Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: И вспыхнет пламя

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) Подробнее

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!

Голодные игры: И вспыхнет пламя
Mops in black
Мастер
+379
-424
не особо понравился фильм,запомнился тем,что видно как Америка себя показывает,не демократия,а диктатура. 3-яя будет революция :smile25:
Соледад
Новичок
+9
-4
14
На одном дыхании! Просто восторг - гораздо лучше первой части! Жду продолжения с нетерпением)
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Mr.Freddy пишет:
Изначально фильм "Голодные Игры" (часть первая) показался мне странным и непонятным. Поэтому даже не бралась за его пересмотр, чем-то меня этот фильм оттолкнул. Недавно я все же решилась посмотреть вторую часть "И вспыхнет пламя". Думала, для галочки хотя бы глянуть надо...
Собственно, о чем вообще эта история? Далекое будущее, постапокалипсис, в результате которого образовался Панем (бывшая Северная Америка), состоящий из столицы - Капитолия и, окружающих его, 13-ти дистриктов, которые, естественно, снабжают столицу всем необходимым для жизни, не имея в принципе ничего с этого. После того, как дистрикты восстали против Капитолия и были подавлены, были созданы так называемые Голодные Игры - зрелище, в ходе которого умирает куча невинных людей. Так сказать, на потеху зажиточным глупцам, не знающим, что такое нищета и голод.
Голодные Игры - своеобразное напоминание дистриктам, кто главный в Панеме, чтобы не смели и глазом повести в их сторону. Своеобразная политическая система, очень напоминающая ситуацию в нашем 21-м веке. На мой взгляд, фильм антисоциален, чем подкалывает еще больше...
О самом фильме скажу следующее: игра актеров потрясает, а Дженнифер и Джош идеальные Китнисс и Пит)) Моя оценка: бесспорная 5. Смотреть однозначно!
P.S. "Счастливых всем Голодных Игр! И пусть удача всегда будет с вами..."

Полностью поддерживаю сказанное! Вторая часть приятно удивила более глубоким содержанием (как и должно быть); характеры открылись в большей степени. Напоминает состояние влюблённости: чем ближе узнаёшь человека, тем больше он нравится.:smile8:
Лохопупа
Новичок
+50
-87
мне не понравился.. только спецэффекты... бред бред бред.
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Отличный фильм!:smile3: жду следующей части!
В фильме наш кумир Китнис. Так пускай глядя на людей с трудным материальным положением, да и не только, у вас возникают те же чувстсва, что при просмотре фильма) А именно помощь ближнему, несмотря на своё табу.
rustamismoil
Новичок
+9
-13
2
Что за бред?! Откуда такая высокая оценка? Может быть этот фильм просто не для меня и не для таких людей как я.
prince das
Новичок
+8
-11
1
rustamismoil пишет:
Что за бред?! Откуда такая высокая оценка? Может быть этот фильм просто не для меня и не для таких людей как я.
Я вот тоже не пойму почему такая оценка, по мне фильм вообще лажа!!! Ничего интересного в нем нет, не трате время зря.
Hunter_014
Новичок
+3
-8
Не очень. Я бы поставил троечку и в конце намек на продолжение. Зачем???
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Hunter_014 пишет:

Затем, что это трилогия, которую снимают ПО КНИГЕ:smile114:
kinomike
Новичок
+12
-16
2
Hunter_014 пишет:
ЗАтем,что эти "СУМЕРКИ"зашибают бешанные деньги,и гниги тут не причем,3 часть разделят на две,чтоб срубить побольше,а девочки просто побегут на это)!
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
фильм намного хуже первой части, вообще хрень какято 1 раз посмотреть и забыть, а первая да отличная
Yasia
Новичок
+6
-2
А мне фильм понравился:smile19:
Kashtan
Новичок
+19
-15
333
по-моему даже лучшей первой части, с нетерпением жду третьей)
Podtyagin
Новичок
+19
-38
34
Бред собачий! 30 минут хватило на осознование что смотрю, и то не понял про что это кино.
olzyuma
Новичок
+5
-0
Отличный фильм. Понравился больше первой части. И не надо называть его "Сумерками", не позорьте ГИ этой фигней :smile13:
Cейчас на форуме: Kozlov1978 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011