Пашааа,ты гдеее??????!!!да тут я, тут
а чего молчишь как партизан?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:Пашааа,ты гдеее??????!!!да тут я, тут

Fashion_girl пишет:В редкие моменты родная душа, неотразимая непредсказуемость, свой человечекSpirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Spirits пишет:на что только не пойдешь чтобы завязать разговор и привлечь к себе вниманиеда можно девушкой обзавистись, например, помимо спаниелябудет ещё и забота. помимо внимания
ты хотел сказать головная боль, напряги и тройная ответственность
Неть,любовь,ласка,внимание,вкусные обеды и заботливая рука рядом
Вечный хаос, тотальный контроль, пожиратель времени
Понимание,поддержка,романтические вечера
Быт, деньги, эгоизм
Ух,скептикконец одиночеству,совместный поход по магазинам,вечерний массаж
Ну ты и циникущемление окружающего пространства, подавление воли, пустое кино про любовь по вечерам
![]()
Просмотр боевиков,поездки на море,поездки к теще на блиныТы победила!
уесс

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Вот и я про тоже,в шоке была
Ты их потом отправила в сибирь лес валить?
Если бы,конечно поругалась,теперь ходят молчат
Как-то мягко ты с ними. А кто на целину поедет?
Даже и не знаюНа медовый месяц поеду
Ты собралась замуж?

звонили@ngeL пишет:а чего молчишь как партизан?Fashion_girl пишет:Пашааа,ты гдеее??????!!!да тут я, тут
сегодня день звонков

Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Ты собралась замуж?
Неть,даже планов пока нет.эт так,на будущее

Spirits пишет:звонили@ngeL пишет:а чего молчишь как партизан?Fashion_girl пишет:Пашааа,ты гдеее??????!!!да тут я, тутсегодня день звонков

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Ты собралась замуж?
А если вот так вот опрометчиво, не задумываясь и не размышляя просто пойти и выйти?
это с кем я провожу много времени

Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Ты собралась замуж?
А если вот так вот опрометчиво, не задумываясь и не размышляя просто пойти и выйти?
У меня варианты:жулик или копэто с кем я провожу много времени

Spirits пишет:звонили@ngeL пишет:а чего молчишь как партизан?Fashion_girl пишет:Пашааа,ты гдеее??????!!!да тут я, тутсегодня день звонков

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Ты собралась замуж?
Прекрасные варианты! А тебе бы кого хотелось?

А в загс можно сходить и в обед. То есть я имею в виду пожертвовать форумов в один из обедов и пойти расписаться с копом или жуликом.

Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Да,голубые глазки.Такую подарили.много раз,особенно зимой,с волком путали на даче,когда гулять ходили.Приходиться красную косынку на холку повязыватьОдин раз чуть не застрелили
злые люди!
Ты собралась замуж?
Прекрасные варианты! А тебе бы кого хотелось?
Нормального

Spirits пишет:А в загс можно сходить и в обед. То есть я имею в виду пожертвовать форумов в один из обедов и пойти расписаться с копом или жуликом.
Смотрю ты мне прям добра желаешь![]()
А сам-то еще в холостяках ходишь

@ngeL пишет:Spirits пишет:звонили@ngeL пишет:а чего молчишь как партизан?Fashion_girl пишет:Пашааа,ты гдеее??????!!!да тут я, тутсегодня день звонков
Небось,дама какая-нить

в яблочко@ngeL пишет:Небось,дама какая-нитьSpirits пишет:звонили@ngeL пишет:а чего молчишь как партизан?Fashion_girl пишет:Пашааа,ты гдеее??????!!!да тут я, тутсегодня день звонков

а какая разница кем работает,главное что б на руках меня носил
ну и не устраивал концертов по-поводу моей работы

да щас пойду прогуляюсь, собирался просто!Fashion_girl пишет:Как вариант! Чего-то он совсем куда-то исчез@ngeL пишет:Небось,дама какая-нитьSpirits пишет:звонили@ngeL пишет:а чего молчишь как партизан?Fashion_girl пишет:Пашааа,ты гдеее??????!!!да тут я, тутсегодня день звонков

