Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро

Поиск по форуму

Фильмы: Метро (2013) Подробнее

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Метро
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Поставил 4 за то , что фильм держал в напряжении . А так фильм из разряда фильмов катастроф с канала ТВ 3 , только достойное место будет занимать теперь еще и Русский фильм . Конечно нелепых моментов хоть отбавляй и глупых героев тоже . Не сказать , что совсем плохое кино , что то среднее ,одним словом посмотрел и забыл .
zeleniy
Новичок
+18
-20
2
умеют все таки наши делать нормальные фильмы,по чаще бы:smile19:
KoonJoot
Новичок
+42
-46
28
________________________________________________________________________________

:smile21: не плохо для русского кино .... твердая 5-ка

________________________________________________________________________________
СтасОНчик
Новичок
+19
-14
16
Фильм неожиданно впечатлил, учитывая что это наш фильм - 5!
manilva37
Опытный
+158
-50
хороший фильм. стоит просмотра. время пролетело как один миг! было все: напряжение, боль, сотрадание, реализм отношений. Все как есть, за это большое спасибо! русское кино живет и этим фильмом не подвело!
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
фильм просто обалденный аааа не ожидал что наши могут такое кино снять столько эмоций просто кайф:smile19:
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Торренты удалены по требованию правообладателя. И чё? Правообладатель, тьфу слово то какое длинное, смысл то какой? Фильм шикарный, и кто хочет посмотреть тот найдёт!
karmashka_137
Новичок
[+] [-]

ANDRON пишет:
Поставил 4 за то , что фильм держал в напряжении . А так фильм из разряда фильмов катастроф с канала ТВ 3 , только достойное место будет занимать теперь еще и Русский фильм . Конечно нелепых моментов хоть отбавляй и глупых героев тоже . Не сказать , что совсем плохое кино , что то среднее ,одним словом посмотрел и забыл .

Много прочитала комментов,и по поводу несоответствий каких-то, и что это кавер-версия голливудских фильмов. Может быть, просто мало кто удосужился хоть что-то узнать о фильме. Что снят он по роману Дмитрия Сафонов, одного из трилогии романов-катастроф. А сам Сафонов, медик по образованию,принимал участие не в одной спасательной операции,в том числе и при авариях в метро. И на основании именно этих,жизненных впечатлений,созданы в частности Метро и Башня.
No Name Artist
Новичок
+25
-23
ДлR российского кино,которое не радовало хорошими фильмами,разного жанра, уже примерно лет 5,то этот фильм довольно не плохое начало.Сюжет,фильма-катастрофа,уже давно исписан всеми,по-этому в этом фильме также ничего особо нового или неординарного нет.По началу смотрел с не очень большим желанием.Как всегда от российского кино ждал недоработки или переработки сценариR,не уверенной игры актеров,не понRтной операторской работы,ведь именно такие лажи чаще всего и происходRт в российском кино.Но на удивление ничего такого особо лажового не было замечено,по-этому расслабившись досмотрел до конца,не без приRтных эмоций.Короче не судите строго,этот фильм...Может на самом деле этот фильм даст начало чему-то лучшему в российском кино.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
sergeileonov пишет:
Jugaslovy пишет:
через раз "вау! Я не ожидал!" , " Ух ты! Удивили!" и т.д. Да, я тоже не ожидал, что можно написать такой тупорылый сценарий и так бездарно снять фильм. Ещё не ожидал, что можно собрать столько бездарей на одном экране и всерьёз надеяться что они покажут актёрскую игру...

k@$per пишет:
устал писать уже про отечественный кинематограф :smile25: скажу одно... если кому понравился этот так сказать фильм) посмотрите "Дневной свет" 1996 года после чего я думаю все встанет на свои места:smile18:

Jugaslovy пишет:
полностью с тобой согласен! Очень люблю Дневной свет!

"Дневной свет" получил кинопремию «Золотая малина 1997»
Номинации:
Худшая мужская роль — Сильвестр Сталлоне
Худшая песня

Однако, поставил скачивать и посмотрю "Дневной свет".
Кто-то говорит, что "украли сюжет" в фильме Метро,.. Я вспомним фильм Дмитрия Светозарова "Прорыв" (1986 г.), где в главной роли Олег Борисов. Этот фильм-катастрофа довольно сух, но интересен тем, что снят по реальным событиям 1974 года и переопределил несостоявшуюся будущую трагедию в метро Ленинграда. Кстати, затопленный туннель между станциями «Лесная» и «Площадь мужества» сейчас требует укрепления. План работ по укреплению грунта и консервации затопленных туннелей должны будут готовы к августу 2013...
Посмотрел "Дневной свет". Мда... Золотую малину он заработал. не зря. Отзыв в соответствующей ветке оставлю.

Я и не заметил что для отечественного зрителя вдруг Малина стала что-то означать. Да и что за показатель Малина,если Оскары через одного всякому дерьму раздают ?
Кстати о Малине, вот некоторые лауреаты:
Трансформеры-2,Пошел ты Фредди,Шоугёлз,Стриптиз,Гудзонский ястреб.
и номенанты:
Трансформеры-3,Плетёный человек,3000 миль до Грейсленда,Дикий дикий Уэст,Большой папа,Смерч и т.д.
да,это не шедевры мирового искусства,но фильмы в диапазоне от -вполне смотрибельный до очень классный. Так что Малина -это ни фига не показатель.
mosk25
Новичок
+43
-30
2
начал читать комменты после просмотра. малек человеки по-моему подзабыли что экшенов аля пиндосовский манер мосфильм и иже еще не снимали. я прям вот скажу, что это новый прям блин качественный уровень (вот прям не страшно мне так говорить). . я держу кулаки за наш подуставше-дохло-вялый кинематограф и искренне уповаю на то, что бы хотя бы в этом жанре держались именно этой позитивной тенденции. мне понравилось. я за. я рекомендую.
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Фильм очень понравился. Момент катастрофы снят безупречно - дух захватило, "вау" так и просится. Дальше события тоже не дают уснуть. Конечно можно сослаться на схожесть с тем же "Дневным светом" со Сталлоне и сказать: "Видели, знаем", но все-таки я лично так не хочу говорить. Там, правда, было не метро, а тоннель, но все равно под рекой. Я считаю, что наши в этот раз справились с фильмом-катастрофой и актеры все сыграли очень достойно! Рекомендую!
мыло
Новичок
+6
-19
75
5+:smile19:очень хороший фильм :smile3:
Чебуратор
Новичок
+37
-61
198
все гуд, если только не одно, слизан фильм с америкашек=)) я в шоке, чо у наших своей фантазии нету, что такие бестолковые ? Вроде нет, ну за чем слизывать ? За это ставлю 0 баллов, идея смылена
Boni
Новичок
+20
-19
очень классный фильм!!!!!! посмотрела на одном дыхании!!!! понравилось все: актеркий состав, сюжет - МОЛОДЦЫ!!!!! Наглядно показано, как разные люди реагируют в стрессовых ситуациях.
На мой взгляд - это лучший русский фильм за последнии годы
Cейчас на форуме: Вячеслав М... ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011