нехорошего шоу, да плюс лубофф каку-то приплели.
Плавали, знаем. "Трояк".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
что бы понять всю историю ,надо прочесть трилогию!!!! После книг, я пока не могу приступить к просмотру фильма, он не полон и не закончен, а значит суть всей трагедии не ясна
вовандус
Новичок
+16
-20
1
Если честно, то это просто бестолковый фильм
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Когда кто-то просто пишет, что фильм понравился - я еще понять могу. Самого вроде не воротит от этого фильма. Но когда кто-то начинает всерьез размышлять об актуальности якобы поднятых в фильме проблем и глубине их рассмотрения, сразу хочется спросить - ЛЮДИ, ВЫ В СВОЕМ УМЕ?!!

Больше двойки не поставлю (не смотря на то, что досмотрел до конца, и, вероятнее всего, как минимум одно из планируемых продолжений посмотреть попытаюсь) - нет логики никакой в сюжете, а многие моменты в нем вообще не понятно с чего вдруг появились.

P.S. Вообще в последнее время стали напрягать те из киношников, которым сомнительная слава "сумерек" не дает покоя. Вот, "благодаря" таким "блокбастерщикам", в киноиндустрию пришла "мода" на трилогии в жанре фэнтези, но с обязательным противостоянием двух сторон - человеки (они по сюжету всегда положительные) и недочеловеки (правящий класс, ущербный в своем воспевании низменных чувств).
Мне таких фекалий и в жизни хватает, что бы этим еще восхищаться на экране.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
рекомендовать не стану: очень уж все наиграно в этих так называемых "голодных играх", медленное развитие сюжета, концовка убила не обоснованной тупостью, ну это видимо такой режиссерский ход....3
Alla111
Новичок
[+] [-]

Зря потраченное время, главная героиня абсолютно без эмоций и бездарна, без прочтения книги сюжет абсолютно не понятен был бы, не рекомендую смотреть!:smile13:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Да что сказать. Шедевр.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
EvA
Новичок
+91
-41
75
На мой взгляд отличный фильм. Смотрится захватывающе. Удивлена, что столько негативных отзывов... Да, идея не нова, но снято здорово, да и сюжет 90% фильмов сейчас из разряда где-то мы уже что-то подобное видели. По времени - продолжительность более двух часов, кажется, но это не чувствуется. Все в меру - и приключений, и драк, и лирики. Актеры органично смотрятся в своих ролях, а главная героиня - да она и должна такая быть, исходя из книги. Стоит прочесть трилогию, по первой части которой снят фильм - легко и интересно.
Cerebrin
Новичок
+26
-21
2
Ох не знаю!
Сколько было сделано шума из-за этих Игр. Сколько нахваливали.
Господа, простите конечно, но на мой взгляд это - довольно унылое г***о, а не фильм!
Единственное, что в нём хорошего - начало. Дааа, начало они такое красивое сделали, так атмосферу накалили, что я аж сидел и ждал - ну когда же начнется сама возня, когда они будут выживать.
И что в итоге я дождался? Какую непонятную беготню, которая просто в один момент... закончилась. Просто раз - и все, конец фильма.
Я ожидал намного большего.
Поставил 2, наверно, из-за большого разочарования.
takostet
Новичок
+20
-22
4
Троояк, уж очень затянуто начало, половина фильма, прошло перед началом самой возни. Да и сама то возня не захватила, как по мне так "Бегущий человек" куда интереснее.
COXSYS123
Новичок
+4
-11
с половины начал перелистывать
Cейчас на форуме: Kapi79, vadimkin, Fitinamug ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011