Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:
Витольда Мужева пишет:
Ок, Паша. Внимание! Та-ада-а-ам!
Включился значок онлайн
это смотря сколько раз ты обновишь страничку
Чёт ерунда какая-то... Почему то пропадает, то появляется? Я прям как Почемучка из "Хочу всё знать"... Передача такая была... Да ты не застал 
а я застал... так же я застал: БУ-ДЕШЬ КАК ВЕ-ЛИ-КИЙ НЕ-ХО-ЧУ-ХА...
Боялся в детстве Нехочуху? Я - прям да! 
я боялся Большого Человека с зелёной кровью и металлических летающих сфер, из которых выдвигались лезвия и прочие мясорубки, вонзались в тело и буравили его изнутри...))
Был такой мультик?
Меня в детстве пугал наш советский ужастик "Прикосновение" и фотография главного героя (покойника) прям вводила в оцепенение
нэт. это фильм фантазм. какая-то там часть. практически ничего не помню, только фрагментами какими-то довелось. ещё меня сильно потрясла старуха в инвалидном кресле, которая за окном в лёгкий туман пересекала двор... очень медленно пересекала... и кресло ещё так противно скрипело, УЖАСТЬ))
Ой, а фильм-то какой старенький. Но я не смотрела... Но вот почитала описание, боюсь сейчас уже не пойдёт... То ли дело в прошлом веке. Хотя... Качнуть чтоль, пусть лежит, будет настроение - гляну
фильм старенький, патамучта я был молоденький)). аха, кровь наверное ненатуральная, как краска, вместо тел - чучела, куклы какие-нибудь)). вот как скальп со своей головы снимает. хотяяя...ведь то же самое карпентеровское нечто до сих пор пугаетЬ. а старуха, кстати, из твин пикса. ужасная старуха, спать не мог)). дюну вот скачал, буду
линчевать...))