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:А в загс можно сходить и в обед. То есть я имею в виду пожертвовать форумов в один из обедов и пойти расписаться с копом или жуликом.
Смотрю ты мне прям добра желаешь![]()
А сам-то еще в холостяках ходишь
Мне просто очень понравились твои варианты из предыдущей цепочки сообщений )))
Что есть,то есть

Fashion_girl пишет:в яблочко@ngeL пишет:Небось,дама какая-нитьSpirits пишет:звонили@ngeL пишет:а чего молчишь как партизан?Fashion_girl пишет:Пашааа,ты гдеее??????!!!да тут я, тутсегодня день звонков

Spirits пишет:да щас пойду прогуляюсь, собирался просто!Fashion_girl пишет:Как вариант! Чего-то он совсем куда-то исчез@ngeL пишет:Небось,дама какая-нитьSpirits пишет:звонили@ngeL пишет:а чего молчишь как партизан?Fashion_girl пишет:Пашааа,ты гдеее??????!!!да тут я, тутсегодня день звонков

главное что б на руках меня носилглавное чтобы внимания общали, когда уже на рукахну и не устраивал концертов по-поводу моей работы
ну и работа - это работа, но все люди и люди живые (переживающие)

Fashion_girl пишет:главное что б на руках меня носилглавное чтобы внимания общали, когда уже на рукахну и не устраивал концертов по-поводу моей работы

ну да, дама, замужняя (сестра)@ngeL пишет:Значить правда дама позвонила и ты собрался на свиданиеSpirits пишет:да щас пойду прогуляюсь, собирался просто!Fashion_girl пишет:Как вариант! Чего-то он совсем куда-то исчез@ngeL пишет:Небось,дама какая-нитьSpirits пишет:звонили@ngeL пишет:а чего молчишь как партизан?Fashion_girl пишет:Пашааа,ты гдеее??????!!!да тут я, тутсегодня день звонков
а гулять - ну..натроения никакого просто, надо провериться сходить, спать не тянет ещё

внимание разным бывает, порой оно и в мелочах скрыто - главное уметь замечать@ngeL пишет:Сначала на руки,а потом внимание и еще боооольшой шоколадный тортFashion_girl пишет:главное что б на руках меня носилглавное чтобы внимания общали, когда уже на рукахну и не устраивал концертов по-поводу моей работы
а торт не убежит
свадебный

Я не люблю хомячкова какая разница кем работает,главное что б на руках меня носил

Fashion_girl пишет:внимание разным бывает, порой оно и в мелочах скрыто - главное уметь замечать@ngeL пишет:Сначала на руки,а потом внимание и еще боооольшой шоколадный тортFashion_girl пишет:главное что б на руках меня носилглавное чтобы внимания общали, когда уже на рукахну и не устраивал концертов по-поводу моей работы
а торт не убежит
свадебный

Fashion_girl пишет:Я не люблю хомячкова какая разница кем работает,главное что б на руках меня носил
Позволь узнать твой вес ))) Все что до 80-ти на руках думаю потяну. Про твою работу толком ничего не знаю, так что поводов для концертов нема. Хомячков не развожу! Встречаемся 27-го сентября в обед в загсе!
а кто мне тут целый час говорил про обузу,скандалы и бесполезную трату времени
?

главное замечать "приятное", а остальное - не проблема@ngeL пишет:Главное,что б шоколадным был в 6 ярусовFashion_girl пишет:внимание разным бывает, порой оно и в мелочах скрыто - главное уметь замечать@ngeL пишет:Сначала на руки,а потом внимание и еще боооольшой шоколадный тортFashion_girl пишет:главное что б на руках меня носилглавное чтобы внимания общали, когда уже на рукахну и не устраивал концертов по-поводу моей работы
а торт не убежит
свадебный

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение