Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сталинград
Фильмы: Сталинград (2013) Подробнее
1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.
Сталинград

SEWER1720 ----да нет браток ---теперь качну а то столько всякого --хочу сам глянуть но знаю одно --Старая гвардия ушла и артисты тоже и дудки хоть за 100 лимонов баксов кто теперь так снимет ибо с теми людьми ушёл и дух человеческий а без него одни судорги и пустота. Красивые люди-крисивые эфекты а фильма нет..качаю--и отпишу свою минилепту ..

Да, вот так теперь принято у креативного класса воспринимать Великую Отечественную Войну! Чисто по-американски (разумеется не высказывая сомнений- кто победил в той войне). Особо не хочется останавливаться на несуразностях- лучше Пучкова уже и не скажешь! Достаточно главной претензии- не стоило фильм называть "Сталинград"... "Они сражались за Катю" подходит больше. Или сразу назвать- "Айрон Кросс-3". Фильм- достойный преемник "Цитадели", Ф.С.Б. остается только сетовать на манер Н.С.М.: "Ну не понимают, сволочи!"...Понимаем, все понимаем... даже некоторым образом- сочувствуем... Это надо же было в очередной раз на российские деньги снять антироссийский фильм!

Защитникам "правильных" и "хороших" немцев -

Пересвет пишет:
Защитникам "правильных" и "хороших" немцев ------я одно скажу --я там небыл -невидел но видел людей -дедушек и бабушек которые ждали фрицев чтоб спастись от комуняк и песпредела. я не говорю что фрицы хорошие но вот беда свои ещё хуже бывают.

Зелёный пишет:
Отличный фильм! Наконец то потихоньку заново учимся снимать современные исторические фильмы про наших дедов и отцов с хорошими эффектами и добротной постановкой. Что бы там негативно не "булькала" школата - Фёдору спасибо! Так держать.+

Фильм - УГ. Бред бездарного кокаиниста.

irfmirf62 пишет:
Так ы том то и Дело что никто бы никого не спас Мы для них были никто и спасать они нас точно бы не стали сровняли с землей и сделали из нас необразованную рабочую силу это только тех кто мог работать остальных унистожить, и неизвестно что бы еще Гитлер с самой Германией Сделал Если бы не мы.Я сам не оправдываю Тоталитарный Режим Советской Власти И Сталина так же ненавижу Но Делать из Фашистов Спасителя это Полный бредПересвет пишет:Защитникам "правильных" и "хороших" немцев ------я одно скажу --я там небыл -невидел но видел людей -дедушек и бабушек которые ждали фрицев чтоб спастись от комуняк и песпредела. я не говорю что фрицы хорошие но вот беда свои ещё хуже бывают.

Бабушки и Дедушки просто верили в Миф но это только миф Нас бы Уничтожили и все

Мой не верил Он Воевал И воевал не За Сталина он потом Сам пошел после войны им партбилет положил но Родину не предавал 2 кантуженный по Ранению был списан

Пересвет пишет:
Защитникам "правильных" и "хороших" немцев -
Напоминает U.S. Army вторая иракская компания.

Андрėй пишет:
Я худею! Тут столько умников. Шляпу видите-ли Бондарчук снимает. А вы попробуйте хоть что-то снять в наше время, когда паразиты обложили весь мир и контролируют всю киноиндустрию. Все поганые отзывы - это показатель вашей безнравственности. Патриоты херовы! Только в интернете, блин, герои. Всё понятно и доходчиво снято! И получше вашего "патриотизма". Есть, конечно, претензии по фильму. Но чтобы так поносить человека! Не даром Задорнов говорит: "Чем дальше от Москвы, тем порядочнее люди". Этот фильм не рассчитан на таких, чьё сознание уже отшлифовано фильмами "Облачный атлас" или "Донни Дарко". Смысл фильма понятен. А придраться можно к чему угодно. Проникают такие фильмы в души тех, кто ещё не зомбирован масонским дерьмом. А вы сами попробуйте снимите без изъянов! Вся Россия, хотим мы это признавать или нет, уже давно скрытая колония буржуев.
Ты это серьёзно? А то без смайлика непонятно.
Если серьёзно, то покажись врачу. Если шутишь, зачем так жестоко.
Про масонов и буржуев это сильно сказано
Безнравственно когда Федор выложил на Ютуб, как он ржет над людьми, которым не понравился этот фильм. Лишний раз доказывая как ему ср_ть на память о своей родине. Мне кажется отец Фёдора выпорол бы за такое своего сыночка.

Народ да успокойтесь---Сравните отца и сына просто визуально--о чём речь !! Наглая рожа сыночка мне лично всё сказала и вобще -мне ещё качать 30 мин ---посмотрю--подумаю.

Посмотрел и ужаснулся такого откровенно Глупого фильма
о ВОВ ещё никто не снимал. А модное поведение героев на
манер видеоклипов -типа красиво и стильно деремся и стреляем
прыгаем и гуляем по городу ,где даже ползать ночью опасно,
вызвает вопрос о вменяемости автора сего творения.

Ндя... фильм вообще не о войне и не о Сталинградской битве.С чего такое название? Назвали-бы "Двое на войне",самое то.В фильме больше отношений между мужчинами и женщинами,чем Отечественной.Вообще,на протяжении всего просмотра фильма,складывалось впечатление,что Бондарчук пытается переплюнуть Михалкова,в бездарных диалогах и сценах.Оценок ставить не буду,из уважения к тем,кто погиб там,в Сталинграде и на Отечественной вобще.Фильм удалил.Бондарчука на дыбу.Либо фильмы про одно снимать,либо про другое,а не валить всё бездарно в одну кучу,к тому-же пытаясь выехать за счёт названия фильма.

artem.same пишет:
Посмотрел и ужаснулся такого откровенно Глупого фильма
Абсолютно согласен!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011