Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Агысь-я со своей электронкой не расстаюсь ваще)))Тем более с моей манерой читать быстро,и как правило 3-4 книги одновременно....да я ж надорвусь столько макулатуры с собой таскать....и разорюсь на её покупке......
Ну я купила себе новую книгу, моему счастью нет предела!
Вот истинная Маша-марсианка! Сейчас все в игрушки "парятся", а она на книги деньги тратит. Привет, Маш!
зачем тратить бумагу, если можно читать в электронке гринписовцы негодуЭ
Это кайф для высшего общества. Глазки не так устают.
Есть читалки не ч/б а как лист книги и ничего не устает да и книгу в сумочке не потаскаешь...и в потемках не почитаешь.... так что плюсов в этом не вижу... И Люба права, сейчас одна книга рублей 300 стоит. Проще пару тысяч на читалку потратить...
Ну я купила себе новую книгу, моему счастью нет предела!
Вот истинная Маша-марсианка! Сейчас все в игрушки "парятся", а она на книги деньги тратит. Привет, Маш!
зачем тратить бумагу, если можно читать в электронке гринписовцы негодуЭ
Это кайф для высшего общества. Глазки не так устают.
Есть читалки не ч/б а как лист книги и ничего не устает да и книгу в сумочке не потаскаешь...и в потемках не почитаешь.... так что плюсов в этом не вижу... И Люба права, сейчас одна книга рублей 300 стоит. Проще пару тысяч на читалку потратить...
Имею такую читалку на планшете, но книги люблю больше.
Агысь-я со своей электронкой не расстаюсь ваще)))Тем более с моей манерой читать быстро,и как правило 3-4 книги одновременно....да я ж надорвусь столько макулатуры с собой таскать....и разорюсь на её покупке......
В электронном виде ваще инфу не воспринимаю. По мне так аудио-книга или лучше -бумажная.
В электронном виде ваще инфу не воспринимаю. По мне так аудио-книга или лучше -бумажная.
Если бы 12 лет рабства не взял оскара, то это рассчитали бы как расизм впрочем как и фильм вроде назывался "служанка" про ущемленный народ африканцев.... который получил несколько оскаров в предыдущем награждении
Если бы 12 лет рабства не взял оскара, то это рассчитали бы как расизм впрочем как и фильм вроде назывался "служанка" про ущемленный народ африканцев.... который получил несколько оскаров в предыдущем награждении
Кстати нада глянуть энту служанку . Хорошо что напомнила
12 лет рабства таки получили ОскараВидимо киноакадемия еще не совсем безнадежна.
В каккой номинации? Фильм добротный , но на оскара не тянет . Имхххо.
лучшая женская роль второго плана. лучший адаптированный сценарий. и главная награда - лучший фильм года. как пить дать - политика, дипломатия. вообще, церемония была малость скучновата.
12 лет рабства таки получили ОскараВидимо киноакадемия еще не совсем безнадежна.
лучшая женская роль второго плана. лучший адаптированный сценарий. и главная награда - лучший фильм года. как пить дать - политика, дипломатия. вообще, церемония была малость скучновата.
Алиса, серия напрягает все 2 часа,уф,что же будет дальше. И снова не по книге,2 года прошло Рустем должен был вернуться на свою должность,но нет,этот Шахин всё поганит
Церемония была не малость скучноватая, а малость убогая. В начале шутка про дождь понравилась и как они пиццу растаскивали. Все. Даже песни были представлены убого, а та, что победила не запомнилась вовсе.
Алиса, серия напрягает все 2 часа,уф,что же будет дальше. И снова не по книге,2 года прошло Рустем должен был вернуться на свою должность,но нет,этот Шахин всё поганит
Андрей-ну ты штоУ меня читалка размером со стандартную книгу-и текст выглядит как отпечатаный на бумаге.Разницы при чтении в принципе не видно.А удобства-море.Для тех,кто хоть раз пытался найти книги на инглише под свой уровень языка,да еще чтоб интересно читать было-электронки просто манна небесная и подарок свыше.Даже не представляешь это чувство,когда после обхода десятка книжных(что занимает почти весь день) находишь лишь детские примитивные сказочки,а для взрослых-только Ромео и Джульетта и Повелитель мух.Зная что за попа Повелитель...(ибо она уже читана),выбираешь Ромео....и ЁПРСТ!Оно адаптировано так,что лучших монологов(Меркуццио к примеру)-нету вовсе,а почти весь древнеанглийский оставлен без перевода,и гугл вам в помощь блин....Букридеры спасут мир,бро (Хотя не могу не признать-настоящую книгу в руках держать как-то приятнее что ли....но только с покупкой букридера я наконец смогла найти и прочитать все книги Дика Френсиса.Одно это полностью реабилитировало электронки в моих глазах )