pashkalove пишет:
просто мужик пишет:
pashkalove пишет:
Серж
планшет - это всё понты, кому охото почитать, можно и дома, вечером
Паш, кроме дома есть и другие места, где можно "убить" время почитав книгу. к примеру,сегодня после работы мне ждать с тренировки сына, около 1,5 часов, и таскать с собой весь день книгу мне не улыбается....... так что дело именно в удобстве, а не понтах.
планшет ты носишь в чехле же? по размеру он не меньше книги, по толщине с чехлом он ненамного тоньше = одно и тоже что и книга, тут дело в том, что на тебя посмотрят уже, как на человека с каменного века... я беру книжку с собой, например, коллеги аналогично, а планшет и глаза сажает, нужно всматриваться... в общем для меня проще книжку потаскать, что я и делаю, я прекрасно понимаю, что много мест кроме дома есть, но планшет так же на батарейке, которая садится, в отличае от книжки.. - вот 2 преимущетсва книги уже!
опять же, я высказал своё мнение, ведь сам имея возмжноть купить планшет не сделал этого, как раз таки из-за удобства и только, не более!
без чехла. мой "огрызок" в версии mini ничуть не больше книги, и батарея там хоть весь день читай.
что касается каменного века, то наоборот, читатель бумаги выглядит эстетом, а не отсталым. так что, при желании, можно и тебя в понтах обвинить)
короче, всё это персонально, оставим.