давно я так долго не спала
Люба привет![]()
Так это же хорошо,выспалась.
то то и оно что нет
А чего делала-то?
спала Лёшка, легла рано, полночь наверно, уснула сразу. в 5 встала. с собакой вышла и обратно легла и вот только проснулась, но хочу ещё спать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:давно я так долго не спала
Люба привет![]()
то то и оно что нет
А чего делала-то?

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Все работают чтоль?
Маленькая отдыхает
энто кто именно?Люба?
Конечно
Отдыхает наверное.
Без тебя неуютно
ты чего это Прекрасный? соскучился что ли

Алексей пишет:ласкательное словоунизительное почти блин
не надо ля ля,солнышко моё

Lulu пишет:Люда, Лёша привет
Драсти

Алексей пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:давно я так долго не спала
Люба привет![]()
то то и оно что нет
А чего делала-то?
спала Лёшка, легла рано, полночь наверно, уснула сразу. в 5 встала. с собакой вышла и обратно легла и вот только проснулась, но хочу ещё спать
А я на даче ваще как убитый спал, чистый воздух. 10 минут и отрубаюсь

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ласкательное словоунизительное почти блин
какая прелесть

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Все работают чтоль?
Маленькая отдыхает
энто кто именно?Люба?
Конечно
Отдыхает наверное.
Без тебя неуютно

Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ласкательное словоунизительное почти блин
какая прелесть

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Все работают чтоль?
Маленькая отдыхает
энто кто именно?Люба?
Конечно
Отдыхает наверное.
Без тебя неуютно
Лёшка тебе потом голову отвертят

Нечеого терять

Алексей пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ласкательное словоунизительное почти блин
какая прелесть
тебя солнышком назвали, радуйся

Мне седня и так наверное отвертят вечеромНечеого терять

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ласкательное словоунизительное почти блин
какая прелесть
тебя солнышком назвали, радуйся
Солнышки, маковки, маси
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение