было 22222 и нихто не заметил даже..
и этот человек мне с моими 35-ю советует погулять. куда катится мир
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

@ngeL пишет:было 22222 и нихто не заметил даже..

да ладно скромничать тебе@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Егор,ты ж давно уже зарегился,что раньше не заходилда был вчера, с другого ника?

Spirits пишет:да ладно скромничать тебе@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Егор,ты ж давно уже зарегился,что раньше не заходилда был вчера, с другого ника?

не, ещё бывает номер удаляю, а незнакомые просто не снимаю@ngeL пишет:страшная местьironic пишет:хто посмел, уже "встал" на переадресацию@ngeL пишет:хто посмел?ironic пишет:скорее сонный@ngeL пишет:ironic пишет:Я вернулась, други мои сердешныеработа окончена на сегодня?а чего грустный такой?
да и настроение "подняли", хоть тел.не снимай

ironic пишет:а ведь можно же всё обрезатьFashion_girl пишет:Блин,накосячила с цитатамия еще и не так сегодня косячила
или просто ответить
ох, девочки, горе..

Spirits пишет:@ngeL пишет:было 22222 и нихто не заметил даже..
Если будешь чаще заходить быстро набьешь

ну ты обычно "привет" пишешь, всё же@ngeL пишет:Это мое нормальное состояниеFashion_girl пишет:ну я это и имел ввиду, просто не так выразился@ngeL пишет:Забитая???!!!!Fashion_girl пишет:а я голову сломал, что ты забитая такая с самого утра..@ngeL пишет:Ну да,если не считать того,что завтра у брата д.р.,а я даже подарок не купилаFashion_girl пишет:а я подумал уж игноришь.. вышла сразу, как зашёл, у тебя всё хорошо?@ngeL пишет:Забыль ответитьFashion_girl пишет:она ребёнок, а девушка ты (я кстати там тебе писал, перед тем как ты пропала ненадолгоSpirits пишет:Да ладно тебе,она же девушкаFashion_girl пишет:это бескультурное существо я тоже не обижалSpirits пишет:не обижал я никакую машулюэто Butterfly)
![]()
даже привет не написала как зашёл, не похоже на тебя, малыш
Ты меня с кем-то перепутал
вот загруженная да
заметно же, не выспалась?
![]()
и сегодня вроде не пятница

что поёшь?ironic пишет:@ngeL пишет:было 22222 и нихто не заметил даже..
чепчик не жмёт? 

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:было 22222 и нихто не заметил даже..
столько не набью. точнее если набью, то меня к тому времени выгонят с работы, забудут друзья и бросит собака
С нами пока такого не случилось

Оу,сори![]()
я согласен! 

ironic пишет:@ngeL пишет:было 22222 и нихто не заметил даже..

Fashion_girl пишет:ну ты обычно "привет" пишешь, всё же@ngeL пишет:Это мое нормальное состояниеFashion_girl пишет:ну я это и имел ввиду, просто не так выразился@ngeL пишет:Забитая???!!!!Fashion_girl пишет:а я голову сломал, что ты забитая такая с самого утра..@ngeL пишет:Ну да,если не считать того,что завтра у брата д.р.,а я даже подарок не купилаFashion_girl пишет:а я подумал уж игноришь.. вышла сразу, как зашёл, у тебя всё хорошо?@ngeL пишет:Забыль ответитьFashion_girl пишет:она ребёнок, а девушка ты (я кстати там тебе писал, перед тем как ты пропала ненадолгоSpirits пишет:Да ладно тебе,она же девушкаFashion_girl пишет:это бескультурное существо я тоже не обижалSpirits пишет:не обижал я никакую машулюэто Butterfly)
![]()
вот загруженная да
![]()
![]()

какой из 5 твоих?@ngeL пишет:напомни никSpirits пишет:да ладно скромничать тебе@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Егор,ты ж давно уже зарегился,что раньше не заходилда был вчера, с другого ника?

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:было 22222 и нихто не заметил даже..
Оу,сори![]()
там кальцо?я согласен!

Spirits пишет:что поёшь?ironic пишет:@ngeL пишет:было 22222 и нихто не заметил даже..чепчик не жмёт?

