Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)
Подробнее
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.
Если сразу разделить для себя историческую личность и персонажа, то можно смотреть и, в хорошей компании, получить какое-то удовольствие от просмотра. Правда создатели, судя по всему, не признают, что это - комедия, но я здорово посмеялась. 3+.
Вот так, нам в очередной раз преподнесли свою историю о ковке свободы и независимости американцы. в роли южан - вампиры! Оригинально! Фильм посмотреть стоит, хотя и не скажу, что я в восторге от него, но и отращения он не вызвал. Вообщем смотрите сами!
до взросления президента фильм смотриться бодренько. потом действие резко провисает и хочеться уже титров но сопливая ебалда всё не кончается и сново перерастает в махание топором и слоу мо которого уже хватило в начале и больше не нужно... что это бекмамбетов снимает про американцев? надо было снять президент путин потрошитель гномов, вождь ленин палач упырей и т.д. тема блогодатная...
Честно говоря название фильма подразумевает полную чушь ... НО ... Фильм в принципе смотрителен, чем то даже понравился. Смотреть стоит - моё личное мнение
Фильм очень смахивает на Ван Хельсинг с Джекманом,поэтому не было смысла переснимать.А вообще бредозаврятина,конечно.Интересно,у них все презеденты за вампирами охотятся или остальные за своей "любимой" нечестью бегают,ну там ведьмами,зомби,оборотнями,зомби? Неплохой,но для коллекции не тянет.