Совсем смайлы перепутал. Значит так. Дубль два. Всем привет
Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Совсем смайлы перепутал. Значит так. Дубль два. Всем привет

Snegovik
Паша, привет.
Ведь Паша?

Совсем смайлы перепутал. Значит так. Дубль два. Всем приветпривет, остряк

✔ barnett ✔ пишет:я лучше промолчу, можно?✔ wanderer ✔ пишет:Так ты б там тож приспособился, 37 девочек поцелует с утра, крутьВитольда Мужева пишет:у меня это и в универе было (а в группе было 37 девочекMorear†i пишет:Чего раздули-то... Когда я в школе училась, было чуть ли не признаком хорошего тона девочкам-подросткам целовать друг друга в губы при встрече (не в засос).✔ wanderer ✔ пишет:не, ну так-то ещё куда ни шло))... я уж было вапще страшное подумал)).Morear†i пишет:пока ты отвернулся в мою сторону, чтобы снять шляпу, она там Юлю и Иру чмокает, понимаешь ли. возмутительно, солидарен с Вами, Артур.Витольда Мужева пишет:О_о... а было? и когда? вот так взяла и просто чмокнула? возмутительно! возмутительно, что я пропустил...))✔ wanderer ✔ пишет:поздно, Оля уже чмокнула..
А шо такое?
А вообще дико... А тогда ничего вроде...
Батеньки, чего я опять несу!), на работе есть и будет это..
![]()

Snegovik пишет:Совсем смайлы перепутал. Значит так. Дубль два. Всем привет
Привет
Как тут житие бытие?

Snegovik пишет:Совсем смайлы перепутал. Значит так. Дубль два. Всем приветпривет, остряк![]()

а ты поменьше чужих девушек клей, могу тебе помоч розовые очки снять✔ wanderer ✔ пишет:Snegovik пишет:Совсем смайлы перепутал. Значит так. Дубль два. Всем приветпривет, остряк![]()
Не узнаю вас в гриме, но что-то мне подсказывает, что нам уже доводилось сидеть на одной лужайке

дело было вечером, делать было нечего...✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:я лучше промолчу, можно?✔ wanderer ✔ пишет:Так ты б там тож приспособился, 37 девочек поцелует с утра, крутьВитольда Мужева пишет:у меня это и в универе было (а в группе было 37 девочекMorear†i пишет:Чего раздули-то... Когда я в школе училась, было чуть ли не признаком хорошего тона девочкам-подросткам целовать друг друга в губы при встрече (не в засос).✔ wanderer ✔ пишет:не, ну так-то ещё куда ни шло))... я уж было вапще страшное подумал)).Morear†i пишет:пока ты отвернулся в мою сторону, чтобы снять шляпу, она там Юлю и Иру чмокает, понимаешь ли. возмутительно, солидарен с Вами, Артур.Витольда Мужева пишет:О_о... а было? и когда? вот так взяла и просто чмокнула? возмутительно! возмутительно, что я пропустил...))✔ wanderer ✔ пишет:поздно, Оля уже чмокнула..
А шо такое?
А вообще дико... А тогда ничего вроде...
Батеньки, чего я опять несу!), на работе есть и будет это..
![]()
Рассказывай
Осторожно - спойлер!

Snegovik пишет:а ты поменьше чужих девушек клей, могу тебе помоч розовые очки снять✔ wanderer ✔ пишет:Snegovik пишет:Совсем смайлы перепутал. Значит так. Дубль два. Всем приветпривет, остряк![]()
Не узнаю вас в гриме, но что-то мне подсказывает, что нам уже доводилось сидеть на одной лужайке

солдат ребёнка не обидит..✔ wanderer ✔ пишет:Snegovik пишет:а ты поменьше чужих девушек клей, могу тебе помоч розовые очки снять✔ wanderer ✔ пишет:Snegovik пишет:Совсем смайлы перепутал. Значит так. Дубль два. Всем приветпривет, остряк![]()
Ах, если б не этот весёлый смайлик в конце фразы... Всё звучало бы иначе

✔ barnett ✔ пишет:Snegovik пишет:Совсем смайлы перепутал. Значит так. Дубль два. Всем привет
Привет
Здравствуй, Душа мояКак тут житие бытие?

Snegovik пишет:а ты поменьше чужих девушек клей, могу тебе помоч розовые очки снять✔ wanderer ✔ пишет:Snegovik пишет:Совсем смайлы перепутал. Значит так. Дубль два. Всем приветпривет, остряк![]()

✔ wanderer ✔ пишет:Snegovik пишет:Совсем смайлы перепутал. Значит так. Дубль два. Всем приветпривет, остряк![]()

Витольда Мужева пишет:солдат ребёнка не обидит..✔ wanderer ✔ пишет:Snegovik пишет:а ты поменьше чужих девушек клей, могу тебе помоч розовые очки снять✔ wanderer ✔ пишет:Snegovik пишет:Совсем смайлы перепутал. Значит так. Дубль два. Всем приветпривет, остряк![]()
Ах, если б не этот весёлый смайлик в конце фразы... Всё звучало бы иначе

Snegovik пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Snegovik пишет:Совсем смайлы перепутал. Значит так. Дубль два. Всем приветпривет, остряк![]()
Меня значит и в гриме разглядел....или спутал с кем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение