я только пришёл, объелсяобедъприятного.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я только пришёл, объелся✔ wanderer ✔ пишет:обедъприятного.

спасибо✔ wanderer ✔ пишет:обедъПриятного аппетитика.
Солнце, привет
привет душа моя
давно тебя я тут караулю

Ириша лови +

Zanzy-bar пишет:Ириша лови +
Не ставится .( е-мое) грит уже , а когда?

ЖIНОЧКА пишет:я только пришёл, объелся✔ wanderer ✔ пишет:обедъприятного.

не нано смущатся.Как ты там? как погодка?ЖIНОЧКА пишет:✔ barnett ✔ пишет:ЖIНОЧКА пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:обедъ
Приятного аппетитика.
Солнце, привет![]()
Людмилочка, доброго воскресенья
Иришка? Приветик
Ага, яавка класс.как и ты сама
Ой, спасибо, засмущала

Zanzy-bar пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша лови +

ой,а мне то как хорошо на кухне,наконец то побалую,блинчиками своих,а то в жру чегото не хотелось.ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.
Зато у нас жара, сейчас на кухне чуть не померла и на улицу выходить не охота, как представлю что завтра на работу, аж дурно

Zanzy-bar пишет:Ириша лови +
с одной стороны хорошо,а с другой,чёт надоел этот холод.Жара всего 2 недели постояла,а так дожди и холод.И так скоро лето закончится.ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.
Холодно( везет вам)
сегодня уи пинаю✔ wanderer ✔ пишет:Паша трудишся?ЖIНОЧКА пишет:я только пришёл, объелся✔ wanderer ✔ пишет:обедъприятного.

✔ barnett ✔ пишет:спасибо✔ wanderer ✔ пишет:обедъПриятного аппетитика.
Солнце, приветпривет душа моя
давно тебя я тут караулю
ай-на-нэZanzy-bar пишет:Да давно наверное, не узнають меня под другим никомZanzy-bar пишет:Ириша лови +Не ставится .( е-мое) грит уже , а когда?
пазалатить ручку красотка?
ЖIНОЧКА пишет:я только пришёл, объелся✔ wanderer ✔ пишет:обедъприятного.
главное пузко набито.
✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша лови +Не ставится .( е-мое) грит уже , а когда?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение