Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013)
Подробнее
Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!
Изначально фильм "Голодные Игры" (часть первая) показался мне странным и непонятным. Поэтому даже не бралась за его пересмотр, чем-то меня этот фильм оттолкнул. Недавно я все же решилась посмотреть вторую часть "И вспыхнет пламя". Думала, для галочки хотя бы глянуть надо... Собственно, о чем вообще эта история? Далекое будущее, постапокалипсис, в результате которого образовался Панем (бывшая Северная Америка), состоящий из столицы - Капитолия и, окружающих его, 13-ти дистриктов, которые, естественно, снабжают столицу всем необходимым для жизни, не имея в принципе ничего с этого. После того, как дистрикты восстали против Капитолия и были подавлены, были созданы так называемые Голодные Игры - зрелище, в ходе которого умирает куча невинных людей. Так сказать, на потеху зажиточным глупцам, не знающим, что такое нищета и голод. Голодные Игры - своеобразное напоминание дистриктам, кто главный в Панеме, чтобы не смели и глазом повести в их сторону. Своеобразная политическая система, очень напоминающая ситуацию в нашем 21-м веке. На мой взгляд, фильм антисоциален, чем подкалывает еще больше... О самом фильме скажу следующее: игра актеров потрясает, а Дженнифер и Джош идеальные Китнисс и Пит)) Моя оценка: бесспорная 5. Смотреть однозначно! P.S. "Счастливых всем Голодных Игр! И пусть удача всегда будет с вами..."
Полностью поддерживаю сказанное! Вторая часть приятно удивила более глубоким содержанием (как и должно быть); характеры открылись в большей степени. Напоминает состояние влюблённости: чем ближе узнаёшь человека, тем больше он нравится.
Отличный фильм! жду следующей части! В фильме наш кумир Китнис. Так пускай глядя на людей с трудным материальным положением, да и не только, у вас возникают те же чувстсва, что при просмотре фильма) А именно помощь ближнему, несмотря на своё табу.