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:было 22222 и нихто не заметил даже..
столько не набью. точнее если набью, то меня к тому времени выгонят с работы, забудут друзья и бросит собака

@ngeL пишет:Spirits пишет:что поёшь?ironic пишет:@ngeL пишет:было 22222 и нихто не заметил даже..чепчик не жмёт?
ты еще спрашиваешь, конечно Леонтьева перепеваю

Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:было 22222 и нихто не заметил даже..
Не все сразу,постепенно нужноС нами пока такого не случилось

Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:что поёшь?ironic пишет:@ngeL пишет:было 22222 и нихто не заметил даже..чепчик не жмёт?
а тогда жмет в другом месте

Spirits пишет:какой из 5 твоих?@ngeL пишет:напомни никSpirits пишет:да ладно скромничать тебе@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Егор,ты ж давно уже зарегился,что раньше не заходилда был вчера, с другого ника?

ну ладна, раз конец месяца, загруженная, тогда забудем@ngeL пишет:Я же говорю,конец месяца,не все успеваю.Fashion_girl пишет:ну ты обычно "привет" пишешь, всё же@ngeL пишет:Это мое нормальное состояниеFashion_girl пишет:ну я это и имел ввиду, просто не так выразился@ngeL пишет:Забитая???!!!!Fashion_girl пишет:а я голову сломал, что ты забитая такая с самого утра..@ngeL пишет:Ну да,если не считать того,что завтра у брата д.р.,а я даже подарок не купилаFashion_girl пишет:а я подумал уж игноришь.. вышла сразу, как зашёл, у тебя всё хорошо?@ngeL пишет:Забыль ответитьFashion_girl пишет:она ребёнок, а девушка ты (я кстати там тебе писал, перед тем как ты пропала ненадолгоSpirits пишет:Да ладно тебе,она же девушкаFashion_girl пишет:это бескультурное существо я тоже не обижалSpirits пишет:не обижал я никакую машулюэто Butterfly)
![]()
вот загруженная да
![]()
![]()

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:было 22222 и нихто не заметил даже..
Не все сразу,постепенно нужноС нами пока такого не случилось
может у вас талисман какой есть или тормозитель времени

Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:что поёшь?ironic пишет:@ngeL пишет:было 22222 и нихто не заметил даже..чепчик не жмёт?
а тогда жмет в другом месте

я правда думал на Кабзона или Баскова, ну да ладно@ngeL пишет:ты еще спрашиваешь, конечно Леонтьева перепеваюSpirits пишет:что поёшь?ironic пишет:@ngeL пишет:было 22222 и нихто не заметил даже..чепчик не жмёт?

а смысл?@ngeL пишет:давай жги! все в студиюSpirits пишет:какой из 5 твоих?@ngeL пишет:напомни никSpirits пишет:да ладно скромничать тебе@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Егор,ты ж давно уже зарегился,что раньше не заходилда был вчера, с другого ника?
мы оба поняли друг друга

Fashion_girl пишет:ну ладна, раз конец месяца, загруженная, тогда забудем@ngeL пишет:Я же говорю,конец месяца,не все успеваю.Fashion_girl пишет:ну ты обычно "привет" пишешь, всё же@ngeL пишет:Это мое нормальное состояниеFashion_girl пишет:ну я это и имел ввиду, просто не так выразился@ngeL пишет:Забитая???!!!!Fashion_girl пишет:а я голову сломал, что ты забитая такая с самого утра..@ngeL пишет:Ну да,если не считать того,что завтра у брата д.р.,а я даже подарок не купилаFashion_girl пишет:а я подумал уж игноришь.. вышла сразу, как зашёл, у тебя всё хорошо?@ngeL пишет:Забыль ответитьFashion_girl пишет:она ребёнок, а девушка ты (я кстати там тебе писал, перед тем как ты пропала ненадолгоSpirits пишет:Да ладно тебе,она же девушкаFashion_girl пишет:это бескультурное существо я тоже не обижалSpirits пишет:не обижал я никакую машулюэто Butterfly)
![]()
вот загруженная да
![]()
![]()
![]()
Осторожно - спойлер!но на букетик я ожидал хотябы спасибо или приветик, хотя "ух ты" тоже что-то..

Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:было 22222 и нихто не заметил даже..
А что за собака?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение