Завтра придёт портниха.Будем новые костюмы шитьПортниха это та которая работала? Удачи девчёнкам,а ты что не едешь?![]()
А 15 мои девочки на конкурс едут.Хоть бы победили
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Tigricа ツ пишет:
Завтра придёт портниха.Будем новые костюмы шить![]()
Буду за вас кулачки держать.

Cейчас на форуме: CHATskiy, Stelsmig, marsija, Сергей Чернов, alcapone555, savitsl, Denja, kadfet, Дарья733, rah7, Cenitel, Semtex2010, SHNUR1984, baxdan, Алекс@ндра777 , max190, anton21111, Royal Girl, jimmy_jimmereeno, Morear†i, bibo777bibo, адМИРал, Александра6639, Pavel.Rom, Tigricа ツ, мышка-норушка ,
комментатор пишет:
кстати, Людочка, все забываю сказать, красивая у тебя анимешка на аве. Получше глаза будет
пасибочки, первая авка была природа.а вторая эта,третья глаз,но эта мне больше нравится,мне кажется что она на меня чем то похожа.
ЖIНОЧКА пишет:
Нет.Та уволилась и назло директору нам сказала за пошив такую цену,что я в обморок упала.нашли другуюTigricа ツ пишет:Завтра придёт портниха.Будем новые костюмы шитьПортниха это та которая работала? Удачи девчёнкам,а ты что не едешь?![]()

Я пока не знаю.Если не поеду пошлю старших с ними присмотреть.
Аpperceptionem пишет:
Нас то не приглашают туда.Там до 17 лет,а мы уже пенсионеркиTigricа ツ пишет:Завтра придёт портниха.Будем новые костюмы шить![]()
комментатор пишет:
Cейчас на форуме: CHATskiy, Stelsmig, marsija, Сергей Чернов, alcapone555, savitsl, Denja, kadfet, Дарья733, rah7, Cenitel, Semtex2010, SHNUR1984, baxdan, Алекс@ндра777 , max190, anton21111, Royal Girl, jimmy_jimmereeno, Morear†i, bibo777bibo, адМИРал, Александра6639, Pavel.Rom, Tigricа ツ, мышка-норушка ,хорошо,что не лягушка квакушка

Ух ты,Гатвайка обьявился,это не есть корошо.
ЖIНОЧКА пишет:
Ух ты,Гатвайка обьявился,это не есть корошо.У меня нет но сайт притормаживает малёхо.Долго обновляет.
Tigricа ツ пишет:
Ну не чё се,какая вумная,прально что другую нашли.ЖIНОЧКА пишет:Нет.Та уволилась и назло директору нам сказала за пошив такую цену,что я в обморок упала.нашли другуюTigricа ツ пишет:Завтра придёт портниха.Будем новые костюмы шитьПортниха это та которая работала? Удачи девчёнкам,а ты что не едешь?![]()
А 15 мои девочки на конкурс едут.Хоть бы победилиЯ пока не знаю.Если не поеду пошлю старших с ними присмотреть.

Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:Нас то не приглашают туда.Там до 17 лет,а мы уже пенсионеркиTigricа ツ пишет:Завтра придёт портниха.Будем новые костюмы шить![]()
Я про девочек и про тебя как про тренера, пусть ты и остаешся.
Tigricа ツ пишет:
комментатор пишет:Cейчас на форуме: CHATskiy, Stelsmig, marsija, Сергей Чернов, alcapone555, savitsl, Denja, kadfet, Дарья733, rah7, Cenitel, Semtex2010, SHNUR1984, baxdan, Алекс@ндра777 , max190, anton21111, Royal Girl, jimmy_jimmereeno, Morear†i, bibo777bibo, адМИРал, Александра6639, Pavel.Rom, Tigricа ツ, мышка-норушка ,хорошо,что не лягушка квакушка

ЖIНОЧКА пишет:
Не ожидала я конечно такого поворота...но что поделать,люди разные бывают и во многих ситуациях(иногда поздно)видишь ху из ху!Tigricа ツ пишет:Ну не чё се,какая вумная,прально что другую нашли.ЖIНОЧКА пишет:Нет.Та уволилась и назло директору нам сказала за пошив такую цену,что я в обморок упала.нашли другуюTigricа ツ пишет:Завтра придёт портниха.Будем новые костюмы шитьПортниха это та которая работала? Удачи девчёнкам,а ты что не едешь?![]()
А 15 мои девочки на конкурс едут.Хоть бы победилиЯ пока не знаю.Если не поеду пошлю старших с ними присмотреть.
ЖIНОЧКА пишет:
комментатор пишет:кстати, Людочка, все забываю сказать, красивая у тебя анимешка на аве. Получше глаза будетпасибочки, первая авка была природа.а вторая эта,третья глаз,но эта мне больше нравится,мне кажется что она на меня чем то похожа.
Ну, заинтриговал, Людвиг.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011