Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На отдалённую планету, расположенную на другой стороне галактики, направляется экипаж колониального корабля с учёными и солдатами на борту. Прибыв на планету, все участники экспедиции были в небольшом шоке от увиденного. Они обнаруживают нечто, что изначально приняли за рай, но таковым оно, как выяснилось, не является. Новый неизведанный мир оказывается полон страшных тайн и загадок. На планете не оказалось ни единого жителя, кроме андроида Дэвида. Андроид рассказывает новоприбывшим исследователям свою историю, и учёные принимаются за изучение планеты. Люди попытаются найти ответ на самый важный вопрос: как зародилось человечество. Вот только удастся ли им сделать это безопасно.
Фильм - что-то большее чем просто хоррор или боевик. Именно отсылки к религиям, литературным и художественным произведениям - являются зерном данной картины. Это не тот фильм в котором нужно кому-то переживать (здесь нет очевидного "героя"). 6/10
Не знаю, ребятушки.. Как по мне, так это самое убогое, что можно было сделать со вселенной Чужых. Прометей уже в этом направлении шагнул, но ещё терпимо более менее, хотя уже на грани проскользнул, но это просто максимальный даунгрейд всей культовой атмосферы этой вселенной. Просто как будто обоссали ванильной струёй старину Чужого.. такая философия глубокая, куда деться, хоть на стену лезь.
Пожалуй такая фантастика выходит раз в 5-7 лет. Очень знатное кино, любителям "человека паука" "трансформеров" и прочей лабуды, проходите мимо - ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС, это для интеллектуалов.
Фильм снят абы как, лишь бы бабла срубить на миллионах ценителей "чужих". Тут и невероятная тупость колонистов, истерика элиты человечества - космонавтов, множество нестыковок по сюжету и просто тупейших эпизодов (то медичка запирает мед отсек, поскольку увидела признаки заражения колониста, а как только из чувака вылез чужой - тут же схватила ружье и ОТКРЫЛА отсек! Ничего тупее я в фильмах не видел). Я считаю этот фильм неуважением к нам, тем кого затронули до глубины души первые две части. Это за кого нас режиссеры считают, что выпускают такую тупейшую хрень? Пусть свои отсылки к библии засунут себе в одно место, они ничуть не спасают убогость сюжета.
Прочел комменты, думал совсем никакой фильм, но он оказался вполне увлекательным. Если не задавать много вопросов типа: "Почему при высадке на незнакомой планете не одевают средства защиты?", "Зачем, имея таких супер-пупер андроидов, посылать людей? Да можно просто послать автономную железку для сбора данных", тогда кино можно посмотреть с удовольствием.
Неплохой фильм! Если сложить все части то получится этакий сериал. Поклонникам "чужих" должно понравиться. Но что-то мне кажется что эта не последняя часть этой трилогии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.