без 10 восемь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
без 10 восемь

Он создал от имени бывшей женыв в ВК страничку, на которой содержались предложения интимных отношений с указанием ее адреса. Сейчас он подозревается в совершении преступления по части 4 статьи 128.1 УК РФ (Клевета). Как пояснил молодой человек, мотивом его поступка, совершенного в состоянии алкогольного опьянения, стала месть бывшей жене за то, что "бросила" его и запретила видеться с малолетним сыном. Страшная месть однако

я утром под дождь попал, прикиньогобез 10 восемь
а я проснулся дождя уже нет

Ща читал новости, одна прост удивила "В Свердловской области возбуждено уголовное дело на молодого человека, написавшего в "ВКонтакте" от имени экс-жены, что она "создана только для любви и секса""ахахахОн создал от имени бывшей женыв в ВК страничку, на которой содержались предложения интимных отношений с указанием ее адреса. Сейчас он подозревается в совершении преступления по части 4 статьи 128.1 УК РФ (Клевета). Как пояснил молодой человек, мотивом его поступка, совершенного в состоянии алкогольного опьянения, стала месть бывшей жене за то, что "бросила" его и запретила видеться с малолетним сыном. Страшная месть однако
и смех и статья

да вот же˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ща читал новости, одна прост удивила "В Свердловской области возбуждено уголовное дело на молодого человека, написавшего в "ВКонтакте" от имени экс-жены, что она "создана только для любви и секса""ахахахОн создал от имени бывшей женыв в ВК страничку, на которой содержались предложения интимных отношений с указанием ее адреса. Сейчас он подозревается в совершении преступления по части 4 статьи 128.1 УК РФ (Клевета). Как пояснил молодой человек, мотивом его поступка, совершенного в состоянии алкогольного опьянения, стала месть бывшей жене за то, что "бросила" его и запретила видеться с малолетним сыном. Страшная месть однако
и смех и статья

да его почти и не было - я еле успел до работы домчать✔ wanderer ✔ пишет:я утром под дождь попал, прикиньогобез 10 восемь
а я проснулся дождя уже нет

надо в ВК поаккуратней..✔ wanderer ✔ пишет:да вот же˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ща читал новости, одна прост удивила "В Свердловской области возбуждено уголовное дело на молодого человека, написавшего в "ВКонтакте" от имени экс-жены, что она "создана только для любви и секса""ахахахОн создал от имени бывшей женыв в ВК страничку, на которой содержались предложения интимных отношений с указанием ее адреса. Сейчас он подозревается в совершении преступления по части 4 статьи 128.1 УК РФ (Клевета). Как пояснил молодой человек, мотивом его поступка, совершенного в состоянии алкогольного опьянения, стала месть бывшей жене за то, что "бросила" его и запретила видеться с малолетним сыном. Страшная месть однако
и смех и статья

летит же время. Пошел завтракать

Уже полденьда ваще пролетело - посидел я тут вроде пол часика, а так 2,5летит же время. Пошел завтракать

Пошел завтракатьприятного аппетита

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Уже полденьда ваще пролетело - посидел я тут вроде пол часика, а так 2,5летит же время. Пошел завтракать

спасибо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Пошел завтракатьприятного аппетита

зря я его туда направил

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение