Ушел на перекур)) Скоро буду![]()
![]()
больше часа прошло.
Инет рубанули(( Только что наладили, сволочи.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:Ушел на перекур)) Скоро буду![]()
![]()
больше часа прошло.

ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ушел на перекур)) Скоро буду![]()
![]()
больше часа прошло.
Инет рубанули(( Только что наладили, сволочи.
зато деньги дерут

Антон а откуда знаешь про чеплдыш?

ЖIНОЧКА
рады многие.тем более на 9 дней раньше лицензию выложили.
обалдеть,такие названия,тоже наверное вкуснотища.ЖIНОЧКА пишет:Антон а откуда знаешь про чеплдыш?
Я когда в Шелковской служил,женщина нам одна на заказ делала,потом в Ведено перебрались,а там такого уже не делали,но там я обожал жижигалниш

STALKER18
Антон, привет![]()
всегда пожалуйстаЖIНОЧКА
рады многие.тем более на 9 дней раньше лицензию выложили.
А как серия называется? Если не здесь, то ссыль пазялуста))

Мелочь со школы пришла, пошел кормить))приятного кормления и аппетита
Не разбегайтесь надолго))))

STALKER18 пишет:обалдеть,такие названия,тоже наверное вкуснотища.ЖIНОЧКА пишет:Антон а откуда знаешь про чеплдыш?
Я когда в Шелковской служил,женщина нам одна на заказ делала,потом в Ведено перебрались,а там такого уже не делали,но там я обожал жижигалниш
......гулять хотю....на улице солнышко
ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:обалдеть,такие названия,тоже наверное вкуснотища.ЖIНОЧКА пишет:Антон а откуда знаешь про чеплдыш?
Конечно вкуснотища,а в Ханкале мне лагман нравился,в Шелковской ещё шашлык из осетра очень вкусный делали и самый дешёвый,порция 25 рублей
ни чего себе,у нас за такие деньги не купишь,
я тоже такое же хочуууууууууууууууууу

как же работать надоело......гулять хотю....на улице солнышко
Привет, всемНаташенька приветик милая![]()

STALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:обалдеть,такие названия,тоже наверное вкуснотища.ЖIНОЧКА пишет:Антон а откуда знаешь про чеплдыш?
Конечно вкуснотища,а в Ханкале мне лагман нравился,в Шелковской ещё шашлык из осетра очень вкусный делали и самый дешёвый,порция 25 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:как же работать надоело......гулять хотю....на улице солнышко
Приветик,ты и сама как солнышко,раз и появилась
спасибо))))
ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:обалдеть,такие названия,тоже наверное вкуснотища.ЖIНОЧКА пишет:Антон а откуда знаешь про чеплдыш?
Конечно вкуснотища,а в Ханкале мне лагман нравился,в Шелковской ещё шашлык из осетра очень вкусный делали и самый дешёвый,порция 25 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну можно в прицепи,но не советую,вместо осетра можно и ничайно 9граммов металла схватить
почему?
Murka84 пишет:Привет, всемНаташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()

Наташа,Антон
привет

STALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:обалдеть,такие названия,тоже наверное вкуснотища.ЖIНОЧКА пишет:Антон а откуда знаешь про чеплдыш?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну можно в прицепи,но не советую,вместо осетра можно и ничайно 9граммов металла схватить![]()
почему?
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Привет, всемНаташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, милая![]()
Как ты?
Я слышала у тебя пополнение в семействе?)))))
котяшечка,щас спит,а в основном тока за мной и носиться
Ну ладненько мне пора уже,скоро тоже сын придёт,чем то надо кормить,наверно рассольник забахаю,чё париться то
а вот мне даже бутерброд никто не приготовил за всю жизнь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение