Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Новенького у меня ничего нет. Куда пропал Слакс Лорд вот вопрос. Да кстати карма тоже подрастает. :hmmm:

У кого подрастает?:E] А по поводу Слакса он уже давно не заходил, может поменял трекер:hmmm: , хотя вряд ли, а может и обида на кого нибудь)) А скорее всего работа....

Мда наши футболисты проиграли::] ....ЖЕСТЬ НЕ ОЖИДАЛ ЕСЛИ ЧЕСТНО}:-E
c:( ::(8: :8(=):
, СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ С АЗЕРАМИ СЫГРАТЬ НА УРА...посмотрим
c:( ::(8: :8(=):
, СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ С АЗЕРАМИ СЫГРАТЬ НА УРА...посмотрим

Да начала игры шансы были не велики, кто смотрел вчера по НТВ про "Япончика" документальный фильм, такая интересная передача была.

Гарик по моему на форуме кроме нас двоих никого нет. Люди, пипол вы где ау?

Гель что то не постит вообще, да и другие тоже:hmmm:

Распугали вы всех
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

♫♪♫♪
народ есть, только не все до песочницы доходят

Суррогаты уже в хорошем качестве есть и с озвучкой профессиональной, а сюда блин не добавляют:-[ Админ разведай ка обстановку))
:8]
:8]

Мы любим новеньких. Свежая кровь. Ха Ха

Такс.....а вот и я....сменил место пребывание.....теперя тута с вами.

+2
-1
Уважаемые, дорогие любители кино! Больше не к кому обратиться. Вы - моя последняя надежда! Подскажите по приблизательному описанию сюжета название фильма. Смотрела давно и не полностью, так что возможны неточности.
Сюжет примерно следующий: в мужчину, психически больного, убившего свою жену и ребёнка вселяется инопланетный разум. Втечение фильма, он общается с психиатром, который, кажется, не верил в "сказки" героя, о том, что он с другой планеты, но что-то его в нём заинтересовало. У самого пришельца, который находится в чужом теле, бывают озарения из прошлой жизни обладателя тела. Подробных событий фильма не помню. В конце главный герой находится в психиатрической клинике. Он спокойно сообщает всем, что скоро он улетит отсюда и ему верят только пациенты этой клиники. Вроде, мог взять кого-то с собой, только не помню взял или нет. В час X его палата наполняется ярким светом и затем в ней находят человека с внешностью главного героя, но с поведением человека, который убил семью и психически деградировал.
Ну как же он называется?
Сюжет примерно следующий: в мужчину, психически больного, убившего свою жену и ребёнка вселяется инопланетный разум. Втечение фильма, он общается с психиатром, который, кажется, не верил в "сказки" героя, о том, что он с другой планеты, но что-то его в нём заинтересовало. У самого пришельца, который находится в чужом теле, бывают озарения из прошлой жизни обладателя тела. Подробных событий фильма не помню. В конце главный герой находится в психиатрической клинике. Он спокойно сообщает всем, что скоро он улетит отсюда и ему верят только пациенты этой клиники. Вроде, мог взять кого-то с собой, только не помню взял или нет. В час X его палата наполняется ярким светом и затем в ней находят человека с внешностью главного героя, но с поведением человека, который убил семью и психически деградировал.
Ну как же он называется?

SlaxLord пишет:
Такс.....а вот и я....сменил место пребывание.....теперя тута с вами.
Ну вот же одумался и вернулся...хз, рад видеть тебя:)

Ri$ya пишет:
Уважаемые, дорогие любители кино! Больше не к кому обратиться. Вы - моя последняя надежда! Подскажите по приблизательному описанию сюжета название фильма. Смотрела давно и не полностью, так что возможны неточности.
Ну как же он называется?![]()
По описанию странный фильмец, даже блин и не знаю как он и называется:hz: :8]

Я смотрел этот фильм, но названия так же не помню. Помню, что там чувак так грамотно про планету рассказывал. Да еще врач свои записи другу ученому показывал и ученый типа офигел какой псих прошареный.

Кстати, я тоже понял о каком фильме идёт речь, там один вроде врач верил ему и он хотел разобраться с этой загадочной историей, фильм вроде не старый, ну года 4 назад я его смотрел...надо искать мне самому стало интересно, что это за фильм:y)

Гарик зачем искать перейди по моей ссылке и усё.%)

Sledac пишет:
/film/proletaya-nad-gnezdom-kukushki.html Risya жми на + если угадал.
Sledac, мне кажется что это не тот фильм...подождём, что ответят:)

Блин вроде больше ничего подобного я не видел. Это на 80% этот фильм.

А может ты и прав название такое странное, что его мало кто и запомнить, если честно:)

Гарик как ей маякнуть чтобы в флудилку зашла.

А тебе не терпится что ли самоутвердиться:E] Ха....%)

Мне не терпится помочь человеку. Может она ночами не спит, кричит Help me
Help me Sledac.:E]
Help me Sledac.:E]

Да ща надеюсь увидит посты та:) Ri$ya вы где, ну зайди сюда, ПожалуйстА, а мы тебе что то покажем, ладно не обращай внимание, залетай мы ждём тебя лапочка:E]

Help me Help me GaryK, может так а?:E]

Привлекаю внимание, а что нас здесь сейчас мало, нужны люди, чтоб по флудерастничать..хз...я прав, я прав...А7:E]

По моему мне надо менять аватара, с ни шансов ноль. Девушка даже в с сайта убежала. Ну ниче пришлось на майл написать Ха Ха у нас руки длинные:PK#:

Да нормальные у нас с тобой аватары:E] Ну ты даёшь, я вот только думаю, так давай по полочкам....пользователь сети инета она сравнительно недавно, мыло завела чтоб регистрироваться, сюда зашла..эээ пока не знаю как....я это к чему всё, что ОНА МЫЛО ВРЯДЛИ откроет за ближающие дни эт точно, ну смысла ей нет этого делать, что она там не видела%)

А что я испортил?:o Мне вот интересно а она блондинка или нет%)

Ri$ya тебе её ник ни о чём не говорит?...А мне кажется, что она действительно рыжая....она наверно сейчас зайдёт почитает и скажет мля раскусили ведь меня на раз...ага!:E]

Похоже на фильм "Планета Ка-Пэкс"....но не уверен...Кевин Спейси в нём играет

Воот эту картину я точно смотрел и я уверен, что она имела в виду именно этот фильм:y)

Но здесь его вроде НЕТ:hz: :hmmm: :8]

+2
-1
Да вот жаж я! В реал случается уходить приходится ))) Следак, ты так старался, так старался, что очень не хочется тебя разочаровывать, но придётся... Не тот фильмец ((( Да и не рыжая я ))) подвело нутро )) А Гарик в точку, бландинко я ))) Но, Гарик, с чего ж вы взял, что пользователь сети я недавний? Что ж во мне такого нубовского ты углядел? ))) А, вообще, посмеялась я пока посты ваши читала, так что уже не зря написала. Да и плюсики мне не впадлу поставить ))
А вот Слакса я б прям расцеловала
Ето ОНО!!! Шпасибо!!!!
А вот Слакса я б прям расцеловала
Ето ОНО!!! Шпасибо!!!!

+2
-1
фу, я так првыкла по три лыбы рисовать везде, а тут они в каких-то мутантов превратились
не обращайте внимания
не обращайте внимания

:welcome: Ri$ya, ну вроде так, а по поводу вопроса первого ко мне, я скажу так...да блин я стебался:E] , если что, то не обижайся:-* Ну вроде усё:)

А вот Слакса я б прям расцеловала Ето ОНО!!! Шпасибо!!!!
Будешь в Питере.....цалуй наздоровье)

Слакс, в Питере,%) что путешествие или так?,)

Елы палы енто вполне может быть планета Ка-пэкс, у меня был сбоник шизофрения и на этом сборнике был и Ка-пэкс и пролетая над гнездом кукушки я почему то подумал, на второе. И на старуху бывает проруха. Наверное Гарик накаркал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011