Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.
Нет это не фильм, это полный отстой, зря потраченые деньги можно сказать на ветер выброшенные лучше бы и правда отдали на благотворительность. И жаль время потратил и трафик хоть и шаровый. В 90х и то поинтересней фильмы снимали
А мне понраилась ета тема чем больше я сам вспоминаю фильм и задумываюсь над ним тем увереннеё могу сказать что ето "5" (ОТЛИЧНО). Но мнение боьшенства конешно давит.
Б л я во народ даёт, канцовка мне жутко понравилось, и фильм в целом тоже(задумка АФИГЕННАЯ), я с нетерпением буду ждать продолжения! я в ВОСТОРГЕ)
Такое чувство, что посмотрел одну серию из дорогого фантастического сериала. Не знаю, что-то зацепило. Режисcерская работа, наверное. Вроде неплохой. Скромный, тихий фантастический боевичек. Любителям фантастики советую от жадности взглянуть. Мне он понравился больше, чем тот-же "День независимости" или "Битва за Лос-Анжелес". Без пафоса, тихо, спокойно. Прилетели......и....3,14здец. Победили нас.
Оказывается вот в чем наша сила,в таких товарищах, которые нам не совсем товарищи!!?? Видимо такие как Вы основные поставщики финансовых средств для производства подобной фигни!!??Случ Прох
бредятина мама не горюй. вроде снято норм. и динамика есть, а такое очучение, что ближе к концу сценарист вместе с режиссером ушли за пивом и не вернулись, а вся команда продолжала снимать в стиле "поехали - куда-нибудь приедем" жаль бензин кончился не вовремя. а может и не жаль а к счастью. Мля че за бред несу - наверное с фильма накатило. Лучше грохну его и спать пойду.
Почитал комментарии и стал сомневаться тот ли фильм я смотрел )) Непонятны мне многие негативные комментарии.По моему мнению фильм заслуживает твердой четверки. Спецэффекты на уровне, напряженность и динамика присутствуют, единственный минус,который я нашел- слабенькие актеры, нет знаменитостей.
фуфло. Как обычно - в ролик настригли самые запоминающиеся моменты из фильма, в принципе на этом и нужно было остановиться...Бредятина. Но самое забавное - в этом "фильме" снялся Дональд Фэйсон также известный как Терк из сериала КЛИНИКА - все ждала,когда же он начнет прикалываться...но он так и не начал...его вовремя раздавил пришелец).
Мда........, концевка фольма конечно растроила, в начале ожидала большего!!!!!!!!!!
ну а чё ?!? получился неплохой симбиоз может в следующей серии он случайно ( как это бывает в голивудской фантастике ) , возмёт да и подговорит там все мозги , такие же как он сам , устроить восстание против захватчиков... ну и так далее по сценарию... я был бы только рад, если снимут продолжение спецыфекты вроде ничё, вот только сценарий бы получше чуть...
Какой-то чудовищный винегрет из различных жанров и заимствованных идей из других фильмов , с замашкой на продолжение.К тому же совершенно неуместная тема гомосексуального орального секса, к сюжету фильма не имеющая никакого отношения. Короче снято явно от переизбытка денежных знаков.